Как ранее говорил, я уже и землю переразвёл "звездой" от косички, но и это не помогло:

Всю плату рисовать не буду, да и фото врядли кому-то о чем-то подскажет. Тут надо приборами как-то выйти на причину.
Поэтому я и решил проверить, что на входе дросселя - порядок, на 3-й ноге ШИМ тоже болтанки нет, на выходе дросселя уже видна 100 Гц загогулина. Как её подавить? На предыдущей странице я описал, что делал много чего, и землю переразвел, и с rc-цепочку ОС играл, и вольт-амперметр полностью удалил, чтобы исключить его влияние и влияние его измерительных проводов на шунт. А нифига! Вообще никаких изменений. Потом решил выпаять цепи регулировки тока и запаять их поверхностным монтажом, чтобы исключить какие-либо ошибки и избавился от провода с потенциометром, заменив его маленьким подстроечником впритык к плате. Но это не избавило от загогулины.
А вот в режиме стабилизации напряжения я никакой загогулины не наблюдаю, т.е. эти цепи точно нельзя винить. Если бы в этих цепях что-то было не так, то и при стабилизации напряжения уже что-то наблюдалось на частоте 100 Гц. Но, как вы сами можете убедиться по приложенной выше осциллограмме, в режиме стабилизации напряжения всё ровненько. Но я всё равно проверил цепи задатчика напряжения, всё правильно и соответствует схеме.
Просматривая другие схемы БП, увидел, что, например, на диодной сборке присутствует rc-цепочка параллельно каждому диоду сборки, а у меня - одна цепочка параллельно анодам:

Не знаю, надо ли менять на две отдельные? Что-то сомневаюсь.
Уже сломал голову, в чём же причина. Может что-то отключить временно, удалить, чтобы показало на причину? Может есть какие-то ещё советы, рекомендации?