О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):тебе пора к врачу, собственно результат общения с хеками.
..после вас, мой вечно гудящий друг, после вас.. :)))

..я бы даже сказал - скулящий..но..воздержусь - ни разу не видал скулящих транс.формеров.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс фев 26, 2023 18:53:52, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Нищеброд, учит меня как писать:) базар всегда был:) восточный базар, например:)

И на базаре мясо всегда дешевле, чем в магазине:)
Даже этого транс не знает:)

Почему ж ты, трансик, нищий?) У тебя ж знания есть:) базовые. Настолько базовые, что на работу не берут)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377978#p4377978"]:cry: Похоже, профессор голодует...[/uquote]
Ставить на место ваши фантазии самый цимус. Ты что булькай от бессилия и отсутствия аргументов дальше.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4377984#p4377984"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377978#p4377978"]:cry: Похоже, профессор голодует...[/uquote]
Ставить на место ваши фантазии самый цимус. Ты что булькай от бессилия и отсутствия аргументов дальше.[/uquote]

А какие у тебя аргументы, визгливый нищеброд?)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4377981#p4377981"]..после вас, мой вечно гудящий друг, после вас.. :)))
..я бы даже сказал - скулящий..но..воздержусь - ни разу не видал скулящих транс.формеров.. :)[/uquote]
Очередной поток несвязного набора слов. Так что отпечатай свои спики и прямиком к врачу, глядишь тебе пенсию по инвалидности начислят.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тут уникальный, хрюкающий, трансформатор! Но слабо разбирающийся в ценах на мясо и уголь в России:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Очередной поток несвязного набора слов.
..очень даже связный, на мой взгляд - чо тут не связного - к дохтуру - но тока после тебя..а вдруг дохтур какой не такой..?.. :)
Transformer-V писал(а):Так что отпечатай свои спики и прямиком к врачу, глядишь тебе пенсию по инвалидности начислят.
..шож тебе-то не начислили..?..гудишь сильно..?..или что истчо - похуже..?..боюсь даже вслух произнесть.. :)
Transformer-V писал(а):самый цимус
..так ты из этих, штоле..?..которых зазря по пустыне водили..?..ну, тада фсе с тобой панятна.. :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377982#p4377982"]Нищеброд, учит меня как писать:) базар всегда был:) восточный базар, например:)[/uquote]
Базар у тебя в мозгах как и в жизни твоей, отсюда наблюдаем твой регулярный сумбур на форуме.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377982#p4377982"]И на базаре мясо всегда дешевле, чем в магазине:)
Даже этого транс не знает:)[/uquote]
На рынке если свежее мясо то оно всегда дороже. Суповой набор из костей, которым закупаешься регулярно это не совсем мясо.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377982#p4377982"]Почему ж ты, трансик, нищий?) У тебя ж знания есть:) базовые. Настолько базовые, что на работу не берут)

А какие у тебя аргументы, визгливый нищеброд?)[/uquote]
Первый слив по теме обсуждения засчитваю, потому что из - за недостатка знания и аргументации ты перешел в очередной раз на личности. Учитывая, что я тебе персонально не предоставлял справки о средней заработной плате, а так же с правку с места работы, то ты в очередной раз выпал лживым фантазером.

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4377990#p4377990"]..очень даже связный, на мой взгляд - чо тут не связного - к дохтуру - но тока после тебя..а вдруг дохтур какой не такой..?.. :)
..шож тебе-то не начислили..?..гудишь сильно..?..или что истчо - похуже..?..боюсь даже вслух произнесть.. :)
..так ты из этих, штоле..?..которых зазря по пустыне водили..?..ну, тада фсе с тобой панятна.. :)[/uquote]
Ты это для хека пургу прибереги он как актив с сезонными рецидивами, тебя выслушает. Главное больше точек отбивай во время набора слов на клавиатуре, чем больше точек выствишь, тем больше отразишь тремор мезинца правой руки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Трансформер опять бредит.
Вырезка на базаре дешевле чем в магазине. По объективным причинам.

Аргументы, у нищего транса сильны как никогда:) Базар или рынок:))) гыгыгы:)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377988#p4377988"]Тут уникальный, хрюкающий, трансформатор! Но слабо разбирающийся в ценах на мясо и уголь в России:)[/uquote]

Ты видимо стойло - твое жилье с форумом перепутал. А что там с углем? Чеки имеющие юридическую силу на повал срубили ваши фантазии, отсюда травма у тебя, так что как то так.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Ты это для хека пургу прибереги
..а мож ты мне большее ндравишься..?..ты так забавно...гудишь.. :) (того гляди порвесся нахер).. :))) :)))
Transformer-V писал(а):Главное больше точек отбивай во время набора слов на клавиатуре..

..это - не главное..а что главное - сам бы мог догадатцо.. :))) :facepalm:
Последний раз редактировалось ssc Вс фев 26, 2023 19:08:34, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377996#p4377996"]Трансформер опять бредит.
Аргументы, у нищего транса сильны как никогда:) Базар или рынок:))) гыгыгы:)[/uquote]
Ты перестань причитать и писать одно и тоже по третьему кругу, потому что твои фантазии адекватные форумчани не примут никогда.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4377998#p4377998"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377988#p4377988"]Тут уникальный, хрюкающий, трансформатор! Но слабо разбирающийся в ценах на мясо и уголь в России:)[/uquote]

Ты видимо стойло - твое жилье с форумом перепутал. А что там с углем? Чеки имеющие юридическую силу на повал срубили ваши фантазии, отсюда травма у тебя, так что как то так.[/uquote]

Судя по твоим скулениям, ты нищий
Мне нет дела до чеков.

Я просто глянул цены на уголь в инете. И другие тоже.

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4378001#p4378001"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377996#p4377996"]Трансформер опять бредит.
Аргументы, у нищего транса сильны как никогда:) Базар или рынок:))) гыгыгы:)[/uquote]
Ты перестань причитать и писать одно и тоже по третьему кругу, потому что твои фантазии адекватные форумчани не примут никогда.[/uquote]

Адекватные тоже на базар ходят и цены знают.

Иди дальше макароны жуй:)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Transformer-V
начинай искать " альтернативные источники жрачки"
С энергией ты помнится- разобрался

в среднем говядина 500 р/кг
НА днях в САМПО была по 590
Говядина толстый край без кости охлажденная
да!
кстати - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОДУТЬ МАКАРОНЫ перед варкой!!!
ЭТО ВАЖНО!!!
Последний раз редактировалось Maykill Вс фев 26, 2023 19:15:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377969#p4377969"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4377965#p4377965"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377962#p4377962"]Речь не о росте цен, а о враньё про цену на мясо. Научись читать сначала.[/uquote]
Речь шла о твоем регулярном вранье, а мясо подорожало, существенно подорожало и без разницы рынок это или крупная ритейловая сеть.[/uquote]

Примеры моего вранья можно? Не можешь мяса купить, жри макароны. Без мяса.[/uquote]
Мария-Антуанетта говаривала не так "У них нет хлеба, пусть едят пирожные". https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B5&lr=213 Но историки склоняются к тому что она этого всё-таки не говорила. Но она плохо закончила https://yandex.ru/search/?text=%D0%9F%D ... id=2186620
Пережили разруху - переживём и изобилие.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4378009#p4378009"]Мария-Антуанетта говаривала не так "У них нет хлеба, пусть едят пирожные".[/uquote]

Не говорила. Это враньё.

Но при чем тут она, когда трансформер врёт о ценах на мясо?)

Или тоже скажешь, что мясо свиньи 1000стоит на базаре?)
Последний раз редактировалось SfS Вс фев 26, 2023 19:20:09, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ПЕРВЫЙ УНИЧТОЖЕННЫЙ ТАНК «ЛЕОПАРД».

Сегодня 26.02.2023 в районе села ягодное бойцами ЧВК «Вагнер» был уничтожен первый танк «ЛЕОПАРД» , бойцы сильно удивились увидев немецкую технику выкатившуюся на наши позиции.

Бойцы ЧВК «Вагнер» нанесли удар из ПТУР по немецкому танку, от удара у него оторвало башню, экипаж состоящий из польско - немецких наемников уничтожен.

Эксклюзивные кадры с камеры одного из бойцов выложены в канал ЧВК «Вагнер», переходите и посмотрите полный ролик от начала уничтожения до обзора танка и снимка остатков экипажа.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378004#p4378004"]Судя по твоим скулениям, ты нищий[/uquote]
Человек, который пойман на лжи был несколько раз, априори ничего судить не может.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378004#p4378004"]Мне нет дела до чеков.
Я просто глянул цены на уголь в инете. И другие тоже.[/uquote]
Т.е. ты переложил ответственность на инет? Вернее слился! Ну чтож напомним двух годовалый (2021) спик

Изображение
Изображение

Сейчас уголек стоит 17 000 рублей за тонну.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378004#p4378004"]Адекватные тоже ...[/uquote]
Увы ты к ним не относишься.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378004#p4378004"]Иди дальше макароны жуй:)[/uquote]
Лжец, я могу позволить себе Raffaello и прочие дорогие вкусности, которые тебе не по карману хоть каждый день, но повышение цен меня не устраивает, как и любого адекватного человека который не привык сорить деньгами как кабацкий алкоголик.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Польские свиньи и немецкие убермеши?)) Ф топку:)

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4378013#p4378013"]Человек,[/uquote]

А ты то при чем?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Убрал пургу под спойлер[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4378008#p4378008"]
СпойлерTransformer-V
начинай искать " альтернативные источники жрачки"
С энергией ты помнится- разобрался
в среднем говядина 500 р/кг
НА днях в САМПО была по 590
Говядина толстый край без кости охлажденная
да!
кстати - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОДУТЬ МАКАРОНЫ перед варкой!!!
ЭТО ВАЖНО!!!
[/uquote]

Ты как и ssc, чаще на Enter жми треморным мизинцем правой руки, хек заценит.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс фев 26, 2023 19:27:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»