Сегодня на Голосе Америки появилась интересная новость. После пересечения границы с Мексикой, с целью купить там лекарства, были похищены четыре гражданина США.
В этой новости сразу все. И то как тигры ту про "медицину" на западе рассуждали и про безопасность и про "бахни по США увидишь что будет"...
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4382506#p4382506"]Занимался государственными проблемами.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4382528#p4382528"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4382514#p4382514"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4382452#p4382452"]Твоё "инженеришка", обращённое к Stehhe, звучит, конечно благороднее из твоих уст.[/uquote]
Это ему ответка,до этого,я его обращения в свой адрес слушал,но их конечно ты не замечал[/uquote] Да ты много чего "не замечаешь". А иногда ваша свора вообще смайликами фонтанирует на аналогичные выпады кого-нибудь из её членов.[/uquote]
ручной тигр никогда ни на кого первым с оскорблениями не нападает - только в виде реакции на оскорбления в его адрес, да и то не на все, а на самые оскорбительные.
А вот ХариусХек с некоторыми товарищами это делает на регулярной основе, правда, хочу заметить, что один из товарищей в последнее время в этом плане преобразился в лучшую сторону - приятно теперь читать его беседу с Тигром. Ибо оскорбления показывают лишь слабость аргументов или полное отсутствие их у оппонента.
Ну, а касательно твоего последнего поста мне, предложение узнать, что же там происходит на самом деле весьма уместно, ибо никто из нас этого не знает. Даже на нашем форуме нет представителей тех территорий (Донбасса), которые могли бы из первых уст об этом поведать. Есть только официальщина от BOB51 и ни одной живой души больше (поправьте, если это не так). Это заставляет задуматься...
Ну, а что на фронте происходит, так это Соловьев в начале каждой своей передачи в небольшом репортаже с его участием преподносит.
Ужасные картины рисует - куча обглоданных украинских трупов и рядом, и питающимися ими, куча одичавших кошек и собак. Картина не для слабонервных. И это и есть война, а не придуманная в фантазиях, сидя на диване.
И попутно могу заметить, что моральное право кого-то упрекать в трусости могут только те, кто в боевых действиях сам участвовал, смотрел смерти в лицо.
Вот тогда он имеет полное моральное право сказать: я, вот, сынок, исполнил свой долг перед Родиной, теперь твоя очередь...
К таким вот у нас я в полной мере могу отнести Иваныча56, но он, таки, как раз, никого не гонит туда в каждом посте, в отличии от горлопанов, никогда войны не видавших.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4382448#p4382448"]А тебе государство и дало очень много - образование, безопасность, медицину доступную. Так что вопрос в тебе.
Ну так ты ж тут про беременных пенсионеров у помоек стонал.
А кем по-твоему станут эти лоси здоровые к старости?
В США, например огромное число бомжей это безработные, которые тупо не могут найти работу. И их число увеличилось за последние годы очень сильно.
Никто им ни хрена не предлагает. Ну разве иногда карточки на еду.[/uquote]
Ну достоверно мне не известно,проверить не могу,говорилось что разные программы для них предусмотрены,и работу им предлогают,и проживание,но они сами предпочитают бомжевать.
Ну эти лоси,если доживут (а куда они денутся) кем они могут стать,их философия не поменяется,так и будут стараться где нибудь что нибудь щипнуть,лишь бы в моменте здесь и сейчас,было "норм".
Незнаю опять же что в США,не интересно особо,но у нас стал замечать все чаще,стоящих с протянутой рукой. Их было много в конце 90х начале 00х,потом пропали как-то,теперь вот опять то тут то там встречаются
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4382590#p4382590"]вообще то да ,сейчас санкции на различные мишлены,конитиненталы[/uquote]
Ну так зато всякой Камы прибавилось лучше бы ее вобще не существовало в природе
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4382359#p4382359"]ты сам доплачиваешь.[/uquote]
Я ничего не доплачиваю. Меня просто обворовывают такие как ты ЗАВИСТЛИВЫЕ и проплаченные капитал и власть имущими в капРФии.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4382671#p4382671"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4382359#p4382359"]ты сам доплачиваешь.[/uquote]
Я ничего не доплачиваю. Меня просто обворовывают такие как ты ЗАВИСТЛИВЫЕ и проплаченные капитал и власть имущими в капРФии.[/uquote]
Ага.. прям вся власть платит мульен каждому, кто тебе минус в карму поставит:)
Самому то не смешно?))
А тебе не все равно капрфия или соцрфтя если люди жить стали лучше, чем 30 лет назад?)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4382673#p4382673"]А тебе не все равно капрфия или соцрфтя если люди жить стали лучше, чем 30 лет назад[/uquote]
Пока не вижу чтобы в капРФии "люди жить стали лучше, чем 30 лет назад", поскольку 70% населения капРФии выживает сегодня в нищете и бедности, а сверхсмертность угробила уже боле больше людей чем ВОВ, как об этом публично доказал Зюганов, сказав, что убыль населения с преимущественным русским населением связана с той политикой, которая в стране проводится после 1991 года – фактически после развала Советского Союза. Геннадий Зюганов: "Русские с 1991 года потеряли 20 миллионов человек. Это сопоставимо с Великой Отечественной войной".
sibiryaknick писал(а):как об этом публично доказал Зюганов,
Ну, "дядюшка ЗЮ" и не такое "докажет".. Он как-то умудрился "доказать", что Газпром продаёт газа на 26 000 000 рублей в год на каждого россиянина.. Правда, он забыл про то, что (тогда) газ стоил 200$ за ТЫСЯЧУ кубометров, и посчитал цену в 200$ за кубометр..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4382607#p4382607"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4382590#p4382590"]вообще то да ,сейчас санкции на различные мишлены,конитиненталы[/uquote]
Ну так зато всякой Камы прибавилось лучше бы ее вобще не существовало в природе [/uquote]
...Вы бы ещё "Таганку" вспомнили...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4382681#p4382681"]...Вы бы ещё "Таганку" вспомнили... [/uquote]
Так Каму,и вспоминать не надо,она во всю продается,и покупается,с ней очень часто приходится работать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4382590#p4382590"]вообще то да ,сейчас санкции на различные мишлены,конитиненталы, пора тигру переходить на восстановление и бортовку белазной резины[/uquote]
Ты когда последний раз резину покупал? Резины всякой в огромном количестве https://orenburg.kolesa-darom.ru/catalo ... sautoshina https://mosautoshina.ru
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4382549#p4382549"]Спойлерручной тигр никогда ни на кого первым с оскорблениями не нападает - только в виде реакции на оскорбления в его адрес, да и то не на все, а на самые оскорбительные.
А вот ХариусХек с некоторыми товарищами это делает на регулярной основе, правда, хочу заметить, что один из товарищей в последнее время в этом плане преобразился в лучшую сторону - приятно теперь читать его беседу с Тигром. Ибо оскорбления показывают лишь слабость аргументов или полное отсутствие их у оппонента.
Ну, а касательно твоего последнего поста мне, предложение узнать, что же там происходит на самом деле весьма уместно, ибо никто из нас этого не знает. Даже на нашем форуме нет представителей тех территорий (Донбасса), которые могли бы из первых уст об этом поведать. Есть только официальщина от BOB51 и ни одной живой души больше (поправьте, если это не так). Это заставляет задуматься...
Ну, а что на фронте происходит, так это Соловьев в начале каждой своей передачи в небольшом репортаже с его участием преподносит.
Ужасные картины рисует - куча обглоданных украинских трупов и рядом, и питающимися ими, куча одичавших кошек и собак. Картина не для слабонервных. И это и есть война, а не придуманная в фантазиях, сидя на диване.
И попутно могу заметить, что моральное право кого-то упрекать в трусости могут только те, кто в боевых действиях сам участвовал, смотрел смерти в лицо.
Вот тогда он имеет полное моральное право сказать: я, вот, сынок, исполнил свой долг перед Родиной, теперь твоя очередь...
К таким вот у нас я в полной мере могу отнести Иваныча56, но он, таки, как раз, никого не гонит туда в каждом посте, в отличии от горлопанов, никогда войны не видавших.[/uquote] Шер-Хан и Табаки - сладкая парочка. Или "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
...
Если о войне может судить тот, кто на ней побывал, то как быть с Малиновским, который сбежал на фронт Первой Мировой, не достигши призывного возраста?
Он не был на войне до этого, но у него была решимость воевать против врагов России. И стал этот бесшабашный нарушитель, Ромка Малиновский, впоследствии маршалом Советского Союза.
Все нео-пацифисты, неужели они поголовно ветераны различных войн? Или им можно своё мнение о СВО высказывать?
Или тот блогер, которому наконец-то впаяли 8,5 лет отсидки? Он о каких-то "зверствах" российских солдат на Украине писал, а его бесовщину читали? Он имел на это право?
...
Может хохло-латышская Фитюлька из космоса не вылезает, он тут целую тему открыл о полётах по Вселенной?
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4382676#p4382676"]Пока не вижу чтобы в капРФии "люди жить стали лучше, чем 30 лет назад", поскольку 70% населения капРФии выживает сегодня в нищете и бедности,[/uquote]
Дворы новостроек забиты авто - это нищие побросали, новостройки везде и всюду - для нищих понастроили, на дорогах пробки - нищие куда то прутся. За бугор катаются миллионы нищих, в местных санаториях аншлаги - нищие да бомжи здоровье правят. Толпы "нищих" бродят по магазинам и суперам ,по рынкам на ярмарках.
Мухуй правда это не одобряет, мол продали вы светлые идеи марксизма-ленинизма за китайские смартфоны да турецкие мандарины, но сам пользуется этим всегда. Штаны, поди, турецкие таскает и ничЁ, доволен.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4382678#p4382678"]Зюганов? Этот пустобрех?))
В нищите???? Ну да.. на Лексус не хватает, на гранте ездят.. нищета..[/uquote]
Дык уже и на Гранту у многих не хватает... если зайти просто в салон, а не разглядывать цены в рекламах.
Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4382698#p4382698"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4382676#p4382676"]Пока не вижу чтобы в капРФии "люди жить стали лучше, чем 30 лет назад", поскольку 70% населения капРФии выживает сегодня в нищете и бедности,[/uquote]
Дворы новостроек забиты авто - это нищие побросали, новостройки везде и всюду - для нищих понастроили[/uquote]
Особенно если присмотреться к рожам этих нищих... и понять из каких краёв они появились.
Недавно разговаривали с молодой 34 летней охранницей в школе из Элисты. Нет там работы. Трое детей и вынуждена в Москве работать в школе охранником за 54 000 руб. На вопрос а не хочет ли пойти в ЖКХ, она с высшим образованием, ответила что нет... в школе она сидит, а там надо будет бегать.