О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Transformer-V »

Я уже сообщал здесь, что один из наших работников покупал уголь по 2950 руб. за тонну. Взял 6 т. В ноябре 2021 он платил 2700 руб. за т.

Мне не интересно что "одна бабка сказала"(С) либо кассовый чек с бумажкой или на фоне форума, либо не стоит мне цитировать чьи то бурные фантазии.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

389 рублей за упаковку и только мелкую, так что опять мимо.
.

В общем, ты опять соврало. Горбушу не беру. В японской кухне ты такой же ноль, как и в остальном. Ну по телеку ты ее видел.

Иди смеши дальше народ, нищий чмырь. Рафаэлло для него "дорогое":)))

Салатик ещё люблю. Авокадо с креветками и кедровым орехом:) вкуснятина:)

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
Мне не интересно что "одна бабка сказала"(С) либо кассовый чек с бумажкой или на фоне форума, либо не стоит мне цитировать чьи то бурные фантазии.

Прайсы магазинов все врут?)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Что-то вы все про мясо...
Оно не на первых уж явно позициях по дороговизне,с рыбой,сыром,дела на много хуже чем с мясом
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378030#p4378030"]Я уже сообщал здесь, что один из наших работников покупал уголь по 2950 руб. за тонну. Взял 6 т. В ноябре 2021 он платил 2700 руб. за т.

Мне не интересно что "одна бабка сказала"(С) либо кассовый чек с бумажкой или на фоне форума, либо не стоит мне цитировать чьи то бурные фантазии.[/uquote]
Трансформатор, завтра спрошу у нашего работника телефон, адрес и сохранился ли какой документ. А пока не гунди, а то сгоришь от злобы на ХХ. Нам нет никакого резона врать, пишу как есть.
Вот инфа за 2021 год
https://orenburg-gov.ru/news/4050/
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378034#p4378034"]

Эта цель не менялась сотни лет...

Так сколько вам лет доцент
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Что-то вы все про мясо...
Оно не на первых уж явно позициях по дороговизне,с рыбой,сыром,дела на много хуже чем с мясом

Твой идейный собрат из-под Жмеринки - трансформер всегудяший - сказал, что мяса дешевле 900 руб не бывает...

Хотя я свинины дороже 500 на базаре ни разу не видел.

Что сыры .. а креветки?! А авокадо?! Вот где корень зла!)

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378040#p4378040"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378034#p4378034"]

Так сколько вам лет доцент[/uquote]

Что, ты готов к демилетаризации Прибалтики? И ее денацификации?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

В общем, ты опять соврало. Горбушу не беру. В японской кухне ты такой же ноль, как и в остальном. Ну по телеку ты ее видел.

Четвертый слив засчитываю. Опять никаких фактов и конкретики, только незнающий японского языка, Японию будет питать суши, ибо [ШИ] в японском алфавите - катакане и хирагане нет, есть [СИ], поэтому правильно произносить и писать су си. Японцы на моей кухне готовили их легендарный соус на их ингредиентах привезенных прямиком с Японии, так что прежде чем булькать подумай в каком виде тебя выставят публично. Так что не огорчайся, что ты отведал рисовой каши не имеющей ничего общего к суси.

Иди смеши дальше народ, нищий чмырь. Рафаэлло для него "дорогое":)))

Пока что смеются над тобою, ты эдакая зверушка призванная веселить посетителей форума.

Салатик ещё люблю. Авокадо с креветками и кедровым орехом:) вкуснятина:)

Не важно что ты там выдумал и любишь, важно, что ты не в состоянии документально подтвердить свои слова.

Прайсы магазинов все врут?)))

Тебе выше были даны указания, приступай.

Добавлено after 1 minute 51 second:
Трансформатор, завтра спрошу у нашего работника телефон, адрес и сохранился ли какой документ. А пока не гунди, а то сгоришь от злобы на ХХ. Нам нет никакого резона врать, пишу как есть.
Вот инфа за 2021 год

Командовать будешь своей женой, равно как и где, кому и что писать не тебе решать. Я привел документальные факты стоимости угля, в ответ вижу скабрезности и флуд. Так что свой резон можешь затолкать SfS - у он заценит.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Я привел документальные факты стоимости угля, в ответ вижу скабрезности и флуд.

Еще раз для трансформатора, гляди, это не флуд.
Вот инфа за 2021 год - цены на уголек для населения.
Все остальное -завтра спрошу.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Еще раз для трансформатора, гляди, это не флуд.
Вот инфа за 2021 год - цены на уголек
Все остальное -завтра спрошу.

Твои ссылки, цитатки и "одна бабка сказала"(С) не имеют юридической силы.

Только такое имеет юр. силу, все остальное фейки, флуд, фантазии и т.д.
СпойлерИзображение
Изображение

Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
Но я у фермеров беру. Они утром свинью забивают и везут. Продали и назад. Свежее.

На рынок везут? Без ветеринарно-санитарной экспертизы продают? Поступающие для продажи на рынки и базы мясо и мясопродукты обязательно подлежат экспертизе независимо от осмотра их вне рынка.

Очередной факт лжи SfS, явно не покупает мясо на рынке.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Твои ссылки, цитатки и "одна бабка сказала"(С) не имеют юридической силы.

Только такое имеет юр. силу, все остальное фейки, флуд, фантазии и т.д.
[

Трансвестит, ты просто идиот и дебил, это официальный портал правительства Оренбургской области, на котором и размещен этот указ.
https://orenburg-gov.ru - указаны цены, указаны точки реализации.
Свою бамажку засунь себе в любое место и гунди дальше.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Трансвестит, ты просто идиот и дебил, это официальный портал правительства Оренбургской области, на котором и размещен этот указ.
Пук пук пук пук пук

https://orenburg-gov.ru - указаны цены, указаны точки реализации.
Свою бамажку засунь себе в любое место и гунди дальше.

Пук пук пук пук пук

Очередной кандидат в бан клон - фейк поплыл. Тебе привели кассовый чек, имеющий юридическую силу, так что смирись с тем, что твоя фантазия в очередной раз смылась с шумом в унитаз. У меня еще много припасено фактов, юридеских фактов сметающих вашу фантазию в толчок.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

На рынок везут? Без ветеринарно-санитарной экспертизы продают? Поступающие для продажи на рынки и базы мясо и мясопродукты обязательно подлежат экспертизе независимо от осмотра их вне рынка.

На рынках у нас лаборатории есть, все мясо клейменое. Никто херней не мается, иначе ...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

На рынках у нас лаборатории есть, все мясо клейменое. Никто херней не мается, иначе ...

Клон это не тебе было адресовано иди отдохни от бессильной злобы и слабости духа.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Очередной кандидат в бан клон - фейк поплыл. Тебе привели кассовый чек, имеющий юридическую силу, так что смирись с тем, что твоя фантазия в очередной раз смылась с шумом в унитаз. У меня еще много припасено фактов, юридеских фактов сметающих вашу фантазию в толчок.

Трансвестит, ты что ли список кандидатов определяешь? И где ты клона увидел? У меня одна учетная запись, более не было.
Если тебе указ Правительства области на официальном портале ничего не говорит, то кто тебе доктор. Анально-унитазный образ мышления у тебя прекрасно развит, не спорю. Шуми родничком в горшке дальше.

Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378066#p4378066"]На рынках у нас лаборатории есть, все мясо клейменое. Никто херней не мается, иначе ...

Клон это не тебе было адресовано иди отдохни от бессильной злобы и слабости духа.[/uquote]
Трансвестит, на тебя разве кто злится? Перестань. Злобой пышешь здесь как раз ты, просто кипишь. И дух от тебя наверняка сильный? Хорошо, что интернет не умеет передавать твой "сильный" дух...
Кстати, ты веришь, что у нас бензин по 38 руб. на заправках, прекрасный бензин, пользуется спросом?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Трансвестит, ты что ли список кандидатов определяешь? И где ты клона увидел? У меня одна учетная запись, более не было.
Если тебе указ Правительства области на официальном портале ничего не говорит, то кто тебе доктор. Анально-унитазный образ мышления у тебя прекрасно развит, не спорю. Шуми родничком в горшке дальше.

Заметил тенденцию клон - фейк типа Steppe, то с задержкой умственного и физического развития. Видимо в силу умственно ограниченности плохо с восприятием реальности. Ничего скоро улетишь в бессрочный бан.

Мне не интересны твои бредни в приказном тоне на факты которые ко всему не тебе были адресованы, ты сраной кучей влез в светский разговор и начал постить откровенные фейки, за которые полагается блокировка. На счет образа, по другому ты и подобные тебе не в состоянии понять, поэтому указываю твое место так сказать на твоем языке. Противопоставить моим фактам увы ты не смог, а твои сопли с пузырями не учитываются как документальные факты имеющие юридическую силу.

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
Трансвестит, на тебя разве кто злится? Перестань. Злобой пышешь здесь как раз ты, просто кипишь. И дух от тебя наверняка сильный? Хорошо, что интернет не умеет передавать твой "сильный" дух...
Кстати, ты веришь, что у нас бензин по 38 руб. на заправках, прекрасный бензин, пользуется спросом?

Клон, я указываю твое место, так что прими это за данность, а как это данность тобою воспринимается мне это не важно. Касаемо 92 бензина, его цена за литр 51 рубль, так что опять мимо.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

13-й,ты где там?
Ты вроде к гробам не равнодушен...
Во
https://sevastopol-su.turbopages.org/tu ... ela-soldat

В твоих краях,окраина Белгорода,ты наверное себе пару тройку притащил? :)))
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Заметил тенденцию клон - фейк типа Steppe, то с задержкой умственного и физического развития. Видимо в силу умственно ограниченности плохо с восприятием реальности. Ничего скоро улетишь в бессрочный бан.

Это явно какая та болячка напала на этого дядю. Даже фукции модератора присвоил.
Мне не интересны твои бредни в приказном тоне на факты которые ко всему не тебе были адресованы, ты сраной кучей влез в светский разговор и начал постить откровенные фейки, за которые полагается блокировка. На счет образа, по другому ты и подобные тебе не в состоянии понять, поэтому указываю твое место так сказать на твоем языке. Противопоставить моим фактам увы ты не смог, а твои сопли с пузырями не учитываются как документальные факты имеющие юридическую силу.

Какие "светские" разговоры он оказывает ведет? Прямо таки "светски" кипит злобой. Причем повсеместно.
Кстати, ты хочешь стать модератором? Есть такое желание?

Клон, я указываю твое место, так что прими это за данность, а как это данность тобою воспринимается мне это не важно. Касаемо 92 бензина, его цена за литр 51 рубль, так что опять мимо.

Да ты еще и указателем тутошним пытаешься быть? Не получится, твое место, судя по твоей анально-унитазной тематики, давно определено.
Чек на бензин по 38 руб. будет тоже завтра, как раз заправляться надо.
С утречка заеду по пути на работу, это рядом. А там посмотрим, что орать будешь, когда чек увидишь.
Но довольно странно видеть упоротого такого- указ на портале Правительства области ему не указ, а вот чек - это все, вершина доказательной базы. Купил ты - это твои проблемы.
Последний раз редактировалось Steppe Вс фев 26, 2023 21:29:49, всего редактировалось 1 раз.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4378043#p4378043"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378030#p4378030"]Я уже сообщал здесь, что один из наших работников покупал уголь по 2950 руб. за тонну. Взял 6 т. В ноябре 2021 он платил 2700 руб. за т.

Мне не интересно что "одна бабка сказала"(С) либо кассовый чек с бумажкой или на фоне форума, либо не стоит мне цитировать чьи то бурные фантазии.[/uquote]
Вот инфа за 2021 год
https://orenburg-gov.ru/news/4050/[/uquote]
Что-то примерно так https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8C&lr=213

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378040#p4378040"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378034#p4378034"]

Так сколько вам лет доцент[/uquote]
Столько не живут.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Столько не живут.

«Англичанка гадит» — устойчивое словосочетание (фразеологизм) просторечного характера, означающее антироссийские внешнеполитические действия Великобритании. Возникло в XIX веке в связи с обострением русско-британских отношений и используется в современном российском обществе и средствах массовой информации...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Англичанка_гадит
https://aif.ru/society/history/otkuda_v ... anka_gadit
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

13-й,ты где там?
Ты вроде к гробам не равнодушен...
Во
https://sevastopol-su.turbopages.org/tu ... ela-soldat

В твоих краях,окраина Белгорода,ты наверное себе пару тройку притащил? :)))

ты похоже неровно дышишь к гробам....второй раз уже про них пишешь
ах-да....ты-же плотник....тебе натуральное давай

а
что с ними надо делать-ты в курсе?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»