опять дрессированный попугай нарисовался (ведь старался не упоминать)...)))...хоть бы уже что-то новое выучил...)))
===
FAKIR, ты что, не понимаешь, что -4 и -8 - это один хрен ?????????...или лишь бы заметили ("синдром отличника" боевой и политической подготовки)...)))))[/uquote] Ципсо видно невооружённым взглядом - вместо ответа на простые вопросы набросать мусора... поторопите начальника.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О ценах на уголь для транс....та:
наш сотрудник чек на оплату за уголь не сохранил, все таки документ не строгой отчетности, но я обратился в министерство, с которым мы работаем по некоторым направлениям, с просьбой указать на документ, согласно которому установлена цена на уголь для населения Оренбургской области.
Это Постановление Правительства Оренбургской области от 01.12.2022 № 1283-пп "Об установлении розничной цены на твердое топливо, реализуемое населению Оренбургской области, и ее предельного уровня"
Вот ссылка на документ http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1 по которому и производилась реализация угля для населения. Там кратко и ясно.
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сообщения про якобы атаку дронов на белорусский военный аэродром, так как Минск опроверг информацию об этой атаке.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4378484#p4378484"]Но всёже факт был...а ответа вроде нет[/uquote]
Факта не было. Откуда вы это притянули? Из опубликования этой информации белорусским оппозиционным каналом из Польши?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378494#p4378494"]да пока фюзеляж цел, то запчасти заменят, не может быть вооружение без ЗИПа....минск вон сколько лет 133ю серию выпускает...[/uquote]
раз у тебя деменция, то напоминаю, Гиркин с бандитами и кого смогли купить...но больше не спрашивай...))))[/uquote]
А все знают, что Турчинов начал АТО против мирных жителей. Точнее, украинская новоиспечённая "власть", пришедшая к ней после конкретного, абсолютно по любым понятиям, незаконного переворота! Садись, два.
Для упоротого поясню: у Гиркина не было "войск"... И сколько их, "гиркинских" боевиков, там было? Это похоже на "войска"? И ты тоже веришь, что в Луганске в администрации кондиционеры взорвались? Ни один из вас, придурков, ни разу с 14 года не ответил мне на этот вопрос. Все его пропускали мимо глаз, стыдно было на технических форумах, я на других не бываю, явно показывать свой уровень отсутствия элементарного интеллекта. Если ты упорото в это веришь, то ты дебил по самые гланды. Пиздуй в окопы. Там ты быстрее поймёшь, для чего нужны такие, как ты.
Последний раз редактировалось angren68 Пн фев 27, 2023 19:14:44, всего редактировалось 4 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Российские войска поразили центр радиоэлектронной разведки Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Киевской области близ Броваров.
Центр поражен в районе населенного пункта Бровары, а у города Хмельницкий поражен оперативный центр спецопераций ВСУ «Запад», сообщило Минобороны в своем Telegram-канале.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее Вооруженные силы России уничтожили за сутки на южнодонецком и запорожском направлениях до 95 военных ВСУ.
На херсонском направлении было уничтожено до 60 украинских военнослужащих, четыре автомобиля, две гаубицы и склад боеприпасов.
НТВ
Maykill, ну от тебя я не ожидал что ты поведёшься на эту хуню.
Одними из первых о произошедшем сообщило оппозиционное объединение BYPOL. По словам его руководителя Александра Азарова, операция готовилась несколько месяцев.
что, FAKIR, решил вспомнить былое, когда ещё шашкой махал ????.....
попроси ещё кого-нибудь подмочь, если так свербит...))))...может, пожалеют деда-ветерана радиокотовского движения...
Последний раз редактировалось Rodger-z1 Пн фев 27, 2023 19:09:59, всего редактировалось 1 раз.
ты и так хорошо всё в инете находишь, лучше меня.....)))[/uquote]
отмазка так-себе
зы
Maykill, ну от тебя я не ожидал что ты поведёшься на эту хуню(С) FAKIR
а вот ненадо ляля...
я может потому тут и спросил у человека, теоретически близкого к вопросу