О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380826#p4380826"]..а це хто..?.. :)[/uquote]
Це пятничный алканавт, который по пятницам в тепловом узле устраивает себе "сауну" с возлияниями, халявщик и халтурщик, либероидный толераст, торгующий через сайты уворованным, для которого Крым никак не РОССИЯ. Его отношение к ЧВК, к жителям Донбасса и СВО можно назвать кратко - крайне недоброжелательное.
Здесь он трижды банился, но каждый раз создает нового клона.
Интересно, после принятия закона 14 марта, на форуме изменится что либо по отношению к таким?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4380832#p4380832"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380826#p4380826"]..а це хто..?.. :)[/uquote]
Це пятничный алканавт, который по пятницам в тепловом узле устраивает себе "сауну" с возлияниями, халявщик и халтурщик, либероидный толераст, торгующий через сайты уворованным, для которого Крым никак не РОССИЯ. Его отношение к ЧВК, к жителям Донбасса и СВО можно назвать кратко - крайне недоброжелательное.
Интересно, после принятия закона 14 марта, на форуме изменится что либо по отношению к таким?[/uquote]

Неужгно близнец?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4380796#p4380796"]"Вмешиваются, не вмешиваются"... Это всё песочница.
Оставить на растерзание нацистов и фашистов сотни тысяч людей ради того, чтоб ты не нервничал - это по твоему будет правильно?
...
Ты вправду ничего не понимаешь или прикидываешься таким тупорылым?[/uquote]
Вопрос не так стоит. Сравнение сотни тысяч или я,глупое.
Сотни тысяч оттуда,или сотни тысяч отсюда- вот между чем скорее выбор..
А я,просто один из сотен тысяч
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380840#p4380840"]Вопрос не так стоит. Сравнение сотни тысяч или я,глупое.
Сотни тысяч оттуда,или сотни тысяч отсюда- вот между чем скорее выбор..
А я,просто один из сотен тысяч[/uquote]

Вопрос стоит совсем просто - или они нас или мы их. И "они" это хохлоскот, а их хозяева.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380827#p4380827"]У тебя -26
У меня +32

Хорошая, объективная карма:)[/uquote]
У меня когда то 55 была,с плюсом :))) ее не жалко,но забавно наблюдать,прямо прямая зависимость от отношения к власти и к государству

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380842#p4380842"]Вопрос стоит совсем просто - или они нас или мы их. И "они" это хохлоскот, а их хозяева.[/uquote]
Сейчас уже,наверное да,увы
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380843#p4380843"]Сейчас уже,наверное да,увы[/uquote]

Он всегда так стоял. США и Британия создали и натравили Гитлера на СССР с той же целью. Да и раньше всё было также.

Только страх перед ядерной бомбой останавливал США перед войной с СССР.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Санкций тем не менее в сегодняшних количествах не было..
Что бы не говорили,запад дал России очухаться после 90х,когда ее можно было дотоптать,но они этого не делали
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Добрые, используют принцип "лежачего не бьют"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4380848#p4380848"]Добрые?[/uquote]
Обычные. Ни злее ни добрее других. Просто строились отношения по другому,как сейчас вы это называете,на "уступничестве". Сейчас видимо на "делаем всё что сами захотим".
Кавычки потому что уступки если и были то приносили пользу и нам,а сейчас делаем далеко не все что хочется.
Они от нас получали что им было нужно,мы от них,вполне себе партнёрство. Царское выражение кстати- наши партнёры :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380845#p4380845"]Санкций тем не менее в сегодняшних количествах не было..
Что бы не говорили,запад дал России очухаться после 90х,когда ее можно было дотоптать,но они этого не делали[/uquote]

Санкций не было?) Не смеши. А железный занавес и прочие?)

Санкции жить мешают?)

Запад думал, что с Россией покончено. Потом и не добил.

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380850#p4380850"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4380848#p4380848"]Добрые?[/uquote]
Обычные. Ни злее ни добрее других. Просто строились отношения по другому,как сейчас вы это называете,на "уступничестве". Сейчас видимо на "делаем всё что сами захотим".
Кавычки потому что уступки если и были то приносили пользу и нам,а сейчас делаем далеко не все что хочется.
Они от нас получали что им было нужно,мы от них,вполне себе партнёрство. Царское выражение кстати- наши партнёры :)))[/uquote]

О. И это не оправдание и не объедение фашизма западного?)

В России не было лагерей смерти. Россия массово не сжигала и не уничтожала жителей других стран.

За последние 20 лет США вторглись в 11 стран, убив не менее 9 миллионов человек...

Куда вторглась Россия или СССР ? Да хоть за последние 50 лет?)

Ты ври да не завирайся.

Только массовое уничтожение западных тварей может поставить их на место. Другого они не понимают.

Про уступки вообще смешно. Уступки тому, кто не соблюдает договоров бессмысленны .

Только пороть и не кормить.
Последний раз редактировалось SfS Сб мар 04, 2023 08:44:40, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380853#p4380853"]Санкций не было?) Не смеши. А железный занавес и прочие?)

Санкции жить мешают?)

Запад думал, что с Россией покончено. Потом и не добил.[/uquote]
Я не сказал не было- были но не в сегодняшних объёмах.
Глупость- думал,не добил... Ты веришь в то что все их разведки не знали положения дел в России,в плане роста экономики,модернизации армии?
Добивал,но не мешал ей развиваться,строя к примеру производства,поставляя технологии,товары,дешёвые деньги (кредиты),не вводя ограничений цен на закупаемые ресурсы? Так вспомни времена когда царь с немецкой царицей,чуть ли не обнимались- как раз в те годы в РФ нехило деньги текли.
Так занавес с концом СССР рухнул,а о постсоветском времени
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 04, 2023 08:47:17, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Постсоветское время это 90е. Разруха как после атомной войны. Думали что не оклимемся.

Кредиты это один из способов закабаления стран.

Какие технологии поставлял запад в Россию?

Вот технологии СССР запад знатно поворовал...
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380850#p4380850"]Они от нас получали что им было нужно,мы от них,вполне себе партнёрство. Царское выражение кстати- наши партнёры :)))[/uquote]
Это не партнёрство, когда ты имеешь всё практически на халяву от "партнёра", а "партнёру" взамен поставляешь всё, лишь бы "партнёр" убивал свою промышленность. Это называется уничтожением государственности, не тратя деньги на военные расходы.

Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380854#p4380854"]Глупость- думал,не добил... Ты веришь в то что все их разведки не знали положения дел в России,в плане роста экономики,модернизации армии?[/uquote]
Профессионализм на Западе ушёл в песок во многих областях, и в дипломатии, их там просто не осталось, и в разведке, которая больше на инстаграмм и фэйсбук полагается, чем на реальную работу "на земле", и доклады свои строит из пожеланий руководства. Именно поэтому они просрали время, когда Россия потихоньку стала наращивать мускулы.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4380857#p4380857"]Это не партнёрство, когда ты имеешь всё практически на халяву от "партнёра", а "партнёру" взамен поставляешь всё, лишь бы "партнёр" убивал свою промышленность. Это называется уничтожением государственности, не тратя деньги на военные расходы.[/uquote]
А что значит все на халяву? Это типа,ресурсы за "фантики"?
Ну а как могло быть иначе? Нет,я не о том что это хорошо или нет.
Просто исходя из реальности: ссср посыпался,и перестал существовать,что естественно трагичное событие. Кто в этом виноват уже ничего не меняет. Никто не знал,как осуществить переход от того строя к нынешнему,потому что никто не делал это раньше. Пришло к тому к чему пришло,страна отстала,часть промышленности была потеряна,речь о самодостаточности не шла.
Поэтому не на халяву они получали даже и ресурсы- они за них платили,с помощью этих денег в частности,что то закупалось,что-то развивалось и строилось. То чего в России не могут сделать,но у тебя оно есть,есть потому что это купили у кого то. Лучше было бы,если бы вместо этого,тебе бочку нефти налили,со словами,вот твоя доля от богатств?

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4380857#p4380857"]Профессионализм на Западе ушёл в песок во многих областях, и в дипломатии, их там просто не осталось, и в разведке, которая больше на инстаграмм и фэйсбук полагается, чем на реальную работу "на земле", и доклады свои строит из пожеланий руководства. Именно поэтому они просрали время, когда Россия потихоньку стала наращивать мускулы.[/uquote]
Ты это знаешь как человек близкий к их разведкам,или как прочитавший в том же инстаграме?
Странно получается,когда речь о их помощи хохлам то "а что вы хотели,вся разведка НАТО им помогает",а когда о том что как они развитие России проморгал,тотоказваается разведки у них,игрушечные :)))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380856#p4380856"]Постсоветское время это 90е. Разруха как после атомной войны. Думали что не оклимемся.

Кредиты это один из способов закабаления стран.

Какие технологии поставлял запад в Россию?

Вот технологии СССР запад знатно поворовал...[/uquote]
Ну,вот именно в это время,Россию и не прессовали. Хотя куда уж проще было.
Кредиты (дешёвые) это способ ведения бизнеса,например. А бизнес- рабочие места,налоги
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4380857#p4380857"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380850#p4380850"]Они от нас получали что им было нужно,мы от них,вполне себе партнёрство. Царское выражение кстати- наши партнёры :)))[/uquote]
Это не партнёрство, когда ты имеешь всё практически на халяву от "партнёра", а "партнёру" взамен поставляешь всё, лишь бы "партнёр" убивал свою промышленность. Это называется уничтожением государственности, не тратя деньги на военные расходы.[/uquote]
Мы так и остались папуасами в их представлениях, как индейцы, когда они "облагораживали" Америку...
Чего стоит "мы должны нанести СТРАТЕГИЧЕСКОЕ поражение России" и тут же "вы ДОЛЖНЫ обеспечить нам доступ к вашим стратегическим объектам"...
Так и осталось: ОНИ - высшая раса и остальные - дурачки-папуасы... Ничего не изменилось...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380843#p4380843"]У меня когда то 55 была,с плюсом :)))[/uquote]

Обижают? :shock: Вот падлюки такие. :music:
Добавлю просто так. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380864#p4380864"]Ты это знаешь как человек близкий к их разведкам,или как прочитавший в том же инстаграме?
Странно получается,когда речь о их помощи хохлам то "а что вы хотели,вся разведка НАТО им помогает",а когда о том что как они развитие России проморгал,тотоказваается разведки у них,игрушечные :)))[/uquote]
Так и есть. Не надо путать обилие спутников-шпионов с наличием толковой агентуры на земле. Вдобавок они какое-то время жили на расслабоне, типа, они уже победили. Сейчас то пришлось напрячься.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):запад дал России очухаться после 90х,когда ее можно было дотоптать,но они этого не делали
Зачем было "дотоптать", если запад считал, что Россия уже в их руках??? :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

...Особенность современного общества в том, что все пытаются жить за чужой счет, и если их в этом ограничивают (например, теми самыми "ссанкциями"...) - очень обижаются... :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4380785#p4380785"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380748#p4380748"]Валера... как бы там не было нарисовано и написано, но ... эта малолетняя ёбань.... тебя совсем не красят.[/uquote]
Виталий, мы все иногда можем срываться. Вот и я сорвался. Что-то никого не волновали судьбы людей с Донбасса до 24 февраля. Но к нам привозили в 2014 году беженцев. С некоторыми я знаком лично. Много что рассказывали...
Девочка не виновата, согласен. Жаль, никто не знает, когда происходит надлом в сознании. У неё он происходит.[/uquote]
Так он происходит от того что её, когда была ещё совсем несмышлёной, этому и научили. Возможно даже и папа с мамой, которые для неё непоколебимый авторитет, а может быть и каких-либо сообществах которые контролировались в нужном направлении. А уж потом ей только самой задуматься, со временем, о своих действиях и в какую сторону податься ей самой решать.

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4380825#p4380825"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380748#p4380748"]у меня с ним счёты уже лет 15 как идут.[/uquote]
Ужасы пятничного алканавта. Еще три, но никак не четыре, года тому назад я даже и не знал, кто такой пенек.[/uquote]
А вот я помню, но показать не могу, первое ЛС для ПВГ на форуме Про-радио от 61го.

Добавлено after 20 minutes 26 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4380832#p4380832"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380826#p4380826"]..а це хто..?.. :)[/uquote]
Интересно, после принятия закона 14 марта, на форуме изменится что либо по отношению к таким?[/uquote]
Дааа... был ты сволочью... сволочью и помрёшь... горбатого могила исправит.
Ты ж даже не знаешь сколько я трачу своих денег, которые мне не возмещают, на ремонт старой техники... т.к. изготовители уже этого не делают и мой начальники обращаются ко мне. А ты просто глупец. Что там можно украсть?
Вот завтра, а завтра я буду на работе, ко мне с РадиоКота приедет человек (ник называть не буду) вот за этим украденным в тепловых пунктах... там же везде акустика и музон звучит.
Изображение
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»