О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я прекрасно знаю, кто меня закрыл.
Так же я прекрасно знаю, почему ту тему удалили после моего подробного, с цитатами, объяснения ситуации. Оно явно было не в вашу пользу.
Может хватит выгораживать себя из-за чьей-то там залупы, вскользь шутливо упомянутой в том разговоре?
Если твои высказывания поднять, так тебя вообще в три шеи гнать отсюда надо - один лишь твой пост вспомнить, как наши деды не хотели быть в Освенциме... :facepalm:
И как с гуся вода за такое кощунство - это, видите ли, он шутит так... :facepalm:

Только я совсем не об этом же писал - я о твоем стукачестве, которое ты так или иначе сейчас признал.
По жалкому и мелочному случаю! :facepalm:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4383550#p4383550"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383235#p4383235"]Помню про Литву тоже загоняли. А там разруха и мрак.[/uquote]
Исключительно в твоей пустой голове - мрак и разруха. Много знакомых из Литвы, в том числе по логистической специфике прошлой работы, в Литве все Ok.[/uquote]

А, ну знакомые это аргумент:))) "Изя напел"?:)

https://m.vk.com/wall-396828_3128353

Чтобы понять, что такое Вильнюс (столица), найдите самую разбитую улицу в своем городе, а там - самый разбитый дом, а там - нарисуйте еще граффити аля "rosku!" (что означает - не знаем, видимо что-то связанное с русскими), раскидайте везде мусор - и это будет Вильнюс. Не конкретная улица Вильнюса, не конкретный двор - а в целом, весь город. Как и многие другие города.

Всё - в грязи, мусоре, граффити, фасады - разрушенные. Отдельно хочу отметить торговые центры. В них практически нет посетителей, по крайней мере в брендованных бутиках. Всё это похоже на какой-то дикий захолустный городок типа Арзмамаса, а то и хуже. Такси - пара евро из одного конца города в другой, из машин - исключительно старенькие тайоты приусы, других нет. Это - тоже показатель. Везде - уличная торговля, где и отовариваются в основном местные.
Вот так оно на самом деле.
Ущербные могут лишь гадить. Ушли от России и вернулись в хлев к своему естественному состоянию...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4383563#p4383563"]
Dik13 писал(а):Кто тебе там угражал ?
..и кто там "сладкая парочка".. :)[/uquote] Сладкой парочкой я намедни назвал Тихру с Табаки.
Естественно, Табаки тут же попытался стрелки перевести.

Уж сколько раз Табаки пытался отсюда удалить неугодных... Для чего? Да для того, чтоб отпраздновать победу. Останутся одни хохлы, иноагенты да русофобы - можно заявлять, что оставшееся большинство против Путина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мегаум сделал мегавывод! :facepalm:
Тут и так одни дебилы уже остались - кроме срача ничего продуктивного давно уже не обсуждается.

Вот чем я тебе мешаю, придурок, что вы на протяжении многих лет пытаетесь меня выгнать?
Ведь не у меня эта навязчивая идея, как раз?
Вот нехер мне ваше пропагандонство сдалось? Я что-то тут пропагандирую? Как самый обычный человек выражаю иногда свое мнения по тем или иным, затронувшим меня вопросам.
Что в этом криминального?
Так нет, и выискивают всё, хоть какую-то зацепочку пытаясь найти...
Тьфу на вас, идиотов! :facepalm:

Добавлено after 13 minutes 42 seconds:
HariusHek писал(а):Табаки
Вот скажи, христианин, с какой целью ты постоянно повторяешь эту позорную кликуху?
Я тебя, подонка, хоть как-то обзываю?
Чем ты у нас не вонючий шакал?

Сука, так и лезет на скандал! :facepalm:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Я тебя, подонка, хоть как-то обзываю?" :))) В подпись.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В подпись можно это высказывание: "Кто как обзывается, тот так и называется"...
Надеюсь, возражений не будет?

Надо же прислушиваться к своему Президенту...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Не возражаю.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А хочешь, Чумак, я тебя этой Табакой буду называть - ведь, по МОЕМУ мнению, ты сейчас подлизнул Двурыбого?
Чем мое мнение хуже его?
Я как-то провел однажды над тобой эксперимент - так ты очень обидеся и ушел в сад...
А если в каждом сообщении?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4383661#p4383661"]А хочешь, Чумак, я тебя этой Табакой буду называть...[/uquote]
Не испытываю особого желания, также мне чуждо желание "вникнуть и понять, проследив историю взаимоотношений" (так можно впустую угробить кучу времени на пшик). Посему я стараюсь как можно реже вступать в контакты, где это требуется.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Рубрика "Они пишут". Совершенно замечательная статья.

Изображение

Сверху - ASDA Filton в Бристоле
Снизу - продовольственный рынок в Перми

Становится страшно за жителей ГРЕЙТ Британии, ибо их кукуху совершенно точно скоро снесет, если уже не того. От когнитивного диссонанса. Третьего дня вышла совершенно замечательная статья в DailyMail. Читал - плакал. https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... ables.html

Итак... Смеркалось...

Эти фотографии показывают полки магазина провинциального российского города, «стонущие» под грудами свежих продуктов.

В то время, как британские супермаркеты нормируют продажу яиц, фруктов и овощей на фоне дефицита, "спровоцированного Путиным", граждане России вообще не испытывают никаких трудностей.

Снимки были сделаны в Перми, городе с населением размером с Бирмингем на Урале, в 24 часах езды от Москвы. Изображения свидетельствуют о том, что хвалёные санкции Запада в отношении России не имеют серьёзного влияния.

Более того, эти сцены являются зеркальным отражением ситуации 40-летней давности, когда многие из нас смотрели жалкие телевизионные кадры, на которых россияне при коммунистическом режиме стоят в очереди за основными продуктами, такими как хлеб и яйца.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383741#p4383741"]Сверху - ASDA Filton в Бристоле
Снизу - продовольственный рынок в Перми[/uquote]
Эти фото полок рынков ни о чем не говорят. Ведь полные полки РЫНКОВ, могут быть и просто от НИЩЕТЫ и БЕДНОСТИ населения страны.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4383820#p4383820"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383741#p4383741"]Сверху - ASDA Filton в Бристоле
Эти фото полок рынков ни о чем не говорят. Ведь полные полки РЫНКОВ, могут быть и просто от НИЩЕТЫ и БЕДНОСТИ населения страны.[/uquote]
Толкователь (толчок), никто не будет организовывать рынки и закупать скоропортящиеся продукты для того, чтобы никто их не смог купить. Если покупательская способность населения активна, то и рынки будут активны.
По другому никак. Рынков много у нас, народ отоваривается, завтра ярмарка, там даже очереди образовываются кое-где.
Ты ходишь на ярмарки и на рынки?
У нас ближайщий ярмарочный рынок на реконструкции, но все равно устраивают торговлю, что бы люди не отвыкли, чтобы торговцы не теряли своих клиентов.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4383820#p4383820"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383741#p4383741"]Сверху - ASDA Filton в Бристоле
Эти фото полок рынков ни о чем не говорят. Ведь полные полки РЫНКОВ, могут быть и просто от НИЩЕТЫ и БЕДНОСТИ населения страны.[/uquote]Городилов, шёл бы ты со своим маразмом, куда тебя посылают.

Кто будет производить десятки и сотни тонн овощей, развозить их по магазинам, если продукты никто не покупает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Городилов, шёл бы ты со своим маразмом, куда тебя посылают.
- прохфессор..а что лучше - склероз или маразм..?
- склероз..с ним забываешь про маразм..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Эти фото полок рынков ни о чем не говорят. Ведь полные полки РЫНКОВ, могут быть и просто от НИЩЕТЫ и БЕДНОСТИ населения страны.[/uquote]

Ага. И все овощи привозят просто чтобы они гнили себе в убыток?))?

Смешно.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4383854#p4383854"]Кто будет производить десятки и сотни тонн овощей, развозить их по магазинам, если продукты никто не покупает?[/uquote]
У нас теплиц понастроили огромное количество, овощи круглый год.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4383870#p4383870"]У нас теплиц понастроили огромное количество, овощи круглый год.[/uquote]
У нас тоже. Речь о том, что если бы никто не покупал, то никто бы и не выращивал. ;)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4383654#p4383654"]Мегаум сделал мегавывод! :facepalm:
Тут и так одни дебилы уже остались - кроме срача ничего продуктивного давно уже не обсуждается.

Вот чем я тебе мешаю, придурок, что вы на протяжении многих лет пытаетесь меня выгнать?
Ведь не у меня эта навязчивая идея, как раз?
Вот нехер мне ваше пропагандонство сдалось? Я что-то тут пропагандирую? Как самый обычный человек выражаю иногда свое мнения по тем или иным, затронувшим меня вопросам.
Что в этом криминального[/uquote]
Да хватит жаловаться. Наплевать и забыть если кто-то там что-то может базарить. Ума у них до яух.
Тут один житель степей назвал сам себя самым умным. Вот жду ответ на его "умность", который я написал ему ещё на 2370 стр. :))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

биткоин резко упал
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):биткоин резко упал
Народу от этого ни холодно, ни жарко... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»