[uquote="U-96",url="/forum/viewtopic.php?p=4382496#p4382496"]Китайцы экономят как могут и на чём могут

Короче, со щёточной моделью движка идут самые наипоганейшие безымянные банки 18650 (даже на маркировку краски пожалели)[/uquote]
Все с ног на голову.
Это китайцев покупатели вынуждают заказывать для продажи модели, где сэкономлено на чем можно и на чем нельзя. Покупатели выбирают для покупки самое дешевое, пусть хоть и с поганым аккумом и остальным не лучше. Продавцам не остается ничего другого, как выставлять на продажу фуфло, что требуют покупатели.
В купленном вами девайсе самые поганые аккумумы. Потому что покупали по принципу абы дешевле.
Это же ОЕМ инструмент. И аккум и электроника и движок и все остальное могут быть какими угодно. Чем дешевле тем хуже. Цена такого инструмента, при полной внешней идентичности, может отличаться и в три и в больше раз. Как раз таки из-за различия в цене (и качестве разумеется) используемых комплектующих.
И да, промышленные банки приличного качества не редко не имеют яркой маркировки, только лазером код выбит на термоусадке, бывает и только на самой банке под термоусадкой, так что его вообще не видно.
[uquote="U-96",url="/forum/viewtopic.php?p=4382496#p4382496"]Может кому пригодится при выборе.

[/uquote]Если и пригодится, то только то, что не надо выбирать самое дешевое, если хочется хоть какого-то качества.
У меня в купленной подобной миниболгарке и банки были нормальные силовые, и электроника хорошая.
Вот на зарядке я сэкономил сознательно, выбрав вариант с фуфловой зарядкой, зарядка у меня есть хорошая, а совсем без зарядки варианта не было, там где все остальное меня устраивало.
Но таки да, прайс был в двое выше от минимальной цены на эту миниболгарку.