О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4378242#p4378242"]• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет[/uquote]Если сейчас 70000, то в 2010 было 3700? Да и цифры в обе стороны вызывают не сомнение, а информированное несогласие. Про цены молчу.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4378242#p4378242"]• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.[/uquote]Неужели лично (ну пусть со свитой) оплодотворял электорат? Уменьшить число умерших он не может, по-моему, не та специальность. А вот поднять число родившихся, наверное, может.
"21 тысяча в 2011" выбрано как самое удачное сочетание? Или я чего-то не понял, и это шутка всё?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4378242#p4378242"]• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.[/uquote]Неужели лично (ну пусть со свитой) оплодотворял электорат? Уменьшить число умерших он не может, по-моему, не та специальность. А вот поднять число родившихся, наверное, может.
"21 тысяча в 2011" выбрано как самое удачное сочетание? Или я чего-то не понял, и это шутка всё?
надо провести голосование, кто ещё, кроме тебя, не понял...))))Maykill писал(а):сам-то понял
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378351#p4378351"]Что за провокации...
Сам посмотри их источники. Ну или не их,главное не наши,и все увидишь[/uquote]
Какие "их источники"? Тебеж "пофиг что не в России делается"?) Или только когда русских убивают тебе пофиг?
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378355#p4378355"]другой аргумент - дураку полработы не показывают...СВО ж не закончилась[/uquote]
Ну хохлядь стабильно дохнет по полтыщи в день. Темп невысокий, но стабильный.
Какие "их источники"? Тебеж "пофиг что не в России делается"?) Или только когда русских убивают тебе пофиг?
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378355#p4378355"]другой аргумент - дураку полработы не показывают...СВО ж не закончилась[/uquote]
Ну хохлядь стабильно дохнет по полтыщи в день. Темп невысокий, но стабильный.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378360#p4378360"]
тебе надо- ты и проводи
надо провести голосование, кто ещё, кроме тебя, не понял...))))[/uquote]Maykill писал(а):сам-то понял
тебе надо- ты и проводи
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..ты еще скажи - с кастрюлями поскакать..Rodger-z1 писал(а):надо провести голосование
в моей среде больных нет...))))
..здоровых тоже.. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378381#p4378381"]в моей среде больных нет...))))[/uquote]
безграмотно фразу строишь...
в дугой раз пиши СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ либо типа того
а то кроме среды и другие дни бывают
в дугой раз пиши СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ либо типа того
а то кроме среды и другие дни бывают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
о среде...если коротко собрать в кучу всё, что мы услышали за этот год : от защиты "русских" на Донбассе, боевых комаров-гусей, фашистов и грязных бомб до "не мы начали"- то можно представить степень заболевания и его эпицентр....)))...ты как-то в него не попал, но поддался влиянию...)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378401#p4378401"]о среде...если коротко собрать в кучу всё, что мы услышали за этот год : от защиты "русских" на Донбассе, боевых комаров-гусей, фашистов и грязных бомб до "не мы начали"- то можно представить степень заболевания и его эпицентр....)))...ты как-то в него не попал, но поддался влиянию...)[/uquote]
повторю
русский-не твой родной язык
а для коллекции " майский шашлык из колорадов"
" самка колорада"
" самовзрывающиеся кондиционеры"
продолжишь?
повторю
русский-не твой родной язык
а для коллекции " майский шашлык из колорадов"
" самка колорада"
" самовзрывающиеся кондиционеры"
продолжишь?
Последний раз редактировалось Maykill Пн фев 27, 2023 16:05:40, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378401#p4378401"]о среде...если коротко собрать в кучу всё, что мы услышали за этот год : от защиты "русских" на Донбассе, боевых комаров-гусей, фашистов и грязных бомб до "не мы начали"- то можно представить степень заболевания и его эпицентр....)))...ты как-то в него не попал, но поддался влиянию...)[/uquote]
Пока ты пытался оправдать хохлядь ее ещё несколько сотен особей сдохло.
Пока ты пытался оправдать хохлядь ее ещё несколько сотен особей сдохло.
Последний раз редактировалось SfS Пн фев 27, 2023 16:07:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378401#p4378401"]от защиты "русских" на Донбассе, боевых комаров-гусей, фашистов и грязных бомб до "не мы начали"...[/uquote]
Можете опровергнуть все эти "неправильности"? По пунктам.
Напрягитесь. И мы постараемся вместе определить "степень заболевания и его эпицентр"...
Можете опровергнуть все эти "неправильности"? По пунктам.
Напрягитесь. И мы постараемся вместе определить "степень заболевания и его эпицентр"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а как он переживал из-за падения своего рейтинга..это просто пестня 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
да просто не считал тебя таким мелочным, как другие....казалось, что ты в сознании...)))
===
а пестня - так я их сколько раз новых писал...)))
===
я вообще не помню, чтобы кому-то минусовал карму, за сообщение ещё мог минусануть в техтеме....а за МЯУ - это просто глупость, не более...))
===
а пестня - так я их сколько раз новых писал...)))
===
я вообще не помню, чтобы кому-то минусовал карму, за сообщение ещё мог минусануть в техтеме....а за МЯУ - это просто глупость, не более...))
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
поэт- песЕнник
ну хоть не письменник
ну хоть не письменник
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А кто ввёл войска на Донбасс и устроил геноцид?Rodger-z1 писал(а):о среде...если коротко собрать в кучу всё, что мы услышали за этот год : от защиты "русских" на Донбассе, боевых комаров-гусей, фашистов и грязных бомб до "не мы начали"- то можно представить степень заболевания и его эпицентр....)))...ты как-то в него не попал, но поддался влиянию...)
Кто уже 9 лет обстреливает города и селения Донбасса, уничтожает дома и мирное население?
"Не заметит" - начальник сказал этот вопрос пока вскользь пробросить, дальше они придумают и внесут в методички.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
опять дрессированный попугай нарисовался (ведь старался не упоминать)...)))...хоть бы уже что-то новое выучил...)))FAKIR писал(а):А кто
===
FAKIR, ты что, не понимаешь, что -4 и -8 - это один хрен ?????????...или лишь бы заметили ("синдром отличника" боевой и политической подготовки)...)))))
Последний раз редактировалось Rodger-z1 Пн фев 27, 2023 17:09:39, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378401#p4378401"]если коротко собрать в кучу всё, что мы услышали за этот год : от защиты "русских" на Донбассе, боевых комаров-гусей, фашистов и грязных бомб до "не мы начали"- то можно представить степень заболевания и его эпицентр....[/uquote]

оно-то да...если бы это мы здесь писали, но когда эту Х на международном уровне официально несут, то как-то стыдно...