[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4380671#p4380671"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380658#p4380658"]я б неделю пил. А то сижу в сауне... один... коньяк кончился... пью чай, а друган занемог.

[/uquote]
Пенек, ты же только недавно из недельного запоя выполз и опять в подвал теплопункта... Как пятница - так до усера...
Простой алкаш, с многолетним стажем. Пятницный алкаш. Даже врачам не интересен. Классика - Delirium.[/uquote]
Ты то полудурок полный... чё с тебя взять? Я сегодня приехал на работу пешком... москвичи могут подтвердить что всю ночь и утром шёл снег, а дороги чичас не сразу чистят. У бригадира 22 февраля родилась внучка... сегодня, в пятницу, и обмыли. Ты против такого? Не дури... ну чё тебе неймётся? Я уже утрахался с тобой по мелочам ругаться... ну не хочу я больше.
Добавлено after 31 minute 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380703#p4380703"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380658#p4380658"]Вот бы это про SfS... я б неделю пил. А то сижу в сауне... один... коньяк кончился... пью чай, а друган занемог.

[/uquote]
Да ты и так походу... Не просыхаешь.[/uquote]
А ты хочешь чтобы я высох? это ж круче чем берёзки. Ты степного тушкана не слушай, у меня с ним счёты уже лет 15 как идут.
Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4380709#p4380709"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4380692#p4380692"]Тем более ребенок там что-то нарисовал, мож солнышко, капиталиста мерзкого, рядом рабочего и надпись "нет - войне!". Нормальный плакат СССР. А журналюга сделал это чем-то плохим. Написал бы конкретно "против СВО" - было бы ясно.
А так, получается, журналюга дискредитирует Россию. Я бы присмотрелся именно к нему, а не к дитю с папашей, эти много не нагадят, а вот журналюга - этот может.[/uquote]
На рисунке у девочки была нарисована мама с ребёнком, стоящая с флагом украины, и с антивоенным плакатом, а на ракетах, летящих в них, нарисованы российские флаги. А чего же эта малолетняя ёбань восемь лет подряд не рисовала, как на Донбассе мама с ребёнком на руках с флагом украины, с летящими в них ракетами с флагами украины, просит о мире??? Не будьте двуличными, лживыми тварями.[/uquote]
Валера... как бы там не было нарисовано и написано, но ...
эта малолетняя ёбань.... тебя совсем не красят.
Пережили разруху - переживём и изобилие.