[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384544#p4384544"]Да-да-да, весь советский народ продался.
Борька - тот за ящик виски.
Горбач-за цацки для Раиски.
Кто - за Лондон и Париж.
Ну а ты опять пиздишь.[/uquote]
Пизжу в чем?
Ну почему весь советский народ,ведь не для всего него,галстук был таким уж еб@ным
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 11, 2023 21:11:35, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384545#p4384545"]Пизжу в чем?
Ну почему весь советский народ,ведь не для всего него,галстук был таким уж еб@ным[/uquote] Попроси тихрицу, она тебе скроит галстук, за месяц, чай, управится? И носи его 6 дней в неделю, кто тебе мешает? Купите себе на развалах горн с барабаном и ходите с ней строем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384545#p4384545"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384519#p4384519"]А то заныли сейчас, мол, 50 стран реально против нас, как победить-то их теперь. Причем, задействовали они пока самый мизер своих возможностей.[/uquote]
Да наверное понадеялись что авось пронесет и будет 2014-й 2.0[/uquote]
А что было особо хорошего в 2014-м?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384555#p4384555"]Попроси тихрицу, она тебе скроит галстук, за месяц, чай, управится? И носи его 6 дней в неделю, кто тебе мешает? Купите себе на развалах горн с барабаном и ходите с ней строем.[/uquote]
Ну,ты дал понять,что ни горн,ни строй,ни галстук,тебе ни куда ни упёрлись. Понятно. А я с тигрицей при чем?
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4384557#p4384557"]А что было особо хорошего в 2014-м?[/uquote]
Хорошего,ничего.. просто,все относительно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384565#p4384565"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384555#p4384555"]Попроси тихрицу, она тебе скроит галстук, за месяц, чай, управится? И носи его 6 дней в неделю, кто тебе мешает? Купите себе на развалах горн с барабаном и ходите с ней строем.[/uquote]
Ну,ты дал понять,что ни горн,ни строй,ни галстук,тебе ни куда ни упёрлись. Понятно. А я с тигрицей при чем?
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4384557#p4384557"]А что было особо хорошего в 2014-м?[/uquote]
Хорошего,ничего.. просто,все относительно[/uquote] Вот сделаете с тихрицей , как я сказал, потом может поймёшь, причём тут ты.
Ты сам-то чего из СССР помнишь? Ничего?
Сказки в жизни не всегда счастливо заканчиваются.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384573#p4384573"]Вот сделаете с тихрицей , как я сказал, потом может поймёшь, причём тут ты.
Сказки в жизни не всегда счастливо заканчиваются.[/uquote]
Ну я понял,галстук,горн,строй,попали тебе в немилость. А ещё очереди,а ещё плановая экономика тебя обделила,доминошники хаты,а работавшему на оборонку,ничего... Направление понятно.. сейчас вроде ничего не обещали,а в то же время вокруг потребительский рай...., для всех. Ну так какие же могут быть претензии к тем кто в этом "раю" вырос? Они никогда не применяют привычную обстановку на какието,незнакомые им призывы из прошлого.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384588#p4384588"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384573#p4384573"]Вот сделаете с тихрицей , как я сказал, потом может поймёшь, причём тут ты.
Сказки в жизни не всегда счастливо заканчиваются.[/uquote]
Ну я понял,галстук,горн,строй,попали тебе в немилость. А ещё очереди,а ещё плановая экономика тебя обделила,доминошники хаты,а работавшему на оборонку,ничего... Направление понятно.. сейчас вроде ничего не обещали,а в то же время вокруг потребительский рай...., для всех. Ну так какие же могут быть претензии к тем кто в этом "раю" вырос? Они никогда не применяют привычную обстановку на какието,незнакомые им призывы из прошлого.[/uquote] Я тебе ответил: беспокоит тебя пионерский галстук - пусть тебе сошьют, и можешь носить хоть всю жизнь. Или не будешь? А почему не будешь? Ты ведь уже опять тут за СССР?
Только непонятно, как это у тебя сочетается с толерастией и пацифизмом?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384609#p4384609"]Я тебе ответил: беспокоит тебя пионерский галстук - пусть тебе сошьют, и можешь носить хоть всю жизнь. Или не будешь? А почему не будешь? Ты ведь уже опять тут за СССР?
Только непонятно, как это у тебя сочетается с толерастией и пацифизмом?[/uquote]
Не буду,по понятной причине- время не подходящее..
Дело то не в галстуке,своим принебрежением кинему,ты показал и принебрежениеик СССР. Но при этом принебрежение к путину,даже не к России,а только к нему,воспринимаешь сейчас чуть ли не как личную обиду
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4384615#p4384615"]Дело то не в галстуке,своим принебрежением кинему,ты показал и принебрежениеик СССР. Но при этом принебрежение к путину,даже не к России,а только к нему,воспринимаешь сейчас чуть ли не как личную обиду[/uquote]Какие у тебя логические цепочки...
Вот галстук уже класса после 6 забрасывали и только если заставляли прийти "в парадке", тогда с галстуком.
Вот больше никуда не вступал, как не уговаривали и не агитировали ) Но при чём тут прям такое шоб "галстук и принебрежение к СССР"?! Так то государство называлось, но народ и рарьия всё никак не могли слиться воедино, хотя такие агитплакаты чуть ли не на каждом углу были, шо "народ и партия едины!"
И с чего к нему должно пернебрежение, если вполне выполняет возложенную функцию? К Андропову или Черненко тож чот не помню, шоб какое-то пренебрежение было... можт ничего такого не сделали, а может не успело до такого дойти... к Мишке сначала тож не так относились, потом как-то шуточки и прч. "даду-даду", пародии пошли, потому что уже разнюхали...
"Чуть ли не как личную обиду" - эт можт потому, шо ты явно какую-то пургу гонишь, да и поддержка около 80% тебе не о чём? вот ты как бы и оскобляешь столько своим гоном... Такое тебе не приходит в голову?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Дело то не в галстуке,своим принебрежением кинему,ты показал и принебрежениеик СССР. Но при этом принебрежение к путину,даже не к России,а только к нему,воспринимаешь сейчас чуть ли не как личную обиду[/uquote] Я тебе уже сказал, что это выше уровня твоего понимания.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4384563#p4384563"]..шиномотажникам галстуки носить - низзя..!!!..нарушение техники безопасности - затянет еще в балансировочный станок и открутит мусегу голову..[/uquote]
А мы и не носим только удобный,практичный,не противоречащий тб,шмот
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384370#p4384370"]Что, спалился?) "Сибирская область":))) ты ещё страну Сибирь вылумай:)[/uquote]
Дальневосточная область, сибирская область и т.д. что тебя смутило? Ну дальше своего города ты не выезжал, я тебя не осуждаю.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384389#p4384389"]У этого пропойцы все смешалось: кони- люди.[/uquote]
Степанида, ты опять выдумала себе что - то и уверовала в это. Покажи лучше что ты за этот год сделала полезного, разработки свои покажи, потому что форум технический, а эту тему скоро снесут и тебе негде будет испражняться.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4384717#p4384717"]потому что форум технический, а эту тему скоро снесут[/uquote]
Транс.....т, ты уверен в том, что скоро? Уже давно пора. Эта помойка на радиотехническом форуме явно лишняя и об этом я еще полгода назад неоднократно упоминал. Но...
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4384717#p4384717"]Покажи лучше что ты за этот год сделала полезного, разработки свои покажи, потому что форум технический,[/uquote]
Будет ли у меня возможность изучить то ПОЛЕЗНОЕ, что сотворил трансв.....т, его РАЗРАБОТКИ и ТРУДЫ? Ожидаю с нетерпением доступных для ознакомления публикаций. Пока доступно из под него только то, что он сам справедливо обозначил, применив свою излюбленную анально-фекальную терминологию.
Добавлено after 2 hours 33 minutes 38 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4384459#p4384459"]Ты лучше станок то отремонтируй...[/uquote]
Так уже! "Итальянца" запустил еще 10 марта, работает В эти дни тянут от ТП кабелино АВВГ 4х120 аж 300 п.м. на производство. В понедельник, 13 марта, обещают переподключить на него и тогда нам станет легче, запустим все без ограничений, а то были вынуждены ночные смены устраивать, что не очень удобно для организации обслуживания и логистики. Другой станок дожидается окончания работ по устройству фундамента, а это время. А на третьем работы продолжатся после прихода из г. Миасс ящика управления. По его приходу сразу монтаж и запуск.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384519#p4384519"]. А то заныли сейчас, мол, 50 стран реально против нас, как победить-то их теперь. Причем, задействовали они пока самый мизер своих возможностей.[/uquote]
Кто занял? Ты. Твое поклонение западу всем известно.
Ты и Эстонию с Литвой странами считаешь:?)
И какие же "возможности" не задействованы западом против России?) Пример?) Ну кроме ядерной войны...
Добавлено after 9 minutes 1 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4384717#p4384717"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384370#p4384370"]Что, спалился?) "Сибирская область":))) ты ещё страну Сибирь вылумай:)[/uquote]
Дальневосточная область, сибирская область и т.д. что тебя смутило? Ну дальше своего города ты не выезжал, я тебя не осуждаю.
.[/uquote]
Не смеши меня, селючек:). Покажи на карте сибирскую область и дальневосточную область:)))
Они где-то рядом с белорусским морем?)
Ну это ты только по ",рассказам знакомых" о мире судишь:) и плачешь про уголь)