[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4384358#p4384358"]Наивный Вы человек... это не принцип, это один из козырей в шулерской игре [/uquote]
В честь какого ... я - наивный человек? С чего взяли? Я про это с малых лет знаю. Я говорю про их главный, ими неоднократно ПРОВОЗГЛАШЁННЫЙ принцип превосходства их идеологии над коммунистическими лозунгами. Типа, когда коммунисты отберут у любого человека своё, непосильным трудом нажитое, на пользу общества, а вот они то - НИКОГДА!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4384362#p4384362"]А Китаю не они гадят и грозят? если экономика в следствии этого будет ухудшаться, это что, на населении не отразиться?
Так пиндосия это прям открыто и прямым текстом...
Так шо не надо, очень многое зависит...
Тебе вот твой сосед если будет гадить, то что, ты лучше жить начнёшь? то дверь тебе порежет, то подпалит, то затопит, то в гараж твой влезет пошуровать или рядом нароет/перекроет и т.д. Ты сам вроде такой весь, а он вотъ... придётся тебе меры принимать, время, силы, нервы, баблосы дополнительные расходовать, хотя это всё в твои планы никак не входило... Тож самое и с шинмонтажкой могут разно пообломать и подложить разных хрюкающих, шо не только поибыли, есчо без штанов останешься, а то и дложен будешь...
Ты про одно и тоже всё покругу жуёшь, шо тебе уже 100500 раз и несколько лет уже, а ты всё, типа, не понимаешь... ага[/uquote]
ну лично у меня,пока работает правило "относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе"..
хорош уже с этими дифирамбами на тему,как проклятые бессовестные волки несчастным овечкам по всему земному шару жить не дают
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4384148#p4384148"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384144#p4384144"]Селючек, а "сибирская область" это где?)
В той же вселенной, о которой тебе знакомые рассказывали?)
Твои знакомые имеют аккредитацию?) Где? В соседнем хуторе?)
Фото опровергни и виде по ссылке. Потом уж рот открывай.
Школьник, ты вообще не был дальше соседнего хутора.
А я вот в Европах был. И там хватает разрухи и грязи.
Твой "реал" определяется телегой и тиктоком:)[/uquote]
Это ахинею даже комментировать не буду.[/uquote]
Что, спалился?) "Сибирская область":))) ты ещё страну Сибирь вылумай:)
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4384225#p4384225"]Я балдю...[/uquote]
Это заметно, причем очень давно. Пенек, жри что хочешь, мне же безразлично, что жрешь, какими руками и в каком подвале. Для таких, как ты вполне достаточно сетевых магазинов. А мы туда практически не ходим, хотя сегодня зашел в Пятерочку и купил упаковку минеральной воды "Борская". Эту воду из Бузулукского Бора только у них можно приобрести. Очень приятная, настоящая.
Несколько раз был в санатории "Бузулукский Бор" и там о ней узнал.
Сегодня ярмарка, выбор огромный, народа много, торговля идет. За фермерской молочкой даже очереди образовались. В основном люди пенсионного возраста. Я давно заметил, что в сетевых в основном молодняк всякие коробочки да брикетики набирает, а на рынках люди старшего возраста закупаются.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4384368#p4384368"]Типа, когда коммунисты отберут у любого человека своё, непосильным трудом нажитое, на пользу общества, а вот они то - НИКОГДА!!![/uquote]
у кого непосильным трудом нажито,нечего отбирать
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4384225#p4384225"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384144#p4384144"]Селючек, а "сибирская область" это где?)[/uquote]
Да это там... в Азии. А правда что там до сих пор чингизы на конях скачут?
.[/uquote]
Не знаю. В России нет сибирской области. Какие чингизы где скачут это не ко мне) хоть чингизки на буях пусть скачут у трансов в воображении.
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384279#p4384279"]Вынуждена? А по моему просто выбрала такой путь. Я не о том хорош он или плох,но он выбран. Мог бы быть выбран какой то ещё. СССР давно нет,а с РФ и запад и США до некоторых пор вполне уживались. Ну,тут конечно есть те,кого они прям ущемляли,с самого их рождения,но другие этого как-то не ощущали.[/uquote]
Вынуждена. И так до последнего тянули.
Но восстановление это толчек промышленности. Выгодно даже
Ты вообще ничего дальше соседнего ларька не ощущаешь . Это твои проблемы
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4384362#p4384362"]Запад, запад, запад...
Санкции и вагонами и так десятилетиями...
Нормально торговать десятилетиями не даёт, покупать что-то тоже мешает...
Всякую внутреннюю и внешнюю шушару проплачивал шоб вредить/подрывать снаружи и внутри...
Наши трубы...[/uquote]
Заныла антисоветская сигма, решившая однажды переобуться и побуржуинить. По лёгкому...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4384362#p4384362"]А Китаю не они гадят и грозят?[/uquote]
Китайским коммунистам пох... Они всех сигма-хариусов танками подавили в 89-м и сейчас мировые лидеры в большинстве отраслей...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4384362#p4384362"]Союз тоже в немалом и из-за разных внешних факторов и разных непредвиденных развалился...[/uquote]
Ко-ко-ко... заныла опять антисоветская иудушка... опять внешние враги, всё как на западе, в башке у сигма-хариусов со степанидами - весь мир виноват, одни они правильные...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384366#p4384366"]то что там было после ссср,это мелочь и больше формальность.[/uquote] Я тебе уже не раз говорил: не используй слова, значение которых ты не в состоянии понять.
От этого ты умнее не становишься. Формальность - это иллюзия какого-нибудь действия, иллюзию выполнения какого-нибудь задания или решения.
Взрыв газопровода, поставки вооружения фашиствующей Украине, 10 пакетов санкций, развал Югославии, "показательная порка" Ливии и Ирана, расширение НАТО на восток, к границам России, попытка лишить Россию Чёрного моря, ведение подрывной деятельности, в том числе и идеологической, со щедрым финансированием - это не "формальность", а реальность.
"Формально" - это когда США заявили, что помогут Сирии бороться и радикальными исламистами, а на самом деле им нужно было вытеснить оттуда россиян.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384374#p4384374"]Не знаю. В России нет сибирской области. Какие чингизы где скачут это не ко мне) хоть чингизки на буях пусть скачут у трансов в воображении.[/uquote]
У этого пропойцы все смешалось: кони- люди. Он еще может рассказать как полки ракетные ставил и под ядренным взрывом загорал.
Все зависит от количества влитого, а о качестве говорит то, что 777 - его любимый нектар, ὰμβροσία.
Последний раз редактировалось Steppe Сб мар 11, 2023 15:40:45, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384371#p4384371"]Эту воду из Бузулукского Бора только у них можно приобрести. Очень приятная, настоящая.
Несколько раз был в санатории "Бузулукский Бор" и там о ней узнал.[/uquote]
Неоднократно бывал и в Бузулуке, и в Колтубанке (Ж/Д станции), и непосредственно в самом бору, и в Боровке купался.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384386#p4384386"]Я тебе уже не раз говорил: не используй слова, значение которых ты не в состоянии понять. Формальность - это иллюзия какого-нибудь действия, иллюзию выполнения какого-нибудь задания или решения.
Взрыв газопровода, поставки вооружения фашиствующей Украине, 10 пакетов санкций, развал Югославии, "показательная порка" Ливии и Ирана, расширение НАТО на восток, к границам России, попытка лишить Россию Чёрного моря, ведение подрывной деятельности, в том числе и идеологической, со щедрым финансированием - это не "формальность", а реальность.
"Формально" - это когда США заявили, что помогут Сирии бороться и радикальными исламистами, а на самом деле им нужно было вытеснить оттуда россиян.[/uquote]
столько же раз я тебе отвечал- все слова которые использую,мне известно и понятно их значение. но у тебя на этой теме прямо помешатеьство...
я о постсоветском времени писал,до 14 года. после,прессовать уже стали заметно. ливия и ирак- не россия
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4384390#p4384390"]и в Боровке купался. [/uquote]
Отважный вы человек, она же даже в знойную жару леденющая и стремительная.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384369#p4384369"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4384362#p4384362"]А Китаю не они гадят и грозят? если экономика в следствии этого будет ухудшаться, это что, на населении не отразиться?
Так пиндосия это прям открыто и прямым текстом...
Так шо не надо, очень многое зависит...
Тебе вот твой сосед если будет гадить, то что, ты лучше жить начнёшь? то дверь тебе порежет, то подпалит, то затопит, то в гараж твой влезет пошуровать или рядом нароет/перекроет и т.д. Ты сам вроде такой весь, а он вотъ... придётся тебе меры принимать, время, силы, нервы, баблосы дополнительные расходовать, хотя это всё в твои планы никак не входило... Тож самое и с шинмонтажкой могут разно пообломать и подложить разных хрюкающих, шо не только поибыли, есчо без штанов останешься, а то и дложен будешь...
Ты про одно и тоже всё покругу жуёшь, шо тебе уже 100500 раз и несколько лет уже, а ты всё, типа, не понимаешь... ага[/uquote]
ну лично у меня,пока работает правило "относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе"..
хорош уже с этими дифирамбами на тему,как проклятые бессовестные волки несчастным овечкам по всему земному шару жить не дают[/uquote]Жаль, что про это твоё правило пиндосия и другие волчары не в курсах... как и сосед може попасться, такой, шо твою доброту примет за твою слабость и на шею тебе начнёт садиться, а когда ты начнёшь его на место ставить, так там может есчо веселее для тебя начнётся... таких историй мульён
Подобных дел взаимоотношений "соседей" полно в судах... Кому забор помешал, кому что-то свой участок стал маловат, а у соседа вроде что-то много и он как-то не так "хозяйство ведёт" ) тож с гаражами и дофига ещё с чем, родственники тоже вон как бывают грызуться...
На форуме даж темы подобные переодически возникают, "как соседу" и т.д.
Уже проверено, чем больше мы к ним с распростёртыми, тем они наглее лезли...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Нихера себе, "память"... Не вспомнишь 08.08.2008? Это было за шесть лет до 2014 года. Когда откровенно по приказу из Вашингтона грузины обстреляли Цхинвали - столицу Южной Осетии из "градов"... Когда погибли российские миротворцы, и когда весь мир смотрел открытие олимпиады в Пекине. А когда наши им в ответку ввели свои войска, и дошли практически до Тбилиси, весь мир возопил, что это Россия напала на бедную Грузию. И только через год (чуть больше) Международная комиссия по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года 30 сентября 2009 года комиссия опубликовала итоговый доклад. В нём делается вывод, что войну начала Грузия, действия же России, предшествовавшие этому, ограничивались многомесячными вызывающими действиями.
Ключевыми позициями доклада, противоречащими грузинской версии, были:
Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа. , т.д.
Отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... %282008%29
Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384396#p4384396"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4384390#p4384390"]и в Боровке купался. [/uquote]
Отважный вы человек, она же даже в знойную жару леденющая и стремительная.[/uquote]
Колтубанка по сравнению с Кафирниганом в Таджикистане - это детская ванночка с тёплой водой. Опыт купания в горных реках большой... Первый опыт - Ангренка (Ахангаран), Коксу, Чарвак, и т.д.
P.S. А в Кафирнигане купался на свадьбе своего друга в городе Орджоникидзеабаде (тогда), ныне Вахдат, после возлияний.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4384405#p4384405"]Колтубанка по сравнению с Кафирниганом в Таджикистане - это детская ванночка с тёплой водой. Опыт купания в горных реках большой... Первый опыт - Ангренка (Ахангаран), Коксу, Чарвак, и т.д.
P.S. А в Кафирнигане купался на свадьбе своего друга в городе Орджоникидзеабаде (тогда), ныне Вахдат, после возлияний. [/uquote]
Согласен, там с ледников водичка бежит. Мы то равнинные жители, у нас Волга, Урал, Самара, Сакмара, Салмыш, Нугуш, Белая.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4384383#p4384383"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4384362#p4384362"]А Китаю не они гадят и грозят?[/uquote]
Китайским коммунистам пох... Они всех сигма-хариусов танками подавили в 89-м и сейчас мировые лидеры в большинстве отраслей...[/uquote]Угу, пох...конечно, они же ни с кем не торгуют?!
Фигли им санкции-шманции...
и за счёт чего теперь лидеры? что в 1978г. двери распахнули и пиндоско-западный капитал и технологии себе пустили? «Не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей» - фраза, сказанная в 1973 году Дэн Сяопином (1904—1997) - лидером Китайской Народной Республики. Дэн Сяопин на XIII съезде Компартии КНР (25 октября 1987 г.) был назван «главным архитектором китайских реформ».
А Мухнун всё свою пургу метёт...
У китайских уже тогда мозгов побольше было, чем в твоём котелке, потому они давно и бодро...
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4384383#p4384383"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4384362#p4384362"]Союз тоже в немалом и из-за разных внешних факторов и разных непредвиденных развалился...[/uquote]
Ко-ко-ко... заныла опять антисоветская иудушка... опять внешние враги, всё как на западе, в башке у сигма-хариусов со степанидами - весь мир виноват, одни они правильные...[/uquote]Эт походу ты про свою башку, у тебя всё виноваты какие-то "сигмы-хариусы", а не твои бредовые идеи и поступки... ага, все кругом, кроме тебя... копия Тигры, одного поля...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384374#p4384374"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4384225#p4384225"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384144#p4384144"]Селючек, а "сибирская область" это где?)[/uquote]
Да это там... в Азии. А правда что там до сих пор чингизы на конях скачут?
.[/uquote]
Не знаю. В России нет сибирской области. Какие чингизы где скачут это не ко мне) хоть чингизки на буях пусть скачут у трансов в воображении.[/uquote]
Ну если ты уже и этого сообразить не могёшь то чё базарить.[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384371#p4384371"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4384225#p4384225"]Я балдю...[/uquote]
Это заметно, причем очень давно. Пенек, жри что хочешь, мне же безразлично, что жрешь, какими руками и в каком подвале. Для таких, как ты вполне достаточно сетевых магазинов.[/uquote]
Да я тоже давно знаю что ты мудак и не лечишься.
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384389#p4384389"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384374#p4384374"]Не знаю. В России нет сибирской области. Какие чингизы где скачут это не ко мне) хоть чингизки на буях пусть скачут у трансов в воображении.[/uquote]
У этого пропойцы все смешалось: кони- люди. Он еще может рассказать как полки ракетные ставил и под ядренным взрывом загорал.
Все зависит от количества влитого, а о качестве говорит то, что 777 - его любимый нектар, ὰμβροσία.[/uquote]
Ты лучше станок то отремонтируй... специалист хренов.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4384383#p4384383"]Заныла антисоветская сигма, решившая однажды переобуться и побуржуинить. По лёгкому...[/uquote]
У всех этих обличителей западного мира у самих абсолютно пробуржуинское мышление, они туда рвались в свое время, охаивая всё советское.
Теперь, получив заслуженной пизды, вдруг заныли - Запад их обманул...
Из любого утюга сейчас это нытье доносится. А ведь только недавно их называли не иначе, как партнерами... На самом высоком уровне...
Не пора ли понять, что мы имеем дело с сильной и коварной цивилизацией и этим руководствоваться в своих действиях и не строить никаких иллюзий. Они действуют нагло, цинично и планомерно. И действовать они так будут всегда. И прежде чем с этим монстром ввязываться в драку, надо прежде всего было бы реально оценить свои силы для этого. А то заныли сейчас, мол, 50 стран реально против нас, как победить-то их теперь. Причем, задействовали они пока самый мизер своих возможностей.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384519#p4384519"]Причем, задействовали они пока самый мизер своих возможностей.[/uquote]
А "сфс-ы" говорят,что все возможности НАТО,по их словам на нас напавшего,давно задействованы,и РФ против всех,типа успешно,противостоит
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 12, 2023 09:40:34, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384539#p4384539"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384519#p4384519"]
У всех этих обличителей западного мира у самих абсолютно пробуржуинское мышление, они туда рвались в свое время, охаивая всё советское.
Теперь, получив заслуженной пизды, вдруг заныли - Запад их обманул...[/uquote]
А им поделом в отличии от тех кто родился уже позже,они выросли в этом западно направленном мире,эти,понимали чем и за что продаются[/uquote] Да-да-да, весь советский народ продался.
Борька - тот за ящик виски.
Горбач-за цацки для Раиски.
Кто - за Лондон и Париж.
Ну а ты опять пиздишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)