..после вас, мой вечно гудящий друг, после вас..Transformer-V писал(а):тебе пора к врачу, собственно результат общения с хеками.
..я бы даже сказал - скулящий..но..воздержусь - ни разу не видал скулящих транс.формеров..
..после вас, мой вечно гудящий друг, после вас..Transformer-V писал(а):тебе пора к врачу, собственно результат общения с хеками.
..очень даже связный, на мой взгляд - чо тут не связного - к дохтуру - но тока после тебя..а вдруг дохтур какой не такой..?..Transformer-V писал(а):Очередной поток несвязного набора слов.
..шож тебе-то не начислили..?..гудишь сильно..?..или что истчо - похуже..?..боюсь даже вслух произнесть..Transformer-V писал(а):Так что отпечатай свои спики и прямиком к врачу, глядишь тебе пенсию по инвалидности начислят.
..так ты из этих, штоле..?..которых зазря по пустыне водили..?..ну, тада фсе с тобой панятна..Transformer-V писал(а):самый цимус
..а мож ты мне большее ндравишься..?..ты так забавно...гудишь..Transformer-V писал(а):Ты это для хека пургу прибереги
Transformer-V писал(а):Главное больше точек отбивай во время набора слов на клавиатуре..