(но и нижняя граница в 300 герц, как у исходных маленьких щитов, вроде, высоковата... А так - в самый раз...
(но и нижняя граница в 300 герц, как у исходных маленьких щитов, вроде, высоковата... А так - в самый раз...
Да это же как раз трехпрограммнег! Где там наш Вован притих? Он и конденсаторы для звука подберет какие надо!As писал(а):нижняя граница в 300 герц
Да, звук от телевизора современного паршивый. Нет даже регулировки тембра...As писал(а):А что, здесь есть люди, которых удовлетворяет качество звука современного тощепанельного телевизора?!
Я вечером перед сном иногда смотрю фильмы, нравятся старые фильмы или новые о событиях довоенных или послевоенных лет.kentgaryk писал(а):Есть решение кардинальное - не включать телевизор.
И в ТикТоке всё есть, нужно только лайками сформировать нужный контент.kentgaryk писал(а):Все это есть в сети включая всех ведущих пропагандонов!
Тик Ток тоже что и ТВ, будет навязывать свое, просто на другую возрастную категорию заточен более гибок и адаптивен.FAKIR писал(а):И в ТикТоке всё есть, нужно только лайками сформировать нужный контент.
Ноутбук легко подключается к внешней аудиосистеме, хоть аналогом, хоть цифрой. Все необходимые выходы в нем есть. У меня на работе подключен постоянно к усилителю с АС. Усилитель автоматически включается при включении ноута и выключается с выключением. Управляется наличием/отсутствием уровня 5В на USB разъеме.FAKIR писал(а): И в ноутбуке звук не очень, в этом дело.
Тогда внешняя акустосистема должна иметь темброблок, ибо в моих колонках тоже звук плохой.kentgaryk писал(а):Ноутбук легко подключается к внешней аудиосистеме, хоть аналогом, хоть цифрой.
Естественно, что надо фильтровать инфу, как и везде.kentgaryk писал(а):Тик Ток тоже что и ТВ, будет навязывать свое, просто на другую возрастную категорию заточен более гибок и адаптивен.
Лениво мне про нациков....Нацик он как футболист, смотря за какую команду играет и гоняют нациков такие же "футболисты".FAKIR писал(а): там гоняют нациков, как и у нас на форуме.