Бедненький, чего же там откушал при Ельцине, что все мрешь и мрешь, да все никак.
Твое выступление с обличительным толкованием прямо тов.Зюганову на стол можно положить.
Знаешь, толкователь, ты видимо давненько на мели, что кушаешь плохо. И вот тебя несет за всю страну и все рынки.
Все есть в продаже - и низкокачественное по низким ценам, и нормальное, но подороже.
Ни я, ни мои дети, и тем более мои внуки плохое, низкокачественное не покупаем. У нас область аграрная и мы имеем возможность покупать нормальные продукты. Завтра у нас ярмарочный день по городу, пойду за говядиной и печенкой. Огурчики и помидорчики сегодня взял. Огурчики местные, помидорчики из Азербайджана. Молочку сегодня у местных фермеров брал, варенец. Обалденный продукт, они под заказ делают.
Так что ты там рыдай, пиши, кляни Ельцина (че ты к нему пристал?), суррогаты (сурикаты) ищи всякие, а лучше вообще ничего не покупай, а то умрешь вдруг. Вокруг тебя все враги и еда дерьмо!
Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4384049#p4384049"]Так и сегодня в капРФии тоже в массовом количестве "свиней (в отдельно взятой части) кормили биодобавками (усилителями роста - ЧИТАЙ ХИМИЯ". Потому и везде вся мясная продукция забита СВИНИНОЙ, которую кушать невозможно.[/uquote]
А что кушаешь ты или ты за бугром столуешься, а нас из-за этого бугорка все пугаешь и глазки нам "раскрываешь"?
Чем не удачнее человечек по жизни, тем больше злобы у него на все, что вокруг его окружает. Свора тявкающих ...