О нашей жизни в России.
- Реклама
Как и собирался,проверил на себе сегодня посещение государственной стоматологии. После неудачного ее посещения 11 лет назад. Всеж как никак это российская медицина,потому,по теме.
Короче один зуб,лечение среднего кариеса,укол,световая пломба,обошлись мне в 2920. В частной что то подобное,летом отдавал 4000 с чем то.
Врач,приветливая молодая девушка,все объяснила,что к чему и как. Надеюсь что качество от того что ей лет 25,не пострадает.
Прием был с задержкой на 20 минут,снимки на другом этаже,не сильно удобно,ну да ладно. Дали год гарантии,личный номер,типа если что,можно позвонить/написать.
Потом хирургия,удаление верхней восьмёрки.
Тут обошлось 1140. У частников 3000++ в зависимости от клиники.
Хз,толи хирург молодой,опята мало может,толи у меня случай сложный,но в кресле я провел больше часа,в соседнем за это время успели 4 человека побывать. Короче два хирурга аж вспотели бедняги,и ковырял,и дергать пытались,и бором корни разделяли,ну кое как вытащили по частям. Больно не было,но десну зашивали потом. Другую восьмёрку вверху,когда-то дёргали в лёгкую за пару минут. Ну опять же,во врачах там дело,или в корнях таких,хз.
Надеюсь хотя бы обойдется без осложнений .
Ну по итогу,скорее впечатление ближе к положительному,персонал вполне адекватный,приветливый,запись удобная. Вобщем близко к частникам по отношению.
Но опять же,я выбирал платные услуги,как бы оно было,если полностью по ОМС,не известно. В прошлый раз хреново,но о той врачихе отзывы так себе,может дело в том к кому попасть ещё.
По ОМС как я понял,прием,снимки,может что ещё.
Короче один зуб,лечение среднего кариеса,укол,световая пломба,обошлись мне в 2920. В частной что то подобное,летом отдавал 4000 с чем то.
Врач,приветливая молодая девушка,все объяснила,что к чему и как. Надеюсь что качество от того что ей лет 25,не пострадает.
Прием был с задержкой на 20 минут,снимки на другом этаже,не сильно удобно,ну да ладно. Дали год гарантии,личный номер,типа если что,можно позвонить/написать.
Потом хирургия,удаление верхней восьмёрки.
Тут обошлось 1140. У частников 3000++ в зависимости от клиники.
Хз,толи хирург молодой,опята мало может,толи у меня случай сложный,но в кресле я провел больше часа,в соседнем за это время успели 4 человека побывать. Короче два хирурга аж вспотели бедняги,и ковырял,и дергать пытались,и бором корни разделяли,ну кое как вытащили по частям. Больно не было,но десну зашивали потом. Другую восьмёрку вверху,когда-то дёргали в лёгкую за пару минут. Ну опять же,во врачах там дело,или в корнях таких,хз.
Надеюсь хотя бы обойдется без осложнений .
Ну по итогу,скорее впечатление ближе к положительному,персонал вполне адекватный,приветливый,запись удобная. Вобщем близко к частникам по отношению.
Но опять же,я выбирал платные услуги,как бы оно было,если полностью по ОМС,не известно. В прошлый раз хреново,но о той врачихе отзывы так себе,может дело в том к кому попасть ещё.
По ОМС как я понял,прием,снимки,может что ещё.
а как-же тема сисег???
или ты не один ходил?
или ты не один ходил?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378534#p4378534"]Другую восьмёрку вверху,когда-то дёргали в лёгкую за пару минут.[/uquote]
У тебя челюсти крокодильи или акульи.
У тебя челюсти крокодильи или акульи.
Требуется расшифровка...ИВАНЫЧ956 писал(а):FAKIR, так ты всё таки ближе к верхушке КЭГЭБушке.
Можно и в личку.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн фев 27, 2023 20:04:02, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4378537#p4378537"]а как-же тема сисег???
или ты не один ходил?
[/uquote]
Их нет
ну,почти
или ты не один ходил?
Их нет
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4378474#p4378474"]https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=4378435#p4378435
Ответ будет?
Всем Русофобам и нацикам ставлю минус в карму.
Что заслужил, то и получил.
Это для rodger-z1[/uquote]
Старичье зело осерчало. Видно не смог 70 кг толкнуть лежа на спине.
Думаю что тем кто может тебе реально карму поправить ты минусики не ставишь. Так ведь?
Ответ будет?
Всем Русофобам и нацикам ставлю минус в карму.
Что заслужил, то и получил.
Старичье зело осерчало. Видно не смог 70 кг толкнуть лежа на спине.
Думаю что тем кто может тебе реально карму поправить ты минусики не ставишь. Так ведь?
Тигра!
видимо чтобы не отвлекали....говорят- возбуждённые тигры хуже боль переносят
Замечал??? самки так вообще орут
FUТURE
а ты учись у тигры
Говнюк-говнюком а карма плюсовая
FUТURE
а ты учись у тигры
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4378541#p4378541"]
Можно и в личку.[/uquote]
Личку я х.з. отключил.
Что на вашей "кухне" на эту тему беседу ведут?
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4378547#p4378547"]FUТURE
а ты учись у тигры
[/uquote]
Эт ты типа комплимент Тигряну ........
Требуется расшифровка...ИВАНЫЧ956 писал(а):FAKIR, так ты всё таки ближе к верхушке КЭГЭБушке.
Личку я х.з. отключил.
а ты учись у тигры
а какая разница ему, если кто-то минусанёт, она же всё равно плюсовая будет и он сможет срать кому хочет...))))FUТURE писал(а):Думаю что тем кто может тебе реально карму поправить ты минусики не ставишь.
===
у меня тоже было много на исходном нике, я там не смотрел, кто что хотел выразить, а с новыми никами +-ы мало кто ставит, уже все наигрались, а минусы - находятся, в основном в этих темах...)))
Последний раз редактировалось Rodger-z1 Пн фев 27, 2023 20:20:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4378552#p4378552"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4378547#p4378547"]FUТURE
а ты учись у тигры
[/uquote]
[/uquote]
Так и есть...
Муся, не хватит - я добавлю, ещё что-нибудь напишу...
а ты учись у тигры
Так и есть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4378547#p4378547"]Тигра!
FUТURE
а ты учись у тигры
[/uquote]
Барабан был плох ...
Это для тебя да Факира имеет значение. Единственное оружие возмездия.
FUТURE
а ты учись у тигры
Барабан был плох ...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4378552#p4378552"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4378541#p4378541"]
Личку я х.з. отключил.
а ты учись у тигры
[/uquote]
[/uquote]
ну уж-как умею
Личку я х.з. отключил.
а ты учись у тигры
ну уж-как умею
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378557#p4378557"]
Думаю что Факира приступ хватит. Он на карме помешан реально.
а какая разница ему, если кто-то минусанёт, она же всё равно плюсовая будет и он сможет срать кому хочет...))))[/uquote]FUТURE писал(а):Думаю что тем кто может тебе реально карму поправить ты минусики не ставишь.
Думаю что Факира приступ хватит. Он на карме помешан реально.
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4378557#p4378557"]
Так сибись с этой поляны в темпе вальса и все дела. Какие проблемы?
Или ваши кураторы уже и за карму начали доплачивать поэтому ты и воешь как плечевая на морозе.
Куды бля мир катится. Кругом бабки.
а какая разница ему, если кто-то минусанёт, она же всё равно плюсовая будет и он сможет срать кому хочет...))))[/uquote]FUТURE писал(а):Думаю что тем кто может тебе реально карму поправить ты минусики не ставишь.
Так сибись с этой поляны в темпе вальса и все дела. Какие проблемы?
Или ваши кураторы уже и за карму начали доплачивать поэтому ты и воешь как плечевая на морозе.
Куды бля мир катится. Кругом бабки.
ну хоть БАБКИ а не пидры...
пусть и плечевые
пусть и плечевые
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378240#p4378240"]Бедные выживающие россияне))
Только 7% жителей земли имеют то, что имеет почти любой россиянин...[/uquote]
А остальные имеют больше?
Только 7% жителей земли имеют то, что имеет почти любой россиянин...[/uquote]
А остальные имеют больше?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Минусовые сильно возбудились...FUТURE писал(а):Думаю что Факира приступ хватит. Он на карме помешан реально.
От свежеиспечённых русофобов мне ничего не грозит.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4378244#p4378244"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4378088#p4378088"]Что-то примерно так https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8C&lr=213[/uquote]
Цены на уголь сильно зависят от региона. Мы поближе к "угольным" краям, и у нас уже так :
В Кемерово уголь добывают, и у них уже так:
[/uquote]
А там его ещё и покупают? Я думал, как ранее, в рюкзаке домой со смены несут.
Добавлено after 8 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378278#p4378278"]Я нацистов в данный момент не вижу[/uquote]
Не понял. А SfS?
Цены на уголь сильно зависят от региона. Мы поближе к "угольным" краям, и у нас уже так :
Спойлер
Спойлер
А там его ещё и покупают? Я думал, как ранее, в рюкзаке домой со смены несут.
Добавлено after 8 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378278#p4378278"]Я нацистов в данный момент не вижу[/uquote]
Не понял. А SfS?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Ну этот,автоматом нацик,ему не за чем лишний раз про это говорить,он помнит