Ну что вы! Я с вас пример беру! 60 штук купил. Ну как и вас денег девать некуда, да и место пустует! Так что не стесняйтесь, говорите как о себе!
Добавлено after 14 minutes 22 seconds:
Вот я потихоньку угораю с этого форума. Хотя может форум и не причем, люди такие. Может просто в этот раз мне "повезло" на таких нарваться. Вы вот что-то знаете и мните себя профессором на экзамене! АУУУ! Я не зачет вам сдаю. Мне не надо в теорию вникать. Если бы у меня было время и способности это постичь, поверьте, взял бы учебник и разобрался. А в мои 1-2 часа в неделю, а то и реже, когда я этим занимаюсь мне некогда постигать глубины теории. Ну вот вы разобрались в этом и чудненько. Помогайте другим людям. Ну а если вам в лом или западло, то чего вы лезете? Люди которые хотят поделится знаниями, поделятся ими. Хотя может вам скучно просто. Вот например чувствуется, что товарищу vlasovzloy ну совсем делать нечего. Сидит и не знает куда свой умище девать и типа "острит"! Да "острите" сколько хотите! Мне не жалко. Другим людям только не мешайте.
Linksys ls120v15ale был убит инсектом самураем! Хелп!
-
Delphin911
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Linksys ls120v15ale был убит инсектом самураем! Хелп!
Да ладно. Я тебе на первых страницах писал что поменять. И не толтко я один. Если ты совсем не читаешь и не понимаешь, ну тут извини, у любого нормального кота появляется инстинкт придушить и потроллить. У зомби лиса тем более
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
Delphin911
3 поста было норм от тебя. Потом пошел глумёж. Почему? Непонятно. При чем я тогда даже еще не заменил изначально сгоревшие детали. Да и потом мой последний пост не к тебе в основном.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ой какие мы нежные, шутки не понимаем, сарказм не понимаем. Ну удались тогда с форума, или вообще
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
Delphin911
Шутки мы понимаем, когда есть по поводу чего шутить! А вот ваши шутки о 3 странице, когда моих постов там максимум 30% и по поводу кучи купленных детадей (это по 2 штуки ШИМ и ключа и только потому, что в сравнении с Чип&Дип они там бесплатные), и второй повтор по тому же поводу (вааще непонятно откуда вы это надумали) - совершенно не понимаем. Ну и держите себя в руках, а то прям чувствуется как вы нервничаете.
- Реклама
-
Delphin911
Ну как один товарищ предсказывал 3 страницы. Всем, кто помогал, спасибо! Заработало.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Поменял все на новое?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
Delphin911
Да, кусачками все скусил и новое запаял!
По совету поменял кондер , который вместо R8 по схеме из даташита стоял на резюк 10к и кондей С2 вместо 10 поставил 22мкФ. После этого заработало.
По совету поменял кондер , который вместо R8 по схеме из даташита стоял на резюк 10к и кондей С2 вместо 10 поставил 22мкФ. После этого заработало.