Мои вопросы к Фунтику были отчасти провокацией. Ответом на неконструктивный ответ. Это были вопросы , где главным были не вопросы))vizit писал(а):Много людей не умеют и не желают понимать. Им это несвойственно.
Вот Calm72 ответил мне предельно конструктивно, по деловому, содержательно. ИДЕАЛЬНО. И снял все вопросы.
А скалозубство про экстрасенство это ведь должно быть в теме "клуб тупых скалозубов", но почему оно здесь?))
Самое страшное и обидное для звания человека, это тупые шутки про экстрасенсов, согласен. Но они же ничего больше не умеют, кроме как обижать и позорить звание человека. И делают это всюду, и сюда приперлись. В мою святую и благородную под-тему про дефект колоник.vizit писал(а):Не надо никого обижать. Надо чисто указать деталь, котору следует заменить.
Самое первое и логичное. Именно это я сразу и подозревал и выискивал, где у меня отходит земля. Но это был ложный путь(( И я потратил на него много времени.vizit писал(а):Больше похоже на внешнюю наводку или плохой сигнальный провод (отвал земли).
Одним словом: чудес не бывает, бывают хреновые контакты. Я бы начал со шнурков
Не знаю почему тут не складывается единодушного мнения про электролиты, которые видятся мне (и не только) главной и очень характерной для них сутью дефекта.
Если вскрою колонку и можно будет включить её с вынутым нутром, то очень точечным шевелением и постукиванием , возможно, вычислю конкретный кондёр.
Почему-то все мои запасы качественных выпаянных многомикрофарадных электролитов как-то незаметно иссякли, и я сегодня вынужден буду купить их в местных радиотоварах. А там хороших не бывает. ((
Но, на какое-то время хватит.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded