[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Ответ на что?[/uquote]
Так ты у нас и читать оказывается не умеешь, очередной клон с дислексией. Наверное ты и позабыл о чем мы ранее беседовали?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Трансвестит, ты там все позамазал и не поймешь, о чем там речь.[/uquote]
Что там тебе помазали или замазали какие-то трансвеститы, которые тебе мерещатся никому не интересны, если ты речь вел о документе опубликованном мною ранее, то есть такое понятие как конфиденциальность и закон о защите персональных данных, собственно тебе незачем видеть то, что тебе не положено. Тем более вся суть предельно четко отражена в ответе.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Трансвестит, ты явно болен. Причем давно и безнадежно.[/uquote]
Я в курсе, что ты не здоров, поэтому не стоит мне писать одно и тоже дважды в том числе о своей ориентации.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Я ответил на вопрос о цене бензина на ряде АЗС г.Оренбурга, я ответил о стоимости угля в г. Оренбурге, стоимость которого установлена Указом Правительства Оренбургской областию Мы пользуемся и тем, и другим. За всю РФ я не говорил, а ты пытаешься просто оболгать.[/uquote]
То есть ты пощёл на попятную и отказался от своего неумного умозаключения
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4378030 и с желанием затолкать бумажку
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4378063 при этом ты верещишь о "За всю РФ я не говорил, а ты пытаешься просто оболгать." Кто ты такой, что бы утверждать о ценах в РФ живя в своей глубинке?
Ты эту "бумажку" запощенной мною не смог оспорить и собственно обделался не доказав ровным счетом ничего. Мне глубоко безразличны цены в твоем городе, которые ты так же не смог документально подтвердить и поплыл на тему гомосексуализма.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Указы, издаваемые Правительством Оренбургской области, тебя не убеждают, а у нас, на территории Оренбургской области они исполняются. Портал Правительства Оренбургской области является официальным информационным источником. Как и сайт Правительства РФ
http://government.ru/docs/
Может Указы и Законы Президента РФ для тебя тоже не обязательны?[/uquote]
Ты разницу между указом и законом видешь? Закон выше указа, выше закона только конституция. Без товарно кассовых чеков, все твои поползновения в реальной жизни и на этом форуме равны нулю.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Что касается финансовых документов, отчетности и всего того, что связано с работой предприятия - 24 года работаем, проходили всякое. Имеем знания, опыт, базу.[/uquote]
Очередной "бизнесмен". Не смеши людей, судя по тому что ты ранее тут написал, твой опыт равен сказкам публикуемым хариусхеком. Особенно смешно про "базу". Я уверен на 1000% что ты никогда на работе не обосновывал вышестоящему начальству целесообразность приобретениия материальной ценности, не говоря о минимальных знаниях в области бух. учета.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Какой то трансвестит, для которого форумная помойка вершина его деятельности, позволяет себе "учить"?[/uquote]
А вот за "форумную помойку" тебя не мешало бы бессрочно заблокировать. Очередной поверивший в себя клон в измазанном фраке.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Ну что же, помойка есть помойка, за это "учение" его морда никак не пострадает.[/uquote]
Правильно, ты смирился с помойкой - трущобе, в которой ты прибываешь. Тебе осталось убедить в этом SfS.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Мне плевать на то что у тебя в голове, чем ты живешь и как живешь.
Муки твоего бытия - это твои муки, можешь применить к себе эвтаназию.[/uquote]
Поплюйся на своей кинескопный монитор, возможно тебя попустит, хотя это не точно.
Муки исключительно у тебя и не только муки но и постояный метеоризм, отсюда наблюдаем смешную реакцию клона с ЛГБТ пристрастиями. На счет эвтаназии ознакомься с УК РФ 110.1.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4378705#p4378705"]Один вопрос к трансвеститу - ты можешь доказать, что мой ник Steppe является клоном? Обратись к модераторам, они тебе помогут в этом.[/uquote]
У такого клона как ты каких либо вопросов адресованных мне по определению не могут быть. Мне нет нужды куда - то обращаться, мне достаточно критического мышления и анализа, а так же просмотреть все твои сообщения в истории форума, что бы задетектировать очередной клон со смешной кличкой "степанида".
Добавлено after 17 minutes 53 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4378725#p4378725"]
То что ты с ЖмЭренки - тому есть доказательство, очень простое... Ты как настоящий хохол - зажал схему бесперебойника[/uquote]
Опять канализацию прорвало ... выпустили из загона Dik13 ...
До дефективного видимо туго доходит, напомним: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4371967 конкретно четвертый абзац.