Ответ на что?
Так ты у нас и читать оказывается не умеешь, очередной клон с дислексией. Наверное ты и позабыл о чем мы ранее беседовали?
Трансвестит, ты там все позамазал и не поймешь, о чем там речь.
Что там тебе помазали или замазали какие-то трансвеститы, которые тебе мерещатся никому не интересны, если ты речь вел о документе опубликованном мною ранее, то есть такое понятие как конфиденциальность и закон о защите персональных данных, собственно тебе незачем видеть то, что тебе не положено. Тем более вся суть предельно четко отражена в ответе.
Трансвестит, ты явно болен. Причем давно и безнадежно.
Я в курсе, что ты не здоров, поэтому не стоит мне писать одно и тоже дважды в том числе о своей ориентации.
Я ответил на вопрос о цене бензина на ряде АЗС г.Оренбурга, я ответил о стоимости угля в г. Оренбурге, стоимость которого установлена Указом Правительства Оренбургской областию Мы пользуемся и тем, и другим. За всю РФ я не говорил, а ты пытаешься просто оболгать.
То есть ты пощёл на попятную и отказался от своего неумного умозаключения
viewtopic.php?p=4378030#p4378030 и с желанием затолкать бумажку
viewtopic.php?p=4378063#p4378063 при этом ты верещишь о "За всю РФ я не говорил, а ты пытаешься просто оболгать." Кто ты такой, что бы утверждать о ценах в РФ живя в своей глубинке?
Ты эту "бумажку" запощенной мною не смог оспорить и собственно обделался не доказав ровным счетом ничего. Мне глубоко безразличны цены в твоем городе, которые ты так же не смог документально подтвердить и поплыл на тему гомосексуализма.
Указы, издаваемые Правительством Оренбургской области, тебя не убеждают, а у нас, на территории Оренбургской области они исполняются. Портал Правительства Оренбургской области является официальным информационным источником. Как и сайт Правительства РФ
http://government.ru/docs/ Может Указы и Законы Президента РФ для тебя тоже не обязательны?
Ты разницу между указом и законом видешь? Закон выше указа, выше закона только конституция. Без товарно кассовых чеков, все твои поползновения в реальной жизни и на этом форуме равны нулю.
Что касается финансовых документов, отчетности и всего того, что связано с работой предприятия - 24 года работаем, проходили всякое. Имеем знания, опыт, базу.
Очередной "бизнесмен". Не смеши людей, судя по тому что ты ранее тут написал, твой опыт равен сказкам публикуемым хариусхеком. Особенно смешно про "базу". Я уверен на 1000% что ты никогда на работе не обосновывал вышестоящему начальству целесообразность приобретениия материальной ценности, не говоря о минимальных знаниях в области бух. учета.
Какой то трансвестит, для которого форумная помойка вершина его деятельности, позволяет себе "учить"?
А вот за "форумную помойку" тебя не мешало бы бессрочно заблокировать. Очередной поверивший в себя клон в измазанном фраке.
Ну что же, помойка есть помойка, за это "учение" его морда никак не пострадает.
Правильно, ты смирился с помойкой - трущобе, в которой ты прибываешь. Тебе осталось убедить в этом SfS.
Мне плевать на то что у тебя в голове, чем ты живешь и как живешь.
Муки твоего бытия - это твои муки, можешь применить к себе эвтаназию.
Поплюйся на своей кинескопный монитор, возможно тебя попустит, хотя это не точно.
Муки исключительно у тебя и не только муки но и постояный метеоризм, отсюда наблюдаем смешную реакцию клона с ЛГБТ пристрастиями. На счет эвтаназии ознакомься с УК РФ 110.1.
Один вопрос к трансвеститу - ты можешь доказать, что мой ник Steppe является клоном? Обратись к модераторам, они тебе помогут в этом.
У такого клона как ты каких либо вопросов адресованных мне по определению не могут быть. Мне нет нужды куда - то обращаться, мне достаточно критического мышления и анализа, а так же просмотреть все твои сообщения в истории форума, что бы задетектировать очередной клон со смешной кличкой "степанида".
Добавлено after 17 minutes 53 seconds:[b]То что ты с ЖмЭренки - тому есть доказательство, очень простое... Ты как настоящий хохол - зажал схему бесперебойника
Опять канализацию прорвало ... выпустили из загона Dik13 ...
До дефективного видимо туго доходит, напомним:
viewtopic.php?p=4371967#p4371967 конкретно четвертый абзац.