О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4380470#p4380470"]Куда им до еврейских споров...[/uquote]

Ну спорить то можно... Но мочить соседа из-за нескольких метров земли .. не понимаю.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380462#p4380462"]Или не меня, а некоего воображаемого "шамина"?)[/uquote]

Это ты себя так не уважаешь что свою фамилию пишешь с маленькой буквы?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380474#p4380474"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380462#p4380462"]Или не меня, а некоего воображаемого "шамина"?)[/uquote]

Это ты себя так не уважаешь что свою фамилию пишешь с маленькой буквы?[/uquote]

То есть доказательств опять не будет, а трусливый ты наш?)

Или тебя уже обидели и ты прячешься по щелям?)

Беги в прокуратуру, обвинитель:) а то "шамин" от тебя ускользнет и будет в теплых краях райскую жизнь вести:)

Добавлено after 14 minutes 38 seconds:
Эх.. ну никак не могут грозный "охотник" поймать неуловимого гения преступности "шамина":)))

Ладно, пятница. Пойду тратить "отмытое бабло пенсионеров" на развлекушки :)) а "охотник" пусть дальше какую-то хрень тут простит :)

Что-то навпльное чудится мне в нем:)))
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380476#p4380476"]То есть доказательств опять не будет, а трусливый ты наш?)
)[/uquote]

Держи. Одна из твоих. Как ты это обьяснишь? Работая в ТПУ продаешь свои работы этому же ПТУ.
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/pri ... d=32871696

Ты обычная хитрая мразь и крыса, которая наживается находя любые лазейки в законах, оставленных специально такими как ты и для таких как ты, расхитителей и коррупционеров, которых сам и защищаешь тут с пеной у рта. На других ресурсах тебя занизили, так ты там больше и не появляешься, поэтому нашел свою отдушину здесь.

Много взяток набрал когда государственные экзамены принимал?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ой много:)
Весь во взятках:))

Ты на дату то смотрел? 2013й год
А на сумму? Меньше 70тыр

Нищий какой-то "шамин":) не находишь?

Я ему сочувствую. Я то думал, он миллионами греб.. а он.. футты..

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380483#p4380483"]На других ресурсах тебя занизили, так ты там больше и не появляешься, поэтому нашел свою отдушину здесь.[/uquote]

На каких других?) Я в инете всего на трех-четырех ресурсах есть много лет.

Занизили? Это как?)

Это ведь ты трусливый "охотник" за "шамиными":)))

Ладно. Давай. Пора идти деньги тратить:)))
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380485#p4380485"]Ты на дату то смотрел? 2013й год
А на сумму? Меньше 70тыр
Нищий какой-то "шамин":) не находишь?[/uquote]

Сам факт ты не можешь обьяснить, понятно, что и требоволось доказать.
Какая разница когда это было и какая сумма тоже значения не имеет, да и на тот момент это больше двух тысяч долларов и больше половины страны не получали таких зарплат в то время.
Продалжай с прнебрежением относиться к своей фамилии, правильно делаешь, такие как ты в обществе уважения не имеют, кроме в кругу тебе подобных, да и там друг друга стараетесь надуть.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..опа.. :)

..опять...пугалкин пришел, СФС-а стращать.. :)))
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Venandi, а в чём суть вашей претензии-то? Ну любой человек, который где-то работает, может выполнять работу и кроме той, что на работе делает. Шабашка называется. А способы и методы оплаты (тендер, перевод, наличка) - это уж кому как удобнее. Я вот в своё время кружок в школе вёл, хотя работал там лаборантом и преподавателем. Работа в одном месте и подработки в другом (в т.ч. том же самом) грехом как-то не является.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380491#p4380491"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380485#p4380485"]Ты на дату то смотрел? 2013й год
А на сумму? Меньше 70тыр
Нищий какой-то "шамин":) не находишь?[/uquote]

Сам факт ты не можешь обьяснить, понятно, что и требоволось доказать.
Какая разница когда это было и какая сумма тоже значения не имеет, да и на тот момент это больше двух тысяч долларов и больше половины страны не получали таких зарплат в то время.
Продалжай с прнебрежением относиться к своей фамилии, правильно делаешь, такие как ты в обществе уважения не имеют, кроме в кругу тебе подобных, да и там друг друга стараетесь надуть.[/uquote]

Сей факт я и не должен объяснять. Ибо он меня не касается:)

В долларах быдлотень навальная считает:). Иди, нищий, дальше скули как тебя "шамин" обидел. :)

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4380497#p4380497"]Venandi, а в чём суть вашей претензии-то? Ну любой человек, который где-то работает, может выполнять работу и кроме той, что на работе делает. Шабашка называется. А способы и методы оплаты (тендер, перевод, наличка) - это уж кому как удобнее. Я вот в своё время кружок в школе вёл, хотя работал там лаборантом и преподавателем. Работа в одном месте и подработки в другом (в т.ч. том же самом) грехом как-то не является.[/uquote]

А ты почитай)) он сначала стращал большое ими дядями, потом десятком статей УК, а теперь тем, что кто-то 10,лет назад 60тыр заработал:)))

Законов то оно не знает.
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4380497#p4380497"]Venandi, а в чём суть вашей претензии-то? Ну любой человек, который где-то работает, может выполнять работу и кроме той, что на работе делает. Шабашка называется. А способы и методы оплаты (тендер, перевод, наличка) - это уж кому как удобнее. Я вот в своё время кружок в школе вёл, хотя работал там лаборантом и преподавателем. Работа в одном месте и подработки в другом (в т.ч. том же самом) грехом как-то не является.[/uquote]

Вы тут совсем уже про другое говорите. Описанное выше не относится к шабашке. Человек работая в университете занимаясь там научной деятельностью, продавал результаты своей научной деятельности этому же университету.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Законов то оно не знает.
..какое-то весьма уязвленное или обиженное клонированное существо..

..но оно пытается тут развлекать..!!!..ну что - клованы - они тоже нужны.. :)
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380502#p4380502"]Сей факт я и не должен объяснять. Ибо он меня не касается:)[/uquote]

Очень даже касаается. Это ты и ты это знаешь.

Может от этих книг тоже сейчас будешь открещиваться?
https://readrate.com/rus/authors/shamin ... lekseevich
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380504#p4380504"]Вы тут совсем уже про другое говорите. Описанное выше не относится к шабашке. Человек работая в университете занимаясь там научной деятельностью, продавал результаты своей научной деятельности этому же университету.[/uquote]

Эх.. подводит тебя незнание законов...

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380510#p4380510"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380502#p4380502"]Сей факт я и не должен объяснять. Ибо он меня не касается:)[/uquote]

Очень даже касаается. Это ты и ты это знаешь.

Может от этих книг тоже сейчас будешь открещиваться?
https://readrate.com/rus/authors/shamin ... lekseevich[/uquote]

Не. Не касается. Это тебя что-то там коснулось))

Так ты уж определись - я ворюга или писатель?)
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380512#p4380512"]Эх.. подводит тебя незнание законов...[/uquote]

Это лазейки в законах, которыми только крысы пользуются. Здесь к шабашке это ни как не относится.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380515#p4380515"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380512#p4380512"]Эх.. подводит тебя незнание законов...[/uquote]

Это лазейки в законах, которыми только крысы пользуются. Здесь к шабашке это ни как не относится.[/uquote]

Какие лазейки? Ты совсем бахнулся?)

То есть ты сам признал, что законы не нарушались?)
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380512#p4380512"]Не. Не касается. Это тебя что-то там коснулось))
Так ты уж определись - я ворюга или писатель?)[/uquote]

Твои творения я не читал. поэтому оценивать тебя как писателя не могу. Но опыт чтения технической литературы показывает, что соврменные российские авторы это так себе, которые лишь переписывают или переводят то, что уэе было сказано годом и двумя годами ранее зарубежом. Поэтому предпочитаю читать техническую англоязычную литературу в оригинале.

Оставлю еще пару ссылок:
https://habr.com/ru/users/shiotiny/
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=176606
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380370#p4380370"]Сучки собирать и раньше можно было.
Просто упорядочили.

Рыбу тоже ловить можно сетями, можно удочкой...[/uquote]
Она лучше клюёт на динамит. В сериале "Убойная сила" они пользовали Ф1.

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380423#p4380423"]SfS, он же Шамин
Первое.
Может объяснишь здешним товарищам, как ты работая в Томском Политехническом Университете научным работником свои разработки созданные в стенах этого Университета продавал их этому же университету используя фиктивные ИП ?[/uquote]
О как!!! Это он не просто SfS, а подлец SfS, в полном понимании этого слова. Тут уже не один пинок по яйцам, а множество... и это самое молое.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380518#p4380518"]Какие лазейки? Ты совсем бахнулся?)

То есть ты сам признал, что законы не нарушались?)[/uquote]

Лазейки.
Формально не нарушались, но это обратно доказуемо. Если документ подписан, это еще не значит что за ним нет коррупционной стоставляющей.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Venandi, организация выходит на тендер, когда собственными силами не в состоянии сделать нужное. Вот есть в организации человек, которому можно поручить выполнить работу - поручают. Результаты принимают и используют. А если такого человека нет? Все загружены своей работой, пусть даже необходимыми знаниями и умениями обладают. Тогда организация организует тендер, кто-то его выигрывает, и выполняет эту работу. Пусть даже это сотрудник этой же организации (ну фактически, конечно, юр.лицо, но физически-то это в любом случае человек(и)). Работу принимают, оплачивают. Всё по закону. Если человек не выполнял из-за этого свою основную работу - он по шапке получит, конечно же. Но это его дело, как совмещать одно с другим.

Тут если и возникают вопросы, то к организации. Могли силами собственных сотрудников выполнить работу, то зачем объявили тендер?

А к исполнителю-то какие вопросы? Увидел работу, которую можно выполнить за устраивающие деньги - выполнил. Результат приняли, деньги перечислили.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380522#p4380522"]О как!!! Это он не просто SfS, а подлец SfS, в полном понимании этого слова. Тут уже не один пинок по яйцам, а множество... и это самое молое.[/uquote]

Сам с собой беседуешь?)
И в чем же подлость?))

Пока я вижу как два полупркера охотник и близнец сосут друг у друга в бессильной злобе:)

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4380524#p4380524"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380518#p4380518"]Какие лазейки? Ты совсем бахнулся?)

То есть ты сам признал, что законы не нарушались?)[/uquote]

Лазейки.
Формально не нарушались, но это обратно доказуемо. Если документ подписан, это еще не значит что за ним нет коррупционной стоставляющей.[/uquote]

Ну так беги, доказывай)))
Можешь начинать так "Мамой клянус, коррупцию видел!"))))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»