[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4384760#p4384760"]Хороший звук начинается с хорошей фонограммы[/uquote]Где ее взять? Все по 100 раз перепорчено. Вот и получается, что старая кассета играет лучше, чем скачанный из сети flac. [uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4384760#p4384760"]Почти всё, что когда либо скачал оттуда уже давно удалил.[/uquote]Аналогично. Скачал, удалил, скачал, удалил. Перестал скачивать.
Бывает, попадаются в сети 24-бит записи, с хорошим звучанием. Но их мало. Редкость. [uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4384760#p4384760"]большинство популярных плееров кривые и по разному звучат, лучший из бесплатных Album Player.[/uquote]Хвалят foobar2000. А для меня он, - худший из всех известных плееров. У него со звучанием очень большие проблемы. Одно, что там хорошо сделано - аскетичный интерфейс. Смотрел Album Player. Играет хорошо. Но интерфейс мне не подходит. Остановился пока на VLC. [uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4384760#p4384760"]ЦАП, встройка годится только для пластмассовых АС, звук там такой, чтобы было и не более, середины может не хватать, если производитель не очень удачно выбрал ОУ в ЦАПе.[/uquote]Большое спасибо за информацию! Возьму на заметку. А что с ОУ не так?
У меня раньше была PCI карточка звуковая, не дорогая, старинная, Creative Labs CT4180. Она играла заметно лучше встроенного HD чипа, который мне сейчас приходится слушать. Для CT4180 нет 64-бит драйвера. [uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4384814#p4384814"]CD реальное качество - сравнимо с кассетником[/uquote]У моего кассетника частота подмагничивания 120 кГц. Бывает и выше. А у СD - 44,1 кГц. СD не дотягивает до кассетника. [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384928#p4384928"]расширилась полоса воспроизводимых частот и звукорежиссеры стали писать при мастеринге то, что раньше писать не могли технически.[/uquote]Перебор хуже, чем недобор. Было хорошо, когда звук не было возможности портить. Появилась возможность - п_зда музыке. Очумелые ручки накрутят... [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384928#p4384928"]старомодный спектральный баланс элементарно - с помощью регуляторов тембра[/uquote]Не получится. Я пробовл. Темброблок только ухудшает звук. После Котельникова, Фурье и звукорежиссеров уже ничего не поможет получить нормальный звук. Вы попробуйте. [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384928#p4384928"]Тупая болтовня на вольную тему с мутным содержанием...[/uquote]Может хватит испражнятся через ротовое отверстие?..

Вы думаете людям приятно читать Ваши фекалии? [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384928#p4384928"]Аффтар ни разу не заикнулся о своих музыкальных предпочтениях[/uquote]Уже было сказано конкретно. Предпочитаю камерную музыку. Не люблю скрипки. Нравится виолончель. Можете еше немного пообсирать. Разрешаю.

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4384948#p4384948"]с избыточно мощной средне-частотной головкой хорошего класса, хорошей чувствительности, и определенной конструкции[/uquote]Чем плохи 4А-32? [uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4384948#p4384948"]Сдается, что ТС нормальных АС не слышал.[/uquote]Какие АС Вы считаете нормальными? [uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4384948#p4384948"]критерий - слепой тест, если говорить про чувственное восприятие - т.е. передачу музыкой эмоций[/uquote]Можно подумать что у современной музыки есть эмоции? Ритм и убитая очумелыми ручками динамика. У старых записей все есть. [uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4384948#p4384948"]массово, озвученного недовольства современными записями нет.[/uquote]Это мой пост. При чем здесь массы? Мне ненравится. [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384747#p4384747"]Смешной ты...[/uquote]Покажи дураку палец- он всю ночь смеяться будет… [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384747#p4384747"]твоем слухе и испорченном музыкальном вкусе.[/uquote]У меня с музыкальным слузом все в порядке.
О вкусах не спорят. Но, если Вы считаете мой вкус испорченным, то это прямо свидельствует о его полном отсутствии у Вас. [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384747#p4384747"]желании выпендриться[/uquote] Вы выпендрываетесь. Я этой херней не болею. [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384747#p4384747"]Если человек всерьез полагает, что 2-х киловаттный усилитель может иметь высококачественное звучание.[/uquote]Покажите-ка мне, где я говорил что 2 кВт УНЧ, который я подключал к S90, был высококачественным. Речь, кажется, шла о раскачке.. К чему это очередное перекручивание смысла было? [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384747#p4384747"]откровенный лох и любитель быдлозвука[/uquote]Вы не быдло?
Быдлозвук? Это мои предпочтения звучания. Вы не можете мне указывать какое звучание мне должно нравится. [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384747#p4384747"]Балабол педальный.[/uquote]Можете обзывать меня как хотите. На меня это не действует. Это всего лишь слова.. Вас можно обзывать? Не будете обижаться?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384747#p4384747"]ты на концерты не ходишь, а вся твоя болтовня плод испорченного воображения и примитивных фантазий о событиях пятидесятилетней давности.[/uquote]Ходить на концерты, что бы послушать фанеру?

Я сам в оркестре играю, на тубе.
Болтовня, не у меня. Болтовня у Вас. У Вас испорченное математикой воображение. У Вас примитивные фантазии. Ваши потные носки тому подтверждение. Ничего такого у меня нет.
Звучание не имеет привязки ко времени. Звучание не может устареть или возникнуть. Голос человека - образец голоса человека. [uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4384747#p4384747"]С балаболом и фантазером говорить не стоит.[/uquote]Вы балабол и фантазер. С Вами говорить не стоит. Докажите обратное.
Дерьмо, которое из Вас выливается, хамство и извращение смысла - не доказательство.