летом на Казахстан можно было заказать с оплатой российской картой, а сейчас не дает оплатить...
https://audio-berry.com/
Правильно сказали. Размеры выбраны неудачные: в них нет толщины. А нужна толщина, ибо узкую полосу возможно изготовить только из относительно толстого материала. То есть часы надо искать там, где потерял, а не там, где светлее. Ну, или если по-колхозному, то вопросы надо ставить правильные и информацию изготовителю давать ту, которую он запрашивает, а не которая у вас есть. Хотя когда я резал алюминий на узкие полосы, то не ленился выставить и подачу поменьше, и глубину реза тоже поменьше. Резал за несколько проходов, чтобы не скрутило. Алюминий вообще не очень технологичный материал...я набросал линейку светодиодной плашки на алюминии 50*18мм но мне сказали что она скрутится очень быстро при изготовлении
Только что оценивал стоимость изготовления платы для опытного образца. Резонит запросил 5500 рублей, jlcpcb- $72. Так что не надо ля-ля про 10 раз.MaxSpb писал(а):Резонит да, делает. Ценник правда примерно в 10 раз выше чем jlcpcb
По другому проекту вышли из пайки 6 плат от Резонита. Ни одного дефекта пайки на его платах нет, и монтажники не озвучили ни одного замечания. Впереди 120 плат из первой серии, так что проверим качество. Допускаю, что в свете последних событий могло что-то измениться в работе Резонита, но предыдущие 14 лет работы с Резонитом оставили у меня хорошие воспоминания, хотя и были проблемы с Производством Резонита, но всё оказалось решаемым к обоюдной выгоде. Так что выбираете правильное оборудование, материалы, соблюдайте технологию, чтобы ничего у вас не отлетало при пайке.MaxSpb писал(а):И качество плат ниже китайских. Маска никакая, снимается паяльником на раз-два.
И она зависит от размеров, партии, сроков и того же самого качества.rbb писал(а):Может кто подскажет, где заказать.
да, действительно.smacorp писал(а):с Производством Резонита" выдаёт цель сообщения с головой - "нормальный" человек так не напишет никогда.
Я много лет заказываю платы в Резоните и внимательно читаю требования к платам, чтобы не попадать на повышающие коэффициенты из-за нестандартных требований к плате. Суммарное количество моих плат, изготовленных в Р, давно перевалило за десяток тысяч, так что есть основание для выводов об их работе. И да, Р при более-менее вменяемых количествах докладывает платы сверх заказанного количества. Думаю, что это касается не только меня.AlekseyV писал(а):tonyk, не знаю как вы там оценивали стоимость
Крайне редко случается, что техподдержка Резонита тупит. Достаточно просто попросить для разговора другого инженера, и проблема решается. Видимо, так готовите платы для производства и так разговариваете с техподдержкой, что китайцам вас проще понимать, чем русским.AlekseyV писал(а):PS: поверьте, на Резоните мы собаку съели, начиная от их плохой службы поддержки, заканчивая тем, что элементарно на ПП КЗ на дорожках делают и браком не помечают даже (по причине некачественной инспекции, очевидно).
Гений дедукции вынес вердикт.smacorp писал(а):Собственно, ничего не имею против Резонита (нет необходимости в его услугах), но Ваше сообщение исключительно рекламное, что неприятно.
Ваши много лет меня не убеждают от слова совсем. В нашей компании только за последние несколько месяцев в Резоните заказано более чем 10к шт ПП.tonyk писал(а):Я много лет заказываю платы в Резоните и внимательно читаю требования к платам, чтобы не попадать на повышающие коэффициенты из-за нестандартных требований к плате. Суммарное количество моих плат, изготовленных в Р, давно перевалило за десяток тысяч, так что есть основание для выводов об их работе. И да, Р при более-менее вменяемых количествах докладывает платы сверх заказанного количества. Думаю, что это касается не только меня.
Китайцев не ставят в ступор задачи чуть посложнее, просто делают и все. Любые задачи. Наши репу чешут и отвечают "ну не знаю".tonyk писал(а):Крайне редко случается, что техподдержка Резонита тупит. Достаточно просто попросить для разговора другого инженера, и проблема решается. Видимо, так готовите платы для производства и так разговариваете с техподдержкой, что китайцам вас проще понимать, чем русским.