[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379230#p4379230"]Ну другого,кроме как по закону,пока не придумали,а закон должен быть четким (наверное).
Какую формулу предлогаешь?
По понятиям,может по совести,по эмоциям,или так чтоб в рамках (не существующей) идеологии,а может по каким то тренда не гласным? Так тут кто во что горазд,разнос начнется[/uquote]
Твои американские и европейские хозяева предложили "по панатиям" (порядок, основанный на правилах - это оно и есть). И тут же обосрались от страха, потому что "по панятиям" они опущеные козлы и им предъявили.. И шестёрок уже мочат...
А если конкретно, то нельзя всё законом описать.. Ну как тебе объяснить... Законом не запрещено пердеть прилюдно. Но вроде как люди всёж стараются этого не делать..
Поэтому есть правила поведения, приличия и так далее.. Или ты хочешь, чтобы тебе дали толмуд в 5000 страниц, где описан каждый шаг "это можно, а это нельзя"?:)
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379230#p4379230"]Ну мне в детстве вкладывали,что войны это плохо,не представляю если честно как могли вкладывать другое[/uquote]
Войны это плохо. Но самозащита - это вынужденная мера. Никто не говорил, что это прям "хорошо". Но это НАДО. Ну как лечение зубов. Может быть больно, неприятно. Но надо. Иначе сдохнешь от заражения крови.
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4379234#p4379234"]США предлагают всей планете жить по их ПРАВИЛАМ.
Тебе это нравится?

[/uquote]
Ну он же хочет "папанятиям")))
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379241#p4379241"]Мне это ни как
Гораздо хуже то что в своей стране предлогают жить вобще не понятно по чем и как
Да я прочитал - все сводится к "включению головы",правда головы разные,а так норм.[/uquote]
Ну головы то разные. Одни думают, а другим "всё нахрен и похрен, лишь бы мене было хорошо!". Но вторые - это животные, потому что мыслят как животые и живут одним днём.