О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Transformer-V »

Я извиняюсь, но вчера был на базаре... Самое супердорогое .

Твои извинения никому ненужны. Цены на продукты питания выросли существенно и необоснованно.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

жрать надо меньше(С) Майя Плисецкая
Сказано не вчера- кстати
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

жрать надо меньше(С) Майя Плисецкая
Сказано не вчера- кстати

Это ты за всех решил?
Свои цитатки адресуй исключительно самому себе. Собственно, не тебе решать кому и сколько питаться.

А учитывая, что за 2000 рублей продуктовый пакетик практически пуст, то тем более твоё умозаключение не к месту.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нормально...на троих всреднем до 1000 в день ( если не тратиться на бухло)
Спроси хоть тигру и не люби мне мозгИ
" Можно я лягу?"(C)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

нормально...на троих всреднем до 1000 в день ( если не тратиться на бухло)
Спроси хоть тигру и не люби мне мозгИ

Ты приболел там? Или везде алкоголики у тебя мерещатся? 1000 в день говоришь, т.е. 30 000 рублей в месяц только на еду, не считая ЖКХ, дополнительных расходов и прочего незапланированного. Ты где такие ЗП в России видел? Или ты приравнял свой Питер с 100 000 рублевым месячным доходом со всей Россией? Я тебя огорчу, таких ЗП за пределами твоего Питера нет. И 1000 рублей на троих это поесть один раз в день. Так что это тебе "меньше надо жрать" (С) Плесецкая. Мне не надо никого спрашивать, когда у меня имеется целая пачка кассовых чеков, в любой момент могу тебя укатать ими тут в этой теме.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс фев 26, 2023 18:04:45, всего редактировалось 2 раза.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377806#p4377806"]Большой учёный, изобретатель всяких горнопроходческих машин, раньше выступал под ником, который дают коротковолновикам, не помню точно, а теперь sibiryaknick, но корявый стиль письма остался тот же.

Может его в горах при испытании машины стукнуло каким куском угля?)[/uquote]
Ну, блин учёный... какой уголь в горах... уголь в шахтах Донбасса, Кузбасса и т.д. Я заканчивал МГИ (московский горный) не спорь. :))
Кстати, ещё в те времена, в Донбассе угля оставалось совсем не много. Пласты маломощные... крутопадающие... добывать их в больших объёмах затрахаешься.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ГОРняк- значит в ГОРАХ :))
нуну
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377747#p4377747"]Я извиняюсь, но вчера был на базаре... Самое супердорогое .

Твои извинения никому ненужны. Цены на продукты питания выросли существенно и необоснованно.[/uquote]

Речь не о росте цен, а о враньё про цену на мясо. Научись читать сначала.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Речь не о росте цен, а о враньё про цену на мясо. Научись читать сначала.

Речь шла о твоем регулярном вранье, а мясо подорожало, существенно подорожало и без разницы рынок это или крупная ритейловая сеть.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А учитывая, что за 2000 рублей продуктовый пакетик практически пуст, то тем более твоё умозаключение не к месту.

5 кило свиной вырезки это вообще пуст, да:)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

5 кило свиной вырезки это вообще пуст, да:)

Свиная вырезка за 400 рублей за кг? - очередное твое вранье! А 700 - 1000 рублей за кг. не хочешь? Т.е ты будешь питаться свиной вырезкой без хлеба и гарнира!

Колбаса салями 400 рублей за 200 грамм, есть нечего, а денежные средства потрачены.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс фев 26, 2023 18:27:28, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377962#p4377962"]Речь не о росте цен, а о враньё про цену на мясо. Научись читать сначала.

Речь шла о твоем регулярном вранье, а мясо подорожало, существенно подорожало и без разницы рынок это или крупная ритейловая сеть.[/uquote]

Примеры моего вранья можно? Не можешь мяса купить, жри макароны. Без мяса.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Примеры моего вранья можно? Не можешь мяса купить, жри макароны. Без мяса.

Можно, надевай очки от близорукости, одевайся и сходи в ближайший магазин и посмотри цены на мясо. Жрать макароны скоро ты будешь эдак ближе к июню, так что запасайся гречкой и макаронами и не указывай другим как им жить.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377966#p4377966"]5 кило свиной вырезки это вообще пуст, да:)

Свиная вырезка за 400 рублей за кг? - очередное твое вранье! А 700 - 1000 рублей за кг. не хочешь? Т.е ты будешь питаться свиной вырезкой без хлеба и гарнира![/uquote]

Я на базар каждую неделю хожу. Нет там дороже 500 руб вырезки.

И я накину ещё пару тысяч и будет у меня и хлеб и гарнир:)))

Ты, никчемный и ненужный, не понимаешь, что я сейчас один работающий на семью из 5 человек.

Потому про цены на продукты я осведомлен:) ибо их закупаю.

Иди, лживый, дальше сказки про мясо по 1000 на базаре расскажи хохлам. Они проверят:)

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377969#p4377969"]Примеры моего вранья можно? Не можешь мяса купить, жри макароны. Без мяса.

Можно, надевай очки от близорукости, одевайся и сходи в ближайший магазин и посмотри цены на мясо. Жрать макароны скоро ты будешь эдак ближе к июню, так что запасайся гречкой и макаронами и не указывай другим как им жить.[/uquote]

Можно ещё в ресторане цены посмотреть:) там ещё дороже:)
Я НА БАЗАР хожу за мясом, сыром, маслом. Дешевле.

Ооо.. и что к июню случиться должно?)

Что-то пока ни одно твое пророчество не сбылось:)
Последний раз редактировалось SfS Вс фев 26, 2023 18:41:52, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Видать, в их хохляцких СМИ идёт раскрутка мнений отдельных "икспердов" о том, что в конце мая появится "армия" западных танков в количестве 20 штук, и они с их помощью отвоюют все проё.анные территории, и Крым заодно завоюют. А они и верят... Дураки думкой богатеют.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Свиная вырезка за 400 рублей за кг? - очередное твое вранье! А 700 - 1000 рублей за кг. не хочешь?

..это, наверно, очень...эмм..украинская хрюшка.. :))) ..с логотипом "азова" на шкурке.. :) ..пока была жива - орала "сала украине".. :)

..у меня две мясных палатки на местности, вырезка 480р за кило... :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Я на базар каждую неделю хожу. Нет там дороже 500 руб вырезки.

Никуда ты не ходишь, учитывая что я прожил на ДФО прилично время, а от ДФО до СФО не так далеко, цены поболее будут чем центральной части РФ, поэтому ты опять нагло лжешь.

И я накину ещё пару тысяч и будет у меня и хлеб и гарнир:)))

Говна на вентилятор в техническом форуме и только во флейме, ибо по радиотехнической тематике форума ты ноль.

Ты, никчемный и ненужный, не понимаешь, что я сейчас один работающий на семью из 5 человек.

Мнение тебя неудачника не спрашивали. Вдаваться в логику отверженного в мои планы так сказать не входило.

Потому про цены на продукты я осведомлен:) ибо их закупаю.
Иди, лживый, дальше сказки про мясо по 1000 на базаре расскажи хохлам. Они проверят:)

Пойман на лжи ты был многократно, поэтому не в твоих интересах писать и смешить публику о такой теме как цены на продукты питания, учитывая, что ты иждивенец, то тем более.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Цены на продукты питания выросли существенно и необоснованно.

:cry: Похоже, профессор голодует...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377972#p4377972"]Ооо.. и что к июню случиться должно?)

Видать, в их хохляцких СМИ идёт раскрутка мнений отдельных "икспердов" о том, что в конце мая появится "армия" западных танков в количестве 20 штук, и они с их помощью отвоюют все проё.анные территории, и Крым заодно завоюют. А они и верят... Дураки думкой богатеют.[/uquote]

Да вот тоже его бредни читаю...
Альтернативная реальность так и прёт.

Добавлено after 1 minute 31 second:
Похоже, трансформер загудел... И гудит до сих пор:)

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4377935#p4377935"]Цены на продукты питания выросли существенно и необоснованно.

:cry: Похоже, профессор голодует...[/uquote]

Он трансфессор:) это так современно:)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Можно ещё в ресторане цены посмотреть:) там ещё дороже:)

В ресторан увы ты не вхож, что лицом не вышел, что финансы не позволяют.

Я НА БАЗАР хожу за мясом, сыром, маслом. Дешевле.

Правильно пишут на рынок. На базар ходят только базарить. На рынок ты так же не ходишь, так как там цены отличаются от ритейловых сетей в положительную сторону, оперируя качеством - "свежиной", свежина всегда дороже, ну или в чистом виде перепродажа - спекуляция. А что там с сыром и маслом, если все равно с молокозавода или спеуляция.

У тебя базовых знаний в области финансов нет, поэтому нет смысла тебе что либо объяснять.

Что-то пока ни одно твое пророчество не сбылось:)

Ссылки на мои пророчества? Или выпадешь как всегда на весь форум.

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
..это, наверно, очень...эмм..украинская хрюшка.. :))) ..с логотипом "азова" на шкурке.. :) ..пока была жива - орала "сала украине".. :)

Тебе пора к врачу, собственно результат общения с хеками.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»