О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4384103#p4384103"]не принесут пользы здоровью трудящемуся, нищему и бедному населению капРФии.[/uquote]
https://vt.tiktok.com/ZS8CpSuyK/
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 11, 2023 13:14:05, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4384103#p4384103"]не принесут пользы здоровью трудящемуся, нищему и бедному населению капРФии.[/uquote]
https://vt.tiktok.com/ZS8CpSuyK/ капРФия
Тихра. После этого не говори, что ты не называешь Россию презрительно. Свою жену как хочешь называй, а Россию не оскорбляй.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я и не оскорблял ее- ответ был в контексте процитированного сообщения
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384067#p4384067"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4384037#p4384037"]И тогда продукты общего пользования стали пичкать ХИМИЕЙ, чтобы их срок хранения был на многие дни, месяцы и годы. Вот теперь и вынуждены трудящиеся питаться всякой ПОГАНЬЮ, напичканной ХИМИЕЙ и разными ЗАМЕНИТЕЛЯМИ, таким СУРРОГАТАМИ, где всё имеет искусственный: вкус, запах, вид и структуру, напоминание настоящие продукты питания. От них и мрут люди, когда питаются этими суррогатами.[/uquote]
Бедненький, чего же там откушал при Ельцине, что все мрешь и мрешь, да все никак.
Твое выступление с обличительным толкованием прямо тов.Зюганову на стол можно положить.
Знаешь, толкователь, ты видимо давненько на мели, что кушаешь плохо. И вот тебя несет за всю страну и все рынки.
Все есть в продаже - и низкокачественное по низким ценам, и нормальное, но подороже.
Ни я, ни мои дети, и тем более мои внуки плохое, низкокачественное не покупаем. У нас область аграрная и мы имеем возможность покупать нормальные продукты. Завтра у нас ярмарочный день по городу, пойду за говядиной и печенкой. Огурчики и помидорчики сегодня взял. Огурчики местные, помидорчики из Азербайджана. Молочку сегодня у местных фермеров брал, варенец. Обалденный продукт, они под заказ делают.[/uquote]
Я балдю... нашёл помидорчики из Азербайджана. Только что по ТВ закончилась передача "Формула еды" и там показывали как выращивают огурчики в Н.Новгороде, а ещё сказали на что можно нарваться "от бабушки". Жуй жуй всё с ярмарки... ага... только не болей, а то я заскучаю.

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4384076#p4384076"]Вот именно... Меня просто добивают такие как sibiryaknick - которые утверждают о натуральности...

Давно уже нету её...

Машина проехала возле яблони - яблоки натуральны ? Дождик всегда натуральный ? Картофель политый ядом от колорадского жука ?

Но этот упоротый sibiryaknick - сидит и пиздит о натуральности...
:dont_know:[/uquote]
Ты спутал... батя. Хоть внимательно прочти кто тут продвигает натуральность с ярмарки.

Добавлено after 8 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384144#p4384144"]Селючек, а "сибирская область" это где?)[/uquote]
Да это там... в Азии. А правда что там до сих пор чингизы на конях скачут?

Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384204#p4384204"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4384113#p4384113"]Сегодня реально ГОСТов, по сути нет. Все, что названо сегодня ГОСТОМ, это по сути всё те же пролоббированные капитал имущими ТУ.[/uquote]
Посмотри
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2585303.html[/uquote]
Дааа... тут всё строго по ГОСТу... скока можно пургу гнать? Ему про Фому, а он про Ерёму.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384224#p4384224"]Я и не оскорблял ее- ответ был в контексте процитированного сообщения[/uquote] Это не "контекст". Контекст, это последовательная смысловая линия, а ты просто повторил, как попка-дурак, оскорбительное прозвище России, придуманное этим козлищем Городиловым.

Пока какая-то мадама стояла с плакатиком, требуя спасти неизлечимо больного ребёнка, нацисты в Донбассе убили больше сотни детей, а вам и горя мало.
Чего не говоришь, не возмущаешься тем, что ЕС и США тратят десятки миллиардов евро и долларов, чтоб на Украине погибало как можно больше и детей и взрослых? А на помощь своим больным и малоимущм таких денег у них не было и нет.
Почему Рокфеллеру 6 раз пересаживали сердце? Получается, что остальным пяти действительно нуждающимся в то же время не помогли?
Может, в Китае избыток донорских органов? Сердца и печени пылятся на полках в ожидании желающих свои, родные, поменять? Или ихние, китайские, миллиардеры, как получат в кассе свою миллиардерскую зарплату, так и раздают всем, кто пожелает, а китайское "коммунистическое"?

Вот скинулись у нас на укол мальчику, цена вопроса 175 000 000 рублей. А мальчик, как был инвалидом, так им и остался.
Выдели государство эти деньги, да с таким же результатом, я более чем уверен, что сейчас те же самые блогеры орали на весь мир, мол, это чиновники деньги украли, а мальчику ввели некипячёную воду из-под ржавого кухонного крана.

И вашей своре либерастов опять было бы о чём тут поныть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 11, 2023 13:14:55, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384238#p4384238"]Так и Россия тратит не меньше,как на саму эту украинскую "компанию",так и на восстановление,помощь Донбассу,платит российские пенсии новоприбывшим,итд[/uquote]
"Так Россия" вынуждена это делать, ты ещё обвини Сталина в блокаде Ленинграда и умерших там с голоду.
А какая нужда Госдепу выкидывать деньги на ветер?
Запад и ранее тратил финансовые средства на антисоветскую деятельность и пропаганду.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/preduprezhdenie-evropej ... a-rossiyu/

«Предупреждение европейским странам»: авторы Sohu рассказали, как Путин неожиданным ходом лишил ЕС рычага давления на Россию
США

Авторы Sohu прокомментировали решение главы государства о запрете действий документов Совета Европы на территории России. В своем материале журналисты рассказали, как Путин неожиданным ходом лишил Брюссель еще одного рычага давления на Москву. Авторов статьи процитировали на сайте «ПолитРоссии».

Несколько дней назад Путин подписал закон, согласно которому, на территории РФ не действуют международные договоры Совета Европы. Организация также приняла большое количество документов против Москвы, напомнили авторы.

«Этот шаг стал предупреждением европейским странам, которые считали, что могут разговаривать с РФ с позиции силы», — говорится в статье.

Ранее американский офицер Дуглас Макгрегор указал на ошибку администрации США в рамках украинского конфликта. Эксперт призвал Вашингтон заключить мирное соглашение с Москвой. Ведь действия американского руководства ослабили НАТО. США вооружили украинскую армию. Однако это не привело к планируемым результатам.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384250#p4384250"]А по моему просто выбрала такой путь.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 11, 2023 17:29:50, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384279#p4384279"]РФ и запад и США до некоторых пор вполне уживались. Ну,тут конечно есть те,кого они прям ущемляли,с самого их рождения,но другие этого как-то не ощущали.[/uquote]
Читаю тебя, и диву даюсь, насколько ты с такими честными прозрачными, невинными глазками смотришь на "святой" Запад. Там много было хорошего, но на их примере видно, что вот это заглядывание в рот и услужливость штатам нихера к добру не приводят. Европейские власти как угодно радостно могут рапортовать о "победе" над Россией... И как они справились с нехваткой газа, в которой в очередной раз обвинили , конечно же, Россию. Хотя с первой секунды понятно, что членом по их губам провели именно штаты. Зиму перезимовали граждане, конечно же, но закрываются по Европе не только сотни тысяч мелких предприятий, но и крупные концерны покидают Европу. И вот если о главных союзничках так позаботились штаты, то... От России не останется НИЧЕГО, а от твоей шиномонтажки тем более, и, независимо от твоего желания, твоей ориентацией будут вертеть так, как захотят те, кого ты сейчас боготворишь.
Последний раз редактировалось angren68 Сб мар 11, 2023 12:46:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384279#p4384279"]Вынуждена? А по моему просто выбрала такой путь. Я не о том хорош он или плох,но он выбран. Мог бы быть выбран какой то ещё. СССР давно нет,а с РФ и запад и США до некоторых пор вполне уживались. Ну,тут конечно есть те,кого они прям ущемляли,с самого их рождения,но другие этого как-то не ощущали.[/uquote] Ты уже настолько открыто предлагаешь продаться Западу, что у меня не хватает слов ответить тебе без мата.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384279#p4384279"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384250#p4384250"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384238#p4384238"]Так и Россия тратит не меньше,как на саму эту украинскую "компанию",так и на восстановление,помощь Донбассу,платит российские пенсии новоприбывшим,итд[/uquote]
"Так Россия" вынуждена это делать, ты ещё обвини Сталина в блокаде Ленинграда и умерших там с голоду.
А какая нужда Госдепу выкидывать деньги на ветер?
Запад и ранее тратил финансовые средства на антисоветскую деятельность и пропаганду.[/uquote]
Вынуждена? А по моему просто выбрала такой путь. Я не о том хорош он или плох,но он выбран. Мог бы быть выбран какой то ещё. СССР давно нет,а с РФ и запад и США до некоторых пор вполне уживались.
Ну,тут конечно есть те,кого они прям ущемляли,с самого их рождения,но другие этого как-то не ощущали.[/uquote]
Знаем мы этих "других" благодаря тебе, ими весь тик-ток и дзен забиты.
"Они не ощущают" - мне то что с того, я должен тоже "не ощущать", стать таким же, как ты? Уже не получится...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384302#p4384302"]Ты уже настолько открыто предлагаешь продаться Западу, что у меня не хватает слов ответить тебе без мата.[/uquote]
Я когда такую чушь читаю,то тоже с трудом хватает терпения без мата отвечать :tea:
Я никому продаваться не предлогаю,не понятно ты что предлогаешь? Отдельный мир построить что-ли..

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4384312#p4384312"]Знаем мы этих "других" благодаря тебе, ими весь тик-ток и дзен забиты.
"Они не ощущают" - мне то что с того, я должен тоже "не ощущать", стать таким же, как ты? Уже не получится...[/uquote]
Ну,так аналогично и с другой стороны: вас кто-то ущемляет,обижает,но другие не могут быть как вы,им для этого нужно было лет на 40 пораньше родиться.. что им остаётся,вы может начнете из окон скоро прыгать с криком,что вас вот вот ущемят,и вы живыми не дадитесь,не брать же пример

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4384300#p4384300"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384279#p4384279"]РФ и запад и США до некоторых пор вполне уживались. Ну,тут конечно есть те,кого они прям ущемляли,с самого их рождения,но другие этого как-то не ощущали.[/uquote]
Читаю тебя, и диву даюсь, насколько ты с такими честными прозрачными, невинными глазками смотришь на "святой" Запад. Там много было хорошего, но на их примере видно, что вот это заглядывание в рот и услужливость штатам нихера к добру не приводят. Европейские власти как угодно радостно могут рапортовать о "победе" над Россией... И как они справились с нехваткой газа, в которой в очередной раз обвинили , конечно же, Россию. Хотя с первой секунды понятно, что членом по их губам провели именно штаты. Зиму перезимовали граждане, конечно же, но закрываются по Европе не только сотни тысяч мелких предприятий, но и крупные концерны покидают Европу. И вот если о главных союзничках так позаботились штаты, то... От России не останется НИЧЕГО, а от твоей шиномонтажки тем более, и, независимо от твоего желания, твоей ориентацией будут вертеть так, как захотят те, кого ты сейчас боготворишь.[/uquote]
Понимаешь,дело в том что твой весь пост про то,чего нет..
Никого я не боготворю,и святым не считаю.
Просто надоело за много лет,одно и тоже,во всем виноват запад,везде виной США,кто угодно,ну только не те кто управляет страной. Мне не запад повышал пенсионный возраст,не запад поднимал налоги,не запад принимает законы,в лифтах тоже ссыт не запад,много что ещё не запад
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 11, 2023 19:24:03, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"им для этого нужно было лет на 40 пораньше родиться..."
Думать, сопоставлять, делать выводы можно научится в любом возрасте, для этого не обязательно родиться раньше...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4384316#p4384316"]"им для этого нужно было лет на 40 пораньше родиться..."
Думать, сопоставлять, делать выводы можно научится в любом возрасте, для этого не обязательно родиться раньше...[/uquote]
Ты когда это пишешь,подразумеваешь что-то вроде,думать правильно. А правильно,это считай равно тому как думаешь сам,ну или по крайней мере в одном направлении. Думают все,просто тех кто это делает не как вы (местная компания) вы считаете идиотами
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384313#p4384313"]Просто надоело за много лет,одно и тоже,во всем виноват запад,везде виной США,кто угодно,ну только не те кто управляет страной. Мне не запад повышал пенсионный возраст,не запад поднимал налоги,не запад принимает законы дебильные,за что я его ненавидеть то должен?[/uquote]
Штаты и Запад во многих вещах возможно, не виновны, но в тех вещах их никто и не обвиняет.
Но вот теперь скажи, почему Штаты арестовали, и приказали всем странам коллективного Запада, а они с преданностью шакала с первого окрика, нарушили много каких СВОИХ принципов. Я бы ещё понял, если бы они закрыли доступ государству к своим активам, но весь этот кичливый своими ценностями Запад нарушили главный свой принцип: неприкасаемость частной собственности, и, несмотря на взгляды тех "россиян", которые, поверив Западу, деньги держали "там", тупо их отобрали. У большинства людей, "там" держащих деньги, и так были антироссийские понятия. Но это не помешало США и Западу кинуть и их. И тебя кинут, не сомневайся.
P.S. Но это нынешнее время, а сколько других бед они принесли, 40 томов не хватит.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4384332#p4384332"]И тебя кинут, не сомневайся.[/uquote]
Да я так то не сомневаюсь, только меня и кидать то не с чем..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384302#p4384302"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384279#p4384279"]просто выбрала такой путь...[/uquote]Ты уже настолько открыто предлагаешь продаться Западу, что у меня не хватает слов ответить тебе без мата.[/uquote]
Скумбриевич в возмущении, Тигра через голову продался, сразу западу, а должен был соблюсти субординацию, продаться исключительно своему барину... :))

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4384332#p4384332"]...весь этот кичливый своими ценностями Запад нарушили главный свой принцип: неприкасаемость частной собственности...[/uquote]
Наивный Вы человек... это не принцип, это один из козырей в шулерской игре :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384313#p4384313"]Понимаешь,дело в том что твой весь пост про то,чего нет..
Никого я не боготворю,и святым не считаю.
Просто надоело за много лет,одно и тоже,во всем виноват запад,везде виной США,кто угодно,ну только не те кто управляет страной. Мне не запад повышал пенсионный возраст,не запад поднимал налоги,не запад принимает законы дебильные,за что я его ненавидеть то должен?[/uquote]Санкции и вагонами и так десятилетиями не Запад вводит-накладывает? Нормально торговать десятилетиями не даёт, покупать что-то тоже мешает, не только у себя, так и у других, грозит третьим странам, шоб нам ничего кроме бусов...
Всякую внутреннюю и внешнюю шушару проплачивал не Запад? шоб вредить/подрывать снаружи и внутри...
Сколько триллиардов денех на соседей-невбратиков наших они потратили? шоб только нам опять же, свинью подложить...
Наши трубы хряпнули, это как, на нас вообще никак не должно шоль? если денех в бюджет будет меньше, а всякие непредвиденные расходы больше, то нужно будет изыскивать и внутри, иначе всё может медным тазом...

А Китаю не они гадят и грозят? если экономика в следствии этого будет ухудшаться, это что, на населении не отразиться?
Так пиндосия это прям открыто и прямым текстом...
Так шо не надо, очень многое зависит...

Тебе вот твой сосед если будет гадить, то что, ты лучше жить начнёшь? то дверь тебе порежет, то подпалит, то затопит, то в гараж твой влезет пошуровать или рядом нароет/перекроет и т.д. Ты сам вроде такой весь, а он вотъ... придётся тебе меры принимать, время, силы, нервы, баблосы дополнительные расходовать, хотя это всё в твои планы никак не входило... Тож самое и с шинмонтажкой могут разно пообломать и подложить разных хрюкающих, шо не только поибыли, есчо без штанов останешься, а то и дложен будешь...
Ты про одно и тоже всё покругу жуёшь, шо тебе уже 100500 раз и несколько лет уже, а ты всё, типа, не понимаешь... ага

Союз тоже в немалом и из-за разны внешних факторов и разных непредвиденных развалился...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4384362#p4384362"]Санкции и вагонами и так десятилетиями не Запад вводит-накладывает? Нормально торговать десятилетиями не даёт, покупать что-то тоже мешает, не только у себя, так и у других, грозит третьим странам, шоб нам ничего кроме бусов...
Всякую внутреннюю и внешнюю шушару проплачивал не Запад? шоб вредить/подрывать снаружи и внутри...
Сколько триллиардов денех на соседей-невбратиков наших они потратили? шоб только нам опять же, свинью подложить...
Наши трубы хряпнули, это как, на нас вообще никак не должно шоль? если денех в бюджет будет меньше, а всякие непредвиденные расходы больше, то нужно будет изыскивать и внутри, иначе всё может медным тазом...[/uquote]
то что там было после ссср,это мелочь и больше формальность. если бы по хорошему чтото было,ты бы не из 90х вышел,чему и радуешься,а погрузился бы в намного худшие времена,еще тогда
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»