..еще розовая вода - ничо..ИВАНЫЧ956 писал(а):А лосьён Огуречный не?
Кто что выпивает кроме валерьянки
- Реклама
Гурманы...
БФ пустить по лому или намотать...
Отделить спиртягу от безина...
Водку через сифон...
И есчо 100500 ништяков...
БФ пустить по лому или намотать...
Отделить спиртягу от безина...
Водку через сифон...
И есчо 100500 ништяков...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4384547#p4384547"]
[/uquote]
Мужик в парфюмерном магазине-
- Мне два Тройных и Розу!
- Зачем вам Роза, возьмите три Тройных!
- А мы с дамой!
..еще розовая вода - ничо..ИВАНЫЧ956 писал(а):А лосьён Огуречный не?
Мужик в парфюмерном магазине-
- Мне два Тройных и Розу!
- Зачем вам Роза, возьмите три Тройных!
- А мы с дамой!
..баба в парфюмерном выбирает одеколон, придирчиво так:
- Вот этот поменяйте, у него пробочка отколота..
Продавец:
- Женщина, а какая вам разница..?
Баба:
- Дык мне это на свадьбу, на стол ставить..
..
..
- Вот этот поменяйте, у него пробочка отколота..
Продавец:
- Женщина, а какая вам разница..?
Баба:
- Дык мне это на свадьбу, на стол ставить..
..
Было такое в 75-ом с отрядом разминирования в дер. Сергейцево. БФ-6 в кружку, немного соли, палочкой перемешал иииии.БФ пустить по лому или намотать...
На танцах в клубе дыхнул на подругу так она чуть в обморок не грохнулась.
- Реклама
..как-то опасаюсь - а от такого эмм..коктейля - ничо там не слипнетцо..?..ИВАНЫЧ956 писал(а):БФ-6 в кружку, немного соли, палочкой перемешал иииии.
..тут слышал - хтота говорил, що гуталин жрал..как раз тот самый закусон к такому аперитивчику..
Всё нормально было но фан....а от такого эмм..коктейля - ничо там не слипнетцо..?..
Весь клей оставался на палочке а в кружке "спирт".
Мой покойный дядя Гена у которого пол жизни на зоне так опохмелялся.хтота говорил, що гуталин жрал.
На кусок хлеба намазал крем сапожный, над газовой печкой подогрел, затем срезал верхний слой а что впитало в хлеб сожрал и заторчал.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4385059#p4385059"]
На кусок хлеба намазал крем сапожный, над газовой печкой подогрел, затем срезал верхний слой а что впитало в хлеб сожрал и заторчал.
[/uquote]
"А нам татарам один йух, что водка что пулемёт... лишь бы с ног волило".
Всё нормально было но фан....а от такого эмм..коктейля - ничо там не слипнетцо..?..
Мой покойный дядя Гена у которого пол жизни на зоне так опохмелялся.хтота говорил, що гуталин жрал.
"А нам татарам один йух, что водка что пулемёт... лишь бы с ног волило".
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4383779#p4383779"]...Кедровая настойка приятно порадовала на этот НГ[/uquote]Поддерживаю , особенно хорошо на двойном перегоне с последующей варкой в нём кедровых орешков
Экономлю остаточки предыдущего гостинца
Только не надо путать с пойлом поганым из мытищь
На праздники поеду к родственнику в липецкую область. Он уже два раза "рукопись" переписал сейчас на разных ингредиентах варианты настаивает
Вот прям с языка снял. С оказией друзья из Одессы через Молдавию гостинец прислалиssc писал(а):...хотя я водку и не очень - все больше налегаю на коньяки и качественную "рукопись"...
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Помню яблочко по рубль две в ''дарах природы''. Ныне ДЗИВ по вкусу пришёлсяручнойтигр писал(а):...последнее время на игристое вино подсел
Спойлер

А назовите каких заводов квас на нормальный КВАС похож ...Термостат писал(а):А как же квас?
Во во во. Помню мужики в НИИТП как то разделяли спиртобензиновую смесь на спирт и бензин. А как именно это делали ?Sigma писал(а):...Отделить спиртягу от безина...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова..уважаю двойную перепись - у меня родственничек переписывает, особливо хорошо читается на лимонных корочках..тока рукопись получается слишком интересная..по ощущениям - градусов под 60, много не прочитаешь - очень быстро начитываешься..МП 42 Б писал(а):На праздники поеду к родственнику в липецкую область. Он уже два раза "рукопись" переписал сейчас на разных ингредиентах варианты настаивает
[uquote="МП 42 Б",url="/forum/viewtopic.php?p=4385348#p4385348"]
полностью от запаха бенза тож тяжело избавиться...
В прозрачной таре расслоение жидкостей неплохо видно...
Во во во. Помню мужики в НИИТП как то разделяли спиртобензиновую смесь на спирт и бензин. А как именно это делали ?[/uquote]Типа с водой мешали, потом отстаивали, а когда оно расслоиться, то аккуратно сливали... или с краном снизу, или трубка/шланг... В деталях сейчас трудно вспомнить "эксперементы", вроде ещё соль добавлять пыталисьSigma писал(а):...Отделить спиртягу от безина...
В прозрачной таре расслоение жидкостей неплохо видно...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Вот читаю, читаю вас, дяденьки, и диву даюсь. Вот это динозавры! Я, конечно, на ус мотают, слюни пускаю, учусь, в общем-то.
Ничего сверх оригинальнее, чем описано выше не мяукну,- с меня выпивоха тот ещё. Например, если возьму 0,5, то пью её дней 4-5,- в чашечку 20мл беленькой, и до верха фанты,- эдакий коктейль "фантазёр".
Но вот есть у меня кошечка (настоящая, с хвостом) - о ней скажу. Из всех моих 10 кошек она - самая странная. Подобрал её с помойки, возрастом +/- 2-3 недели. Починил, откормил, - подросла. Была кошка как кошка, но до поры. Случилось так, что она заболела чем-то вирусным. 6 недель кашель, слюни, сопли, кровь из носа, хрипы по ночам. Жил в 120 км от врача, и денег ни копейки, по консультации через телефон лечил кошку симптоматически. Выздоровела!
И вот тут-то началось. Кошку подменили. Стала стервой гадкой, била меня и обижала, я по плинтусу ходил в хате. Но однажды она попробовала водочку чистоганом. Мой грех, не специально. Лизнет 2-3 раза, и уж такая любовь неописуемая ко мне, что словами это не описать. Я, кроме шуток, зелье начал прятать от нё, но где там! То горлышко оближет, по пробку.
Когда же сухой закон в отношении нее ужесточился, - буря негодования. Однако, стоит мне пару вот таких чашек "фантазера" хлебнуть, как кошка летит ко мне, трётся о бороду, кусает подбородок, и норовит целоваться по французски.
Что я хочу сказать, водка - она сближает!
Добрая водка - и кошке приятна!

Добавлено after 15 minutes 13 seconds:
[uquote="МП 42 Б",url="/forum/viewtopic.php?p=4385348#p4385348"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4383779#p4383779"]...Кедровая настойка приятно порадовала на этот НГ[/uquote]Поддерживаю , особенно хорошо на двойном перегоне с последующей варкой в нём кедровых орешков[quote="ssc"] [/b][/uquote]
Хочу малость пальцем погрозить! Вы, не серчайте, люди взрослые и грамотные, но все же....
Не стоит забывать, что всяческие подобные "настойки" есть не что иное как экстракт/вытяжка спиртовая из того или иного полезного продукта, будь то орешки, ягодки, травки. Посему, воспринимать (и принимать) подобное необходимо со строжайшей осторожностью!!! Ведь кто знает как подействует концентрация того или иного вещества на организм. Такие благородства нужно со столовой ложечки перед сном лакать.
Будьте здоровы!
Ничего сверх оригинальнее, чем описано выше не мяукну,- с меня выпивоха тот ещё. Например, если возьму 0,5, то пью её дней 4-5,- в чашечку 20мл беленькой, и до верха фанты,- эдакий коктейль "фантазёр".
Но вот есть у меня кошечка (настоящая, с хвостом) - о ней скажу. Из всех моих 10 кошек она - самая странная. Подобрал её с помойки, возрастом +/- 2-3 недели. Починил, откормил, - подросла. Была кошка как кошка, но до поры. Случилось так, что она заболела чем-то вирусным. 6 недель кашель, слюни, сопли, кровь из носа, хрипы по ночам. Жил в 120 км от врача, и денег ни копейки, по консультации через телефон лечил кошку симптоматически. Выздоровела!
И вот тут-то началось. Кошку подменили. Стала стервой гадкой, била меня и обижала, я по плинтусу ходил в хате. Но однажды она попробовала водочку чистоганом. Мой грех, не специально. Лизнет 2-3 раза, и уж такая любовь неописуемая ко мне, что словами это не описать. Я, кроме шуток, зелье начал прятать от нё, но где там! То горлышко оближет, по пробку.
Когда же сухой закон в отношении нее ужесточился, - буря негодования. Однако, стоит мне пару вот таких чашек "фантазера" хлебнуть, как кошка летит ко мне, трётся о бороду, кусает подбородок, и норовит целоваться по французски.
Что я хочу сказать, водка - она сближает!
Добрая водка - и кошке приятна!
Добавлено after 15 minutes 13 seconds:
[uquote="МП 42 Б",url="/forum/viewtopic.php?p=4385348#p4385348"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4383779#p4383779"]...Кедровая настойка приятно порадовала на этот НГ[/uquote]Поддерживаю , особенно хорошо на двойном перегоне с последующей варкой в нём кедровых орешков[quote="ssc"] [/b][/uquote]
Хочу малость пальцем погрозить! Вы, не серчайте, люди взрослые и грамотные, но все же....
Не стоит забывать, что всяческие подобные "настойки" есть не что иное как экстракт/вытяжка спиртовая из того или иного полезного продукта, будь то орешки, ягодки, травки. Посему, воспринимать (и принимать) подобное необходимо со строжайшей осторожностью!!! Ведь кто знает как подействует концентрация того или иного вещества на организм. Такие благородства нужно со столовой ложечки перед сном лакать.
Будьте здоровы!
Это не "фантазёр" а пойло.в чашечку 20мл беленькой, и до верха фанты,- эдакий коктейль "фантазёр".
Спирт+кола это дамский напиток. Дефчонки в командировке оч. любили этот коктейль.
Спирт+глюкоза это мужицкий напиток после пережора утром как огурчик головные боли отсутствуют.
Нууууу.... Пойло или нет,- хз..... Все фломастеры разные.
А вот про спирт с глюкозой можно подробнее?
А вот про спирт с глюкозой можно подробнее?
..а зачем ты ему даешься..?..ShilinMikhail писал(а):Вот читаю, читаю вас, дяденьки, и диву даюсь.
Ну так а чем ещё даваться???? Бывает я и ё...у даюсь!!!!
Но это всё от безделья!
Но это всё от безделья!
..ну не знаю..кто чем..зависит от физиологии..ShilinMikhail писал(а):Ну так а чем ещё даваться????
..бросай бухать..срочно..!!!..ShilinMikhail писал(а):Бывает я и ё...у даюсь!!!!
..тебе надо к мусегу в монтажку, помощником..бросишь бухать, будешь надувать..ShilinMikhail писал(а):Но это всё от безделья!
Зря вы так, дяденька!!! Лишь бы обидеть....
Я бухаю раз в сто лет!
Да и дудка - не моё!
Я бухаю раз в сто лет!
Да и дудка - не моё!