[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4383218#p4383218"]...
Неужто ещё нужны доказательства, что США желают всеми править?[/uquote]
Под этим США во времена Саакашвили Грузия очень преобразилась в лучшую сторону, вам об этом практически любой грузин скажет. Был я в Грузиии, очень многие нахваливили его, как вытащил страну из дерьма. Да и сами грузины довольно счастливый народ, под "гнетом" США.
ручнойтигр писал(а):А сказать я хотел,что врятле население Грузии хочет "как в России",закон об иноагентах,одно из...
Вот только нашему сопливому тигрюнчику невдомёк то, что в его любимом "свободном" пендостане, закон "об иноагентах" принят уже в 1938 году!!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... %A8%D0%90)
У него же- все страны "белые и пушистые", в отличии от ненавидимой им России..[/uquote]
Вот только Александру,почему-то не вдомек что "тигрюнчику" плевать на пендостан и он далеко не любим
Да и не только Александру....
От чего то как только напишешь что нибудь,так в ответ: а вот в пиндостане ну и что? Их проблемы
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4383218#p4383218"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4383213#p4383213"]Ты деньги свои считаешь, или у Нуланд разрешения спрашиваешь?
На протесты как раз и вышли иноагенты и люди, ими оболваненные.
...
Да не нужны никакие доказательства,ну желают и желают,тебе это их желание,спокойно спать не даёт что-ли? Россия тоже чего-то желает,в лице например тебя же,чтоб со сша было все что угодно кроме хорошего- ну и что с того? Там по этому поводу врятле кто с ума сходит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4383213#p4383213"]Нафига мне история в данном вопросе? Что там с ними будет,их проблемы[/uquote]
Ну, например, для понимания ситуации... Почему в США и европах есть такие законы. И никаких пгавозащечников это не смущает.
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4383224#p4383224"]Под этим США во времена Саакашвили Грузия очень преобразилась в лучшую сторону, вам об этом практически любой грузин скажет. Был я в Грузиии, очень многие нахваливили его, как вытащил страну из дерьма. Да и сами грузины довольно счастливый народ, под "гнетом" США.[/uquote]
Ага. Верим-верим.
Счастье так и струится:))
Помню про Литву тоже загоняли. А там разруха и мрак.
Жаркие споры и подведение итогов:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4383198#p4383198"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4383187#p4383187"]но и власть может надорваться завязнуть в тех проблемах которые сама и по создавала[/uquote]
Да и ........ с ней[/uquote] Муся, раскланяйся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4383231#p4383231"]Саакашвили очень уж на США надеялся ,хотя он может и был всем удобен[/uquote]
«Путин хотел меня повесить» — Саакашвили в интервью таблоиду Bild заявил, что его держат в грузинской тюрьме по личному приказу Путина, чтобы он не мог помочь Зеленскому победить Россию. Цитаты из публикации в Bild:
BILD: Господин Саакашвили, вы резко критиковали Путина. Вы считаете себя пленником грузинского правительства по его приказу? Если да, то есть ли доказательства?
Михаил Саакашвили: «Абсолютно уверен. Путин сказал, что повесит меня за яйца. Он и Дмитрий Медведев (57 лет, бывший президент России, прим. ред.) несколько раз говорили, что меня надо судить. Они дали Бидзине Иванишвили — моему преемнику, который баллотировался против меня, — два миллиарда долларов на его предвыборную кампанию. Первые обвинения против меня были выдвинуты, когда я был губернатором Одессы и остановил там русскую экспансию. Сегодня Грузия принадлежит российскому олигарху и управляется средневековым феодалом». Португальский анекдот:
- Ты слышал? - на днях Жоакина повесили!
- не может быть! За что?!
- Он крал куриные яйца...
- За какие-то яйца повесили человека?!
- Не за яйца - за шею повесили!
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4383224#p4383224"]Да и сами грузины довольно счастливый народ, под "гнетом" США.[/uquote]
Эти "счастливые" грузины что то колобродят у себя там из года в год. Про Батуми плачутся уже в голос, видно это слезы радости от счастья. Но это их проблемы, и Сааку пусть сами перевариваривают, если смогут.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4383295#p4383295"]Эти "счастливые" грузины что то колобродят у себя там из года в год.[/uquote]
Какой кошмар, как смеют ? Steppe рекомендует покой как на кладбище
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Сегодня Китай вывел свой ЦБ из подчинения МВФ и переподчинил его правительству.
Си лишает ЦБ Китая полномочий. На очереди Россия.
Кто то, по предварительной договоренности должен был сделать это первым. Китай, как страна, от которой зависит благополучие Соединенных пока Штатов, сделал это первым. У него сильнее экономическая составляющая. Следующие (надеюсь и наши) не заставят себя ждать.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4383358#p4383358"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4383295#p4383295"]Эти "счастливые" грузины что то колобродят у себя там из года в год.[/uquote]
Какой кошмар, как смеют ? Steppe рекомендует покой как на кладбище [/uquote]
Вы возмущены? Я же - нисколько... Где вы увидели мои рекомендации? Вам померещилось или показалось? Пусть грызутся, они же грузины.
И кладбища у них есть. А Батуми уже нет.
Последний раз редактировалось Steppe Чт мар 09, 2023 20:04:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4383224#p4383224"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4383218#p4383218"]...
Под этим США во времена Саакашвили Грузия очень преобразилась в лучшую сторону, вам об этом практически любой грузин скажет. Был я в Грузиии, очень многие нахваливили его, как вытащил страну из дерьма. Да и сами грузины довольно счастливый народ, под "гнетом" США.[/uquote]
чтот не сходится с твоими словами...
Был я в Грузиии,...
А у нас тут "Крымчанки - дочки офицеров", в Крыму были... и шоо теперь...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4383366#p4383366"]Си лишает ЦБ Китая полномочий. На очереди Россия.[/uquote]
По идеологии и Конституции КНР, действия, где "Си лишает ЦБ Китая полномочий", и это ЗАКОННО, а вот у капРФии таких законов не видно, да и идеологии марксизма-ленинизма, как в КНР, нет.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4383426#p4383426"]чтот не сходится с твоими словами...[/uquote]
Он не сможет ответить, он деклонизирован...