Нужен проверенный KMS AUTO
Ребята у кого есть KMS AUTO последняя версия,для винды 10 проверенный. А то сегодня уже задолбался скачать разные,Аваст проверяет и блокирует его,файл не безопасен. Поделитесь пожалуйста.
- Реклама
Так это вроде нормально. Хакерская штуковина, антивирус должен реагировать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Где то в рекламе прилетало ключи корпоративные или оем уже не помню занедорого
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Аваст и должен его банить, этож ворьё.
Странно что у вас аваст работает.
В росии есть только один антивирус, это платный доктор веб. Никаких других антивирусов нет. Экзотические буржуйские не рассматриваю, но их тоже нет.
С учётом что вирусов тоже давно нет, то на кой он вообще
Кстати у дрвеба распродажа, уже 3 неделю спамят.
Естественно я им не пользуюсь
В росии есть только один антивирус, это платный доктор веб. Никаких других антивирусов нет. Экзотические буржуйские не рассматриваю, но их тоже нет.
Естественно я им не пользуюсь
Как узнать что у человека линукс? Он через 5 минут сам об этом скажет)))) прикол про айфон, но щас ктото напишет обязательно)))
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Есть такой товарищ O.V.Gorskiy, у него есть официальный сайт.
А вообще иногда бывает забавно слушать про "законность", когда у нас половину резервов отняли.
А вообще иногда бывает забавно слушать про "законность", когда у нас половину резервов отняли.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
чушь не ерунди. Каких резервов? И как это делает правым воровать? Гитлеровцы строили концлагеря, это делает возможным строить их везде?Полосатый писал(а):иногда бывает забавно слушать про "законность", когда у нас половину резервов отняли.
А что мешает пробный период делать? И не надо кряков никаких
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Он и будет блокировать в любом случае. Тут либо ставить на свой страх и риск или просто купить ключ рублей за 200 - 300 на алике (как я и сделал напримерсокол писал(а):А то сегодня уже задолбался скачать разные,Аваст проверяет и блокирует его,файл не безопасен
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
А чего бы ему не работать? У меня тоже работает.74LS00 писал(а):Странно что у вас аваст работает.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
Их строили, строят и будут строить. Концлагерь - это концентрационный лагерь, где собирают людей. А для какой цели их там собирают - тут уже возможны очень разные варианты.Martian писал(а):Гитлеровцы строили концлагеря, это делает возможным строить их везде?
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Вот не стали например тебе продавать еду в магазинах. Есть два пути: умереть с голода или воровать еду. Выбор за вами.Martian писал(а):И как это делает правым воровать?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4383791#p4383791"]Аваст и должен его банить, этож ворьё.
Естественно я им не пользуюсь[/uquote]
2. А Касперский ?
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4383943#p4383943"]
1. Люди вроде и сами собираются в стаи... а размер стай - то уже такое...
2. Помнится и про пещерного человека... Сам себе пещеру лагерь выбрал-освоил...
3. "Мой дом - моя крепость" - ну в туже степь...
Так что это большой вопрос - что их собирают... люди и сами готовы себе лагерь создать(надеясь на иллюзорные его преимущества) без чьей-то помощи...
1. А чего страну так не правильно назвал ?В росии есть только один антивирус, это платный доктор веб.
2. А Касперский ?
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4383943#p4383943"]
Их строили, строят и будут строить. Концлагерь - это концентрационный лагерь, где собирают людей. А для какой цели их там собирают - тут уже возможны очень разные варианты.[/uquote]Martian писал(а):Гитлеровцы строили концлагеря, это делает возможным строить их везде?
1. Люди вроде и сами собираются в стаи... а размер стай - то уже такое...
2. Помнится и про пещерного человека... Сам себе пещеру лагерь выбрал-освоил...
3. "Мой дом - моя крепость" - ну в туже степь...
Так что это большой вопрос - что их собирают... люди и сами готовы себе лагерь создать(надеясь на иллюзорные его преимущества) без чьей-то помощи...
человек замученный парами Нарзана
Вообще-то я могу ничего не покупать в магазине - всё своё, с третьего пути: выращивание и разведение. Но пример неудачный. Есть альтернатива бесплатные альтернативы MS Office, один фиг, в нём никто ничего не использует и не знает его даже на 1%SeregaT писал(а):Вот не стали например тебе продавать еду в магазинах. Есть два пути: умереть с голода или воровать еду. Выбор за вами.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4384064#p4384064"]Есть альтернатива бесплатные альтернативы MS Office, один фиг, в нём никто ничего не использует и не знает его даже на 1%[/uquote]
Прям таки не знают о LibreOffice, многие организации пользуются LibreOffice.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4384064#p4384064"]Вообще-то я могу ничего не покупать в магазине - всё своё,[/uquote]
Растительное масло тоже своё? Пшеница - мука? Кто то опять пытается набрехать! Ни один участок и хозяйство не способно обеспечить семью на 100%. Тем более урожайность в каждом году разная.
Прям таки не знают о LibreOffice, многие организации пользуются LibreOffice.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4384064#p4384064"]Вообще-то я могу ничего не покупать в магазине - всё своё,[/uquote]
Растительное масло тоже своё? Пшеница - мука? Кто то опять пытается набрехать! Ни один участок и хозяйство не способно обеспечить семью на 100%. Тем более урожайность в каждом году разная.
LibreOffice полунерабочий хлам с вылезающие рекламой доната которую не отключить.
Интерфейс столько раз переворачимвался что ниодин старый гуглёш не помогает, этих функций давно нет.
Полное отсутсвие поддержки, никакое решение нагуглить невозможно, нет форумов, а всё что было старое читаем пункт выше.
Учится LibreOffice нужно отдельно, где этому учат я не знаю, но нужно именно учится, нельзя просто сразу нагуглить ответ.
У меня не работает контрольная сумма, ответов нет.
Она не работала никогда на моём компе.Хотите воровать еду, валите в италию.
Яблофон не линукс, это bsd.
Аваст как антивирус ничего не находит очень давно, года с 15 точно, точнее с тех пор когда синий круг заменил на коричневый. Хотя наврено тогда вирусы исчезли.
Теперь он не работает из за санкций, просто мешается.
Многие антивирусы даже ошибки перестали выдавать под санкциями, просто молча не работают, не обновляются, не жалуются на лицензию, в трее висят как декор.
Касперский фри больше не работает.
Платнчые версии работают у тех кто их купил до санкций, новые не продают.
Ворованый наверно будет работать.
Если из страны выкинуть двойника, страна будет лучше.
Я живу в стране будущего.
Спойлер
Часть функций не работает и нет решения.Интерфейс столько раз переворачимвался что ниодин старый гуглёш не помогает, этих функций давно нет.
Полное отсутсвие поддержки, никакое решение нагуглить невозможно, нет форумов, а всё что было старое читаем пункт выше.
Учится LibreOffice нужно отдельно, где этому учат я не знаю, но нужно именно учится, нельзя просто сразу нагуглить ответ.
У меня не работает контрольная сумма, ответов нет.
Она не работала никогда на моём компе.
Яблофон не линукс, это bsd.
Аваст как антивирус ничего не находит очень давно, года с 15 точно, точнее с тех пор когда синий круг заменил на коричневый. Хотя наврено тогда вирусы исчезли.
Теперь он не работает из за санкций, просто мешается.
Многие антивирусы даже ошибки перестали выдавать под санкциями, просто молча не работают, не обновляются, не жалуются на лицензию, в трее висят как декор.
Касперский фри больше не работает.
Платнчые версии работают у тех кто их купил до санкций, новые не продают.
Ворованый наверно будет работать.
Если из страны выкинуть двойника, страна будет лучше.
Я живу в стране будущего.
Находит.74LS00 писал(а):Аваст как антивирус ничего не находит очень давно
Работает.74LS00 писал(а):Теперь он не работает из за санкций
[uquote="сокол",url="/forum/viewtopic.php?p=4383694#p4383694"]Аваст проверяет и блокирует его,файл не безопасен. Поделитесь пожалуйста.[/uquote]Надо его вырубать или добавлять в исключения.
Все антивирусы детектируют подобный софт как нежеательный

All activation Windows (7-8-10) v12.5.iso - вот образ диска, на все случаи жизни
где-нибудь на торрентах найдете. Хотя, может уже устарел конечно... Но старое - это хотя-б проверенное. 
Все антивирусы детектируют подобный софт как нежеательный
All activation Windows (7-8-10) v12.5.iso - вот образ диска, на все случаи жизни
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="сокол",url="/forum/viewtopic.php?p=4383694#p4383694"]Ребята у кого есть KMS AUTO последняя версия,для винды 10 проверенный. А то сегодня уже задолбался скачать разные, Аваст проверяет и блокирует его,файл не безопасен. Поделитесь пожалуйста.[/uquote]
Главные правила для халявы:)))
- антинвирус сносим на..., любой, Винда 10 сама умеет круче геморы-защиты создать. Ныне антивирус бесполезная программа.
- прежде чем качать с торента или другого места надо: выключить брандмауэр и защиту в реальном времени(может неправильно назвал, ... Smart scrin, вроде, еще тот гемор при отключении)))
Тогда есть шанс, что программа и кейген некастрированныые скачаются. ( иначе, вроде скачал, запускаются, - но не активируются нормально, - Ваш случай)
- иногда при установке программы зайти в винду от учетной записи администратор(не путать выполнить от имени администратора, - эта команда в десятке кастрированная)
- выполнить все инструкции по установке
Тогда будет меньше неработающей халявы и претензий к добрым людям)))
Если не помогло, то что-сделали не так. Повторяем самого начала, тренируемся, я без капли юмора. Иногда, после неправильной установки бывают проблемы снести ее программу с помощью Удаление программ, - вроде удалилось, но реестр что-то запомнил, ХЗ что он помнит, это типа без ключа программа( винда не все может). Повторная установка такая же неудачная бывает после этого. У самого невнимательность постоянно случается...
... И еще, не нужно лезть чистить реестр после удаления программы врукопашную(в интернете есть методики) залезая в него, - можно накосячить, да и не все сделать. Это для спецов. Нужно искать файл uninstal или прогу по удалению на оф.сайте разработчика, хотя не всегда требуется.
Главные правила для халявы:)))
- антинвирус сносим на..., любой, Винда 10 сама умеет круче геморы-защиты создать. Ныне антивирус бесполезная программа.
- прежде чем качать с торента или другого места надо: выключить брандмауэр и защиту в реальном времени(может неправильно назвал, ... Smart scrin, вроде, еще тот гемор при отключении)))
Тогда есть шанс, что программа и кейген некастрированныые скачаются. ( иначе, вроде скачал, запускаются, - но не активируются нормально, - Ваш случай)
- иногда при установке программы зайти в винду от учетной записи администратор(не путать выполнить от имени администратора, - эта команда в десятке кастрированная)
- выполнить все инструкции по установке
Тогда будет меньше неработающей халявы и претензий к добрым людям)))
Если не помогло, то что-сделали не так. Повторяем самого начала, тренируемся, я без капли юмора. Иногда, после неправильной установки бывают проблемы снести ее программу с помощью Удаление программ, - вроде удалилось, но реестр что-то запомнил, ХЗ что он помнит, это типа без ключа программа( винда не все может). Повторная установка такая же неудачная бывает после этого. У самого невнимательность постоянно случается...
... И еще, не нужно лезть чистить реестр после удаления программы врукопашную(в интернете есть методики) залезая в него, - можно накосячить, да и не все сделать. Это для спецов. Нужно искать файл uninstal или прогу по удалению на оф.сайте разработчика, хотя не всегда требуется.
Последний раз редактировалось UAFE Сб мар 11, 2023 18:34:14, всего редактировалось 2 раза.
полдностью подержу UAFE,
чтодо 74LS00, еготпосты лучше ваше читатьпореже мозг не сломаете
чтодо 74LS00, еготпосты лучше ваше читатьпореже мозг не сломаете
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4383791#p4383791"]Аваст и должен его банить, этож ворьё.
Все эти внешние антивирусы нахрен не нужны. У винды есть встроенный который отлично справляется с поставленной задачей. Сам уже и забыл когда дополнительно антивирусы ставил
Все эти внешние антивирусы нахрен не нужны. У винды есть встроенный который отлично справляется с поставленной задачей. Сам уже и забыл когда дополнительно антивирусы ставил
Для нерукожопов в любом нормальном антивирусе есть опция отключить на время... или добавить в исключения.
Только рукожопы будут его удалять из-за какого-то кряка.
А нужен он или не нужен - это совсем другой вопрос.
Почему приходя к проктологу не спрашивают - может вам еще зубы вырвать?
Только рукожопы будут его удалять из-за какого-то кряка.
А нужен он или не нужен - это совсем другой вопрос.
Почему приходя к проктологу не спрашивают - может вам еще зубы вырвать?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Когда на "седьмой" попытке установки неудача происходит, начинаешь дуть на воду))) Я давно со всех компов снес проплаченные Аваст, надоело им ежегодно бабло подкидывать. ...И грузится быстрее, и нет геморов ожиданием обновления. И нет никаких проблем. До седьмой винды наверно нужен был.
А кнопку волшебную "отключить" все знают, не велика наука, только отключается ли он полностью, Хз, я не уверен)))
А кнопку волшебную "отключить" все знают, не велика наука, только отключается ли он полностью, Хз, я не уверен)))