О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381077#p4381077"]Вот мнение о "бегунках", а по сути, дезертирах и предателях:
https://dzen.ru/a/ZAHRPfFccWymJ32Z[/uquote]
Типичная, напичканная заезженными пропагандонскими штампами, статья.
Такая же примитивная, как и сам ХариусХек в своих рассуждениях, уровень которых подойдет, разве что, как он однажды высказался, для местной районной газетенки...

Сама-то мадама чего из Германии глаголет? Сама-то чего там забыла?
А вот ручной тигр, как ни крути, ту самую жизненную правду и отражает, в отличии от всего вашего словесного фарисейства...
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4381031#p4381031"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4380995#p4380995"]вместе с технологиями и производством , под конечный результат[/uquote]
Кто ж тебе, болезному, ТЕХНОЛОГИИ то передаст? В наше время поставленный высокотехнологичный станок управляется "оттуда", "там" знают, чего и сколько делается, и в любой момент его остановят, и нет станка, и это задолго до известных событий имело место.[/uquote]
Вот ты задвинул - и российские станки тоже? Может ты считаешь что в России нет своего станочного парка?
Ты покажи где были остановлены станки :tea: Альтернатива прием таблеток.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381132#p4381132"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381077#p4381077"]Вот мнение о "бегунках", а по сути, дезертирах и предателях:
Типичная, напичканная заезженными пропагандонскими штампами, статья.
Такая же примитивная, как и сам ХариусХек в своих рассуждениях, уровень которых подойдет, разве что, как он однажды высказался, для местной районной газетенки...

Сама-то мадама чего из Германии глаголет? Сама-то чего там забыла?
А вот ручной тигр, как ни крути, ту самую жизненную правду и отражает, в отличии от всего вашего словесного фарисейства...[/uquote] Ты что так встрепенулся?
Она (автор) как раз ничего не забыла, в отличие от тебя. И всё знает, в отличие от твоего подопечного, Тихры.

Ты у побегунчиков спроси, чего они забыли в Грузии, Казахстане, Монголии? в Канаде, в Аргентине и по всему миру?

А то у тебя выходит, что те, кто позорно бежал от мобилизации - они и есть настоящие патриоты. Только любимые ими берёзки пусть другие защищают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4380289#p4380289"]"Пу", говоришь? Вот даже к тебе преподаватели в школе обращались по имени и/или фамилии, хотя вряд ли кто-то из них тебя считал достойным учеником.
Тебя так "притесняют", что ты Президента РФ уже ниже себя по рангу считаешь.
...[/uquote]
А может "Пу" - это Пушкин или Пупкин, а может даже Пуришкевич...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381084#p4381084"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381077#p4381077"]Вот мнение о "бегунках", а по сути, дезертирах и предателях:
Очередной вой автора,ай,да как могли и как посмели :sleep:
Дезертиры и предатели- то что это гражданские лица никак с вс РФ не связанные,предпочитают "забыть".
А нехрен за уехавшим смотреть. Попутный ветерок. Сами идите,а не другим кости перемывайте.

Во,я тут узнал,при отсутстви 10 и более зубов,не берут в армию :))[/uquote]
Решил выбить на всякий случай... иди на улицу и не зевай... я уже ранее предлагал.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

выбить... древние методы. при необходимости,которой пока к счастью нет и дай бог не будет,можно и медициной для этого воспользоваться,как и с помощью ее же потом вставить
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381155#p4381155"]А то у тебя выходит, что те, кто позорно бежал от мобилизации - они и есть настоящие патриоты.[/uquote]
Странный вывод из моего поста, который родиться мог только в голове ХариусХека...
Сам Президент не осуждает этих бегунков, назвав их поведение чисто их моральным выбором.
А потому, что формальной войны нет, потому и нет предателей в этом понимании...

Сообщение bliznec »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4381161#p4381161"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4380289#p4380289"]"Пу", говоришь? Вот даже к тебе преподаватели в школе обращались по имени и/или фамилии, хотя вряд ли кто-то из них тебя считал достойным учеником.
Тебя так "притесняют", что ты Президента РФ уже ниже себя по рангу считаешь.
...[/uquote]
А может "Пу" - это Пушкин или Пупкин, а может даже Пуришкевич...[/uquote]
"Пу" это просто гордый звук.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381168#p4381168"]"Пу" это просто гордый звук.[/uquote]
А может это ни "гордый звук", а просто громкий звук.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Субботние высокоинтеллектуальные беседы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381167#p4381167"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381155#p4381155"]А то у тебя выходит, что те, кто позорно бежал от мобилизации - они и есть настоящие патриоты.[/uquote]
Странный вывод из моего поста, который родиться мог только в голове ХариусХека...[/uquote] ... а странный вывод о том, что Земля вращается мог прийти в голову только Галилео Галилею. :roll:
rl55 писал(а):Сам Президент не осуждает этих бегунков, назвав их поведение чисто их моральным выбором.
Вот Тихра утверждает, что "сам Президент" постоянно говорит неправду. Ты Тихру во всём поддерживаешь, из этого следует вывод, что ты точно так же, как Тихра, не веришь словам Путина.
Теперь ты приводишь мне слова Путина, как аргумент. ???
...
Вообще, я-то Путина понимаю. Понимаю, что он говорит, как говорит и почему он именно то и так говорит. Поэтому не пытайся мне в этом плане чего-то объяснять. Назвать поступок "побегунчиков" их моральным выбором, это не значит одобрить или оправдать ИХ моральный выбор.
rl55 писал(а):А потому, что формальной войны нет, потому и нет предателей в этом понимании...
Ты полагаешь, что будь официально объявлена война, все побегунчики вернутся и встанут в очереди в военкоматы?
Они останутся за рубежом и будут хвалить чужие страны, будут продолжать рассказывать, как хорошо им там живётся, как умно и правильно они поступили, сбежав из России.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4381188#p4381188"]Вот Тихра утверждает, что "сам Президент" постоянно говорит неправду. Ты Тихру во всём поддерживаешь, из этого следует вывод, что ты точно так же, как Тихра, не веришь словам Путина.
Теперь ты приводишь мне слова Путина, как аргумент. ???[/uquote]
Вот помню, когда я тебя еще давным-давно прижал к стене в теме про черный пистолет одним каверзным вопросом, на который тебе очень неудобно было отвечать, ты в конце, всё же, ответил, что кроме белого и черного есть еще и оттенки серого...
Ну, и я с тобой согласился тогда, не став пытать тебя дальше...

Так вот и тут - я не могу поддерживать Тигра во всем, как и он, возможно, и меня. Но очень со многими его мнениями согласен.
С его размышлениями о Навальном, например, - нет.
Если я говорил, что он вас "победил" - то исключительно в контексте его юмористических ответов на наезды подобного же рода на него - тут он бесспорный мастер дать адекватный отпор даже таким монстрам похабщины, как всем известный Дик 13-й... :)))
HariusHek писал(а):Ты полагаешь, что будь официально объявлена война, все побегунчики вернутся и встанут в очереди в военкоматы?
Они останутся за рубежом и будут хвалить чужие страны, будут продолжать рассказывать, как хорошо им там живётся, как умно и правильно они поступили, сбежав из России.
Сначала надо объявить войну - а вот с этим проблема... Как бы еще больше не убежало...
А как же что-то требовать с народа, если войны никакой нет? Да и народ четко и однозначно должен понимать суть этой войны тогда, или ты думаешь, один Тигр её не понимает?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да официальная версия то понятна. Вопрос в другом- чтобы поддерживать нужно быть согласным с этой версией. Ну и иметь доверие к этим самым официалам
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4381204#p4381204"]Вот помню, когда я тебя еще давным-давно прижал к стене в теме про черный пистолет одним каверзным вопросом, на который тебе очень неудобно было отвечать, ты в конце, всё же, ответил, что кроме белого и черного есть еще и оттенки серого...
Ну, и я с тобой согласился тогда, не став пытать тебя дальше...[/uquote] Ты меня к стенке прижал? :shock:
Ты себе чересчур льстишь.
rl55 писал(а): Так вот и тут - я не могу поддерживать Тигра во всем, как и он, возможно, и меня. Но очень со многими его мнениями согласен.
С его размышлениями о Навальном, например, - нет.
Если я говорил, что он вас "победил" - то исключительно в контексте его юмористических ответов на наезды подобного же рода на него - тут он бесспорный мастер дать адекватный отпор даже таким монстрам похабщины, как всем известный Дик 13-й... :)))
Когда вопрос касается безопасности России, юмор тут не к месту. Тем более, тихриный тихрячий, основанный лишь на его невежестве и беспринципности законченного эгоцентриста.

Сообщение bliznec »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4381179#p4381179"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4381168#p4381168"]"Пу" это просто гордый звук.[/uquote]
А может это ни "гордый звук", а просто громкий звук.[/uquote]
Был такой ВИА "Пук - гордый звук". А это попутно попалось для любителей https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BA&lr=213 Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, мляу, только ради бабла и собственных амбиций можно на свои жизнь и здоровье хрен положить:
Скриншот 05.03.23_01.46.43.png
(54.2 КБ) 40 скачиваний
:facepalm: А вот за Родину - это пусть другие.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381058#p4381058"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380991#p4380991"]Кредит это долг. И это способ закабаления.[/uquote]
С одной стороны. С другой,способ решения задач.
Тогда уж признавай,что пол России в этой самой кабале,с ипотеко-коробками,и кредито-ведрами,хотя бы..[/uquote]

Кредит это инструмент. В случае кредита МВФ это именно способ нагибать страны.
Ибо условия такие.

Ипотека в России это не кабала. Можешь её не платить, квартира отойдет банку и ты свободен:)

А вот кредит МВФ стране не платить не может

Разницу чуешь? Хотя... Вряд-ли... С твоим зрением...

Добавлено after 7 minutes 54 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4381124#p4381124"]Совсем небольшой образовательный курс.
1 Иран (1941—1946)
2 Венгрия (1944)
3 Румыния (1944)
4 Болгария (1944)
5 Чехословакия (1944)
6 Северная Норвегия (1944—1946) и Борнхольм, Дания (1945—1946)
7 Восточная Германия (1945—1949)
8 Австрия (1945—1955)
9 Маньчжурия (1945—1946)
10 Корея (1945—1948)
11 Курильские острова (1945)
12 Венгерская революция 1956 года
13 Чехословакия (1968—1989)
14 Афганистан (1979—1989)
15 Польша (1939—1956)
16 Государства Балтии (1940—1991)
17 Финские территории (1940)
18 Бессарабия и Северная Буковина (1940)
Википеди вам в помощь. Опровергайте её.[/uquote]

И куда ж она "вторгалась" из названного?)
Википедийный бред не предлагать.

Не было никаких вторжений. Была лишь самозащита.

Скоро нацик FUTURE начнет писать, как "злые русские убили доброго немецкого канцелера Адольфа":)

Судя по приведенному он так думает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Для россиян откроют безвиз в 9 стран: https://ura.news/news/1052630951
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

СфС,ну вобще я о кредитах которые берет бизнес говорил изначально,страна тут при чем..
Отберут хату,и отправился на улицу,прям совсем пустяк :)))
Может ещё и "займы на день" от мфо которых развелось как грязи,не кабала?
МВФ,ну так как везде,брать не брать выбор страны,условия ведь сообщают не после взятия

Добавлено after 29 minutes 54 seconds:
Полковник Алкснис: нужно готовить россиян к тому, что боевые действия очень тяжелые – скорых побед не будет
Источник: https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukra ... budet.html
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4381311#p4381311"]Полковник Алкснис: нужно готовить россиян к тому, что боевые действия очень тяжелые – скорых побед не будет
Источник: https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukra ... budet.html[/uquote] А я о чём? Настоящие парни и мужики там жизней не жалеют для победы, а ты тут им потихоньку в спину поплёвываешь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»