О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4381038#p4381038"]я пишу, что продать чего либо трудно , а кто думает на оборот, то пусть сам попробует поторговать прибыльно[/uquote]Замученный курями?
Их же ещё надо умудриться доить, чтоб яйца давали. Читаешь им на ночь "Капитал", выдержки из ПСС Ленина, цитируешь Зюганова, Старкова, даёшь послушать на трёхпрограммнике "Интернационал", "Варшавянку", а приходишь утром, яиц-то и нет. Куры хрен забили на тебя, плутотатора, и объявили забастовку в силу их высокой пролетарской сознательности.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380991#p4380991"]Кредит это долг. И это способ закабаления.[/uquote]
С одной стороны. С другой,способ решения задач.
Тогда уж признавай,что пол России в этой самой кабале,с ипотеко-коробками,и кредито-ведрами,хотя бы..

Во,кстати,нищие преумножаются- сегодня у одной пятерки,сразу две,одна внутри у дверей лет 75-80 на вид,другая с улицы,той лет 65
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):а если вы не можете продать усилитель а я вам предлагаю поторгуйте яйцами деньги себе плюс коробка яйца сверху, а мне изделие
..то я откажусь.. :)

..мне выгоднее будет цену снизить на усилитель на 15% - выйдет тож на тож, без всяких мастурбаций - причину я тебе уже объяснял - логистика, торговые площади, плюс не профильный товар.. :)
ИВАНЫЧ956 писал(а):Покупаешь в Китае дешёвые саморезы. Продаёшь Тигряну с наценкой. Что он с ними будет делать не твои проблемы.
..нинада - побьют мусега..а он нам истчо нужон - хто вместо него будет "обличать"..?..вовка вон турбиной с яйцами торгует - ему не до того.. :)

..у нас, кста, один так сделал..по весне раскидал саморезы.. :) ..набили хлебало и шинку поломали.. :tea:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а если даже это не заинтересует минус 15 процентов или усилителей много и единственные клиенты сборщики цветных мета лов, по рублю за кило ,а вам бартер предлагают и яйца быстрее разойдутся чем усилитель
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вовка - каждый бызнес имеет свою нишу и свой рынок..

..переориентация бызнеса - вещь очень затратная, потому как это еще связано с персоналом - требуется либо его обучение, либо замена..это вопрос не одного дня..

..что же до бартера, то бартер губит бызнес..

..я вот лучше этот усилитель в кредит продам.. :) ..и то толку будет больше.. :)..как вариант - возьму сам кредит под обеспечение в виде этого усилителя.. :) ..не отдал кредит - забирайте усилок.. :)

..вот это - правильная схема..а то, что ты предлагаешь - неведомая херня.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот мнение о "бегунках", а по сути, дезертирах и предателях:
https://dzen.ru/a/ZAHRPfFccWymJ32Z
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4381062#p4381062"]..у нас, кста, один так сделал..по весне раскидал саморезы.. :) ..набили хлебало и шинку поломали.. :tea:[/uquote]
Фуйня это все... На саморезах много не заработать :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..возьми вовку в помощь - вроде как кореш твой.. :)

..он будет разбрасывать, ты колесья починять, бабло попилите..

..если чо какие предъявы - все стрелки на вована - типо, он разбрасывал, а ты наоборот, чинишь..так шо бейте того кто разбрасывал.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381077#p4381077"]Вот мнение о "бегунках", а по сути, дезертирах и предателях:
https://dzen.ru/a/ZAHRPfFccWymJ32Z[/uquote]
Очередной вой автора,ай,да как могли и как посмели :sleep:
Дезертиры и предатели- то что это гражданские лица никак с вс РФ не связанные,предпочитают "забыть".
А нехрен за уехавшим смотреть. Попутный ветерок. Сами идите,а не другим кости перемывайте.

Во,я тут узнал,при отсутстви 10 и более зубов,не берут в армию :))

Добавлено after 9 minutes 58 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4381082#p4381082"]..возьми вовку в помощь - вроде как кореш твой.. :)

..он будет разбрасывать, ты колесья починять, бабло попилите..

..если чо какие предъявы - все стрелки на вована - типо, он разбрасывал, а ты наоборот, чинишь..так шо бейте того кто разбрасывал.. :)))[/uquote]
Да были мысли,на снятие колесьев кого нибудь подъискать :tea:

Раз на шинке давно ещё наблюдал,малый из печки золу выскреб,с гвоздями,саморезами,и получше ничего не придумав в трёх метрах от шинки высыпал на дорогу,в лужу... На глазах того чья шинка. Правда без умысла,мол,на автомате как пыль с пола высыпал,так же пепел :))) сидел потом магнитом вылавливал
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381084#p4381084"]Во,я тут узнал,при отсутстви 10 и более зубов,не берут в армию :))[/uquote]
Мало тебе плоскостопия, так ты еще и зубья выдираешь для того, чтобы откосить наверняка.
Последний раз редактировалось Steppe Сб мар 04, 2023 18:24:19, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381092#p4381092"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381084#p4381084"]Во,я тут узнал,при отсутстви 10 и более зубов,не берут в армию :))[/uquote]
Мало тебе плоскостопия, так ты еще и зубья выдираешь для того, что бы наверняка откосить.[/uquote]
С чего ты взял про плоскостопие? У меня нет его.
Да и косить мне что,пока мной не интересуются и так..
И зубья на месте вроде,пока в таких радикальных действиях нет надобности
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381093#p4381093"]И зубья на месте вроде,пока в таких радикальных действиях нет надобности[/uquote]
А кто недавно к стоматологу ходил?
И сколько в наличии своих, родненьких? Неужто все 33!?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4381095#p4381095"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381093#p4381093"]И зубья на месте вроде,пока в таких радикальных действиях нет надобности[/uquote]
А кто недавно к стоматологу ходил?
И сколько в наличии своих, родненьких? Неужто все 33!?[/uquote]
Ну,один выдрал когда ходил- так по показаниям,он последний вверху,в нем нет надобности.
Ну если учесть что нижних "восьмерок" нет изначально,не вырасти слава богу,т.е изначально 30 было.. ну щас фактически,наличествует 26. (Две верхних восьмёрки выдраны,и двух ещё нет). Короче по числу зубьев пока что под замёт если что,попадаю
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну какой то мере вы сск правы когда пишите , неведомая херня , вы ж не знаете сколько коробок яйц можно продать за день . Но при наличии информации и кое какого то опыта у вас были б мысли для рассуждений на тему.. Усилитель ,яйца ,деньги
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381058#p4381058"]Во,кстати,нищие преумножаются- сегодня у одной пятерки,сразу две,одна внутри у дверей лет 75-80 на вид,другая с улицы,той лет 65[/uquote]
Хоть без ящиков были?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381084#p4381084"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381077#p4381077"]Вот мнение о "бегунках", а по сути, дезертирах и предателях:
https://dzen.ru/a/ZAHRPfFccWymJ32Z[/uquote]
Очередной вой автора,ай,да как могли и как посмели :sleep:
Дезертиры и предатели- то что это гражданские лица никак с вс РФ не связанные,предпочитают "забыть".
А нехрен за уехавшим смотреть. Попутный ветерок. Сами идите,а не другим кости перемывайте.[/uquote] Вот действительно, нахрен?
Автор статьи женщина. Это во-первых.
Во-вторых, она умная и образованная, в отличие от тебя.
В-третьих, если ты сам пишешь, что нехрен за кем-то смотреть, то какого буя ты сам смотришь за всеми и всем?
В-четвёртых, эта женщина после развала СССР переехала из Ташкента в Германию, работает преподавателем английского языка. (То есть, как я понял, знает, как минимум, немецкий, английский, польский языки и прекрасно владеет русским. ) Но за 30 лет жизни в Германии не стала мыслить, как немецкая фрау.
В-пятых, она пожила в Европе уже в возрасте полного осмысления реальности 30 лет, и судит о Европе с точки зрения собственного жизненного опыта.
Наконец, она не воет, как ты тут презрительно из своего гаража печатаешь на Ремингтоне, а высказывает своё, вполне здравое мнение о трусах, предателях и дезертирах, срущих на свою Родину.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381104#p4381104"]Вот действительно, нахрен?
Автор статьи женщина. Это во-первых.
Во-вторых, она умная и образованная, в отличие от тебя.
В-третьих, если ты сам пишешь, что нехрен за кем-то смотреть, то какого буя ты сам смотришь за всеми и всем?[/uquote]
В чем же это мое смотрение?
Я в этом вопросе не берусь никого судить.
Уехали- их право,скатертью дорога. Не уехали,да пофиг.
Сами на сво отправились- аналогично,их выбор и их проблемы.
Ни до первых,ни до вторых и третьих мне дела нет

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381104#p4381104"]Наконец, она не воет, как ты тут презрительно из своего гаража печатаешь на Ремингтоне, а высказывает своё, вполне здравое мнение о трусах, предателях и дезертирах, срущих на свою Родину.[/uquote]
Ну вот и пусть свое мнение о "трусах,дизертирах,предателях" себе куда нибудь засунет- кто она такая чтоб ярлыки навешивать?

Да и потом,какое моральное право есть,у людей сидящих на диване,осуждать других,кто уехал,куда то не пошел куда по их мнению надо бы пойти,тем более клеймить их предателями? Таким только одно можно сказать,чтоб заткнулись и начали с себя.
Право,не судить впрочем,а высказывать свое мнение о людях,что уехали,или ещё что-то делали дабы откосить,есть у людей которые сами там...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381108#p4381108"]В чем же это мое смотрение?
Я в этом вопросе не берусь никого судить.
Уехали- их право,скатертью дорога. Не уехали,да пофиг.
Сами на сво отправились- аналогично,их выбор и их проблемы.
Ни до первых,ни до вторых и третьих мне дела нет[/uquote] Не надо так неприкрыто 3,14здеть.
Ты лезешь и в мировую политику, и в экономику, и в юриспруденцию, ровным счётом ничего в этом не понимая.
Судишь об армии, не служив, судишь о других людях, не зная никого, не общаясь ни с кем, кроме доминошников да клиентов твоей затрапезной шиномонтажки. Судишь о СССР, который распался, когда ты только с горшка на унитаз пересаживался.
Судишь о дорогах, ни камушка не положив под ноги людям, судишь о налогах, толком ничего не платив, судишь о .....
Чё тебя так возмутило? Написали тебе :"Увидел бабушку на помойке - купи, сука, этой бабушке пакет жратвы, а не вой, как сука на морозе, что это Путин лично эту бабку на помойку отправил."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381111#p4381111"]Не надо так неприкрыто 3,14здеть.
Ты лезешь и в мировую политику, и в экономику, и в юриспруденцию, ровным счётом ничего в этом не понимая.[/uquote]
Считаешь,что ты в этом "понимаешь"?
Хотя,что я спрашиваю, естественно именно так ты и считаешь

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381111#p4381111"]Судишь об армии, не служив, судишь о других людях, не зная никого, не общаясь ни с кем, кроме доминошников да клиентов твоей затрапезной шиномонтажки. Судишь о СССР, который распался, когда ты только с горшка на унитаз пересаживался.
Судишь о дорогах, ни камушка не положив под ноги людям, судишь о налогах, толком ничего не платив, судишь о .....
Чё тебя так возмутило? Написали тебе :"Увидел бабушку на помойке - купи, сука, этой бабушке пакет жратвы, а не вой, как сука на морозе, что это Путин лично эту бабку на помойку отправил."[/uquote]
Короче если проще,то как вобщеия посмел,о чем нибудь судить :)))
Ты уж скажи сразу,это только тебе дозволено?
Но ты опять собрал все в кучу,людей которые поехали на сво,или поехали из РФ,я не сужу,ни тех ни других,а вот ты, конкретно в этом вопросе,это делаешь
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380844#p4380844"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380843#p4380843"]Сейчас уже,наверное да,увы[/uquote]
США и Британия создали и натравили Гитлера на СССР[/uquote]
Объясните комарад - какого тогда Гитлер напал сперва на Британию?

Добавлено after 12 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380853#p4380853"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380845#p4380845"]Санкций тем не менее в сегодняшних количествах не было..
Что бы не говорили,запад дал России очухаться после 90х,когда ее можно было дотоптать,но они этого не делали[/uquote]
Куда вторглась Россия или СССР ? Да хоть за последние 50 лет?)
Только массовое уничтожение западных тварей может поставить их на место. .[/uquote]
Совсем небольшой образовательный курс.
1 Иран (1941—1946)
2 Венгрия (1944)
3 Румыния (1944)
4 Болгария (1944)
5 Чехословакия (1944)
6 Северная Норвегия (1944—1946) и Борнхольм, Дания (1945—1946)
7 Восточная Германия (1945—1949)
8 Австрия (1945—1955)
9 Маньчжурия (1945—1946)
10 Корея (1945—1948)
11 Курильские острова (1945)
12 Венгерская революция 1956 года
13 Чехословакия (1968—1989)
14 Афганистан (1979—1989)
15 Польша (1939—1956)
16 Государства Балтии (1940—1991)
17 Финские территории (1940)
18 Бессарабия и Северная Буковина (1940)
Википеди вам в помощь. Опровергайте её.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»