О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380948#p4380948"]А вот я помню, но показать не могу, первое ЛС для ПВГ на форуме Про-радио от 61го.[/uquote]
Я тоже не могу показать твое "творчество", забанен. Хотя еремка бреханул, что я якобы "свободен". В любом случае твое дерьмо сюда тащить не буду.

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380948#p4380948"]Ты ж даже не знаешь сколько я трачу своих денег,[/uquote]
Задорого купил - задешево продал? Прекрасно, я рад за твоих покупателей.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380864#p4380864"]Ну,вот именно в это время,Россию и не прессовали. Хотя куда уж проще было.
Кредиты (дешёвые) это способ ведения бизнеса,например. А бизнес- рабочие места,налоги[/uquote]

Финансирование террористов, две чеченские войны.. это "не прессовали"?!) Охренеть. Типа ты не знаешь, что это все запад финансировал...

Кредит это долг. И это способ закабаления.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может тогда инвестиции
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Инвесторы тоже не просто так деньги дают.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

вместе с технологиями и производством , под конечный результат
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):может тогда инвестиции
..это не лучше - это уже доля в бизнесе.. :)

..сам решай, что прикольней - отдать проценты, но бизнес - твой, или допустить к своей прибыли "инвестора".. :)
Реклама

Сообщение vovw »

получить от него средства производства ,а может долю в его бизнесе . Инвестирование может бытье не как долг с процентами а с расчетом товарной продукцией предложение может быть не в один миллиард долларов ,такой ко
тракт был бы выгоден обоим сторонам
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4381008#p4381008"]получить от него средства производства ,а может долю в его бизнесе . Инвестирование может бытье не как долг с процентами а с расчетом товарной продукцией предложение может быть не в один миллиард долларов ,такой ко
тракт был бы выгоден обоим сторонам[/uquote] Ко-ко-ко тракт.
Иди обратно, не долечили тебя. Ты бы ещё с Гитлером свой "ко тракт" заключил: СССР ему 60 миллионов рабов и территории до Урала, а он за это никого бы не убивал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):получить от него средства производства ,а может долю в его бизнесе .
..ты совсем дебил, вовка..?..чтобы в твой курятнег вложили денег да еще вкладчик тебе долю в своем бизнесе дал..?.. :)))
vovw писал(а):Инвестирование может бытье не как долг с процентами
..вовка - не пиши больше ничего - "долг с процентами" - это кредит.. :)
vovw писал(а):а с расчетом товарной продукцией
..инвестору такие квазибартеры не интересны - от слова совсем..ибо это затраты на логистику, реализацию, маркетинг..ему бабки нужны..

..вот как пример - я вложил в твой курятнег..100 рублей, а ты мне - а забери яйками..накуя мне твои яйки..?..их надо довезти до меня, положить на полку, продать - цена будет космическая.. :)

..ну, разве что ты отдашь эти яйки ниже их себестоимости - но это уже не выгодно тебе.. :)

..вовка - расти курей..да хоть мульярд.. :) ..не лезь туда, хде ты нихера не отдупляешься..
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4380995#p4380995"]вместе с технологиями и производством , под конечный результат[/uquote]
Кто ж тебе, болезному, ТЕХНОЛОГИИ то передаст? В наше время поставленный высокотехнологичный станок управляется "оттуда", "там" знают, чего и сколько делается, и в любой момент его остановят, и нет станка, и это задолго до известных событий имело место.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.

Сообщение vovw »

а если вы не можете продать усилитель а я вам предлагаю поторгуйте яйцами деньги себе плюс коробка яйца сверху, а мне изделие , а вы думаете деньги вроде нужны ,да вот ни кто не берет железки, захламляться, надо вариант рассмотреть немного напряглись за прилавком три четыре дня десятка вам, а мне музыка но это для вас хоть амлета наедитесь, но если турбина для производства аммиака, за миллиард долларов ценой
Последний раз редактировалось vovw Сб мар 04, 2023 16:08:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пиздес! :shock: Я думал Вовчик клаву поменял а оно хрен там.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4381034#p4381034"]Пиздес! :shock: Я думал Вовчик клаву поменял а оно хрен там.[/uquote]
Клаву то он, может быть, и поменял, но умище то так и прёт из него, его куда деть? :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

vovw писал(а):а если вы не можете продать усилитель а я вам предлагаю поторгуйте яйцами деньги себе плюс коробка яйца сверху, а мне изделие , а вы думаете деньги вроде нужны ,да вот ни кто не берет железки, захламляться, надо вариант рассмотреть немного напряглись за прилавком три четыре дня десятка вам, а мне музыка но это для вас хоть амлета наедитесь, но если турбина для производства аммиака, за миллиард долларов ценой
"Турбина с яйцами, прилавок, аммиак..."
Такой большой, а всё ещё дурак. :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

я пишу, что продать чего либо трудно , а кто думает на оборот, то пусть сам попробует поторговать прибыльно
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

то пусть сам попробует поторговать прибыльно
Покупаешь в Китае дешёвые саморезы. Продаёшь Тигряну с наценкой. Что он с ними будет делать не твои проблемы.
Ты в наваре. У Тигры шинмонтаж работает 24/7.
Все сыты и довольны. :)))

Сообщение vovw »

ну да неплохо , только таких желающих много продать, а тигрян один
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Покупаешь в Китае дешёвые саморезы. Продаёшь Тигряну с наценкой. Что он с ними будет делать не твои проблемы.
Как "ЧТО"? Он же ШИНОМОНТАЖНИК!! А как шины с саморезами дружат, наверное, каждый водитель знает! :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381036#p4381036"]
vovw писал(а):а если вы не можете продать усилитель а я вам предлагаю поторгуйте яйцами деньги себе плюс коробка яйца сверху, а мне изделие , а вы думаете деньги вроде нужны ,да вот ни кто не берет железки, захламляться, надо вариант рассмотреть немного напряглись за прилавком три четыре дня десятка вам, а мне музыка но это для вас хоть амлета наедитесь, но если турбина для производства аммиака, за миллиард долларов ценой
"Турбина с яйцами, прилавок, аммиак..."
Такой большой, а всё ещё дурак. :facepalm:[/uquote]
Спокойно! Это дипломированный финансист - ишь, как миллиардами долларов вращает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4381042#p4381042"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Покупаешь в Китае дешёвые саморезы. Продаёшь Тигряну с наценкой. Что он с ними будет делать не твои проблемы.
Как "ЧТО"? Он же ШИНОМОНТАЖНИК!! А как шины с саморезами дружат, наверное, каждый водитель знает! :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Так я и написал..... :)))
У Тигры шинмонтаж работает 24/7.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»