Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

Рыло с тигрой прям хором по методичке пытаются тему перевести....

Как они хором завывали о бидных дитках и невинном нороте уже типа забыли?)

"Ой, невынеыя гейнациситы, ой пожалейте их".
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Мне вот интересно нежели в стране некому заткнуть глотку таким "спецам" которые обсирают и Армию и МО. :kill:

Год прошел, а где обещанные беспилотники?
Нет штатной структуры – нет ничего. Нет автомобилей, которые будут доставлять расчеты БПЛА к местам запуска. Нет запчастей и ГСМ для добытых автомашин. Нет связи, нет связистов, нет раций. Впрочем, раций и так нет. Нет техников, которые будут ремонтировать все это хозяйство.
https://topwar.ru/212536-god-proshel-a- ... tniki.html
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Год прошел, а где обещанные беспилотники?
Предоставить хорошим авиамоделистам все условия для работы и обеспечить необходимыми материалами и оборудованием, то наладить производство современных

беспилотников возможно. Но для этого нужно решение руководства РФ.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4384972#p4384972"]Мне вот интересно нежели в стране некому заткнуть глотку таким "спецам" которые обсирают и Армию и МО. :kill:

Нет штатной структуры – нет ничего. Нет автомобилей, которые будут доставлять расчеты БПЛА к местам запуска. Нет запчастей и ГСМ для добытых автомашин. Нет связи, нет связистов, нет раций. Впрочем, раций и так нет. Нет техников, которые будут ремонтировать все это хозяйство.
https://topwar.ru/212536-god-proshel-a- ... tniki.html[/uquote] Иваныч, не поверишь: я тебе не поверю, если ты скажешь, что в Чечне было всё, как в отеле 5 звёзд.
Полчаса назад прочитал статейку, как земляки скулят на СВО, что им чего-то там не хватает. В комментах про них пишут, что это мужики (?) под 40 лет, то есть, где-то возраста Тихры. И ЖАЛУЮТСЯ! :facepalm:
Типа:
"Дорогие мама и жена! Привези меня на СВО, а тут в нас стреляют! Я в "Танчики" всех побеждал, не напрягаясь, ходил в бассейн, на фитнесс, на массаж, педикюр мне делали, а на СВО ничего этого нет, даже носки стирать и посуду мыть самому приходится!
На работе я был успешным менеджером, мог любого оштрафовать, а теперь меня стрелять посылают!!! Патронов нет, лака для ногтей и губной помады нет!!! Звоните Путину, пусть прилетает и забирает меня отсюда!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

всем мяу!!! Я еще жив и здоров!!! даже не думайте думать плохо.

https://dzen.ru/video/watch/640c44a5c7e ... re_to=link

о северных потоках от Скотта Риттера
Последний раз редактировалось oleg63m Вс мар 12, 2023 16:55:21, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384969#p4384969"]Рыло с тигрой прям хором по методичке пытаются тему перевести....

"Ой, невынеыя гейнациситы, ой пожалейте их".[/uquote]
Да нет, это ты пытаешься своим враньем приписать выдуманные в твоей дурной башке обвинения.
Ложь, оскорбления и клевета - главное твое оружие. Ты не помогаешь здесь своей бурной деятельностью России - ты позоришь её. Позоришь её своими человеконенавистническими взглядами, которые сам Президент осуждает, стараясь всему миру донести, что Россия, как раз, таки, и отличается от тех, с кем она воюет.
И я не думаю, что человек с ВО этого может не понимать. :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4384985#p4384985"]всем мяу!!! Я еще жив и здоров!!! даже не думайте думать плохо.
Спойлерhttps://dzen.ru/video/watch/640c44a5c7e3736a230f41ce?share_to=link

о северных потоках от Скотта Риттера
[/uquote] :beer: Я не терял надежды.

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384986#p4384986"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384969#p4384969"]Рыло с тигрой прям хором по методичке пытаются тему перевести....

Да нет, это ты пытаешься своим враньем приписать выдуманные в твоей дурной башке обвинения.
Ложь, оскорбления и клевета - главное твое оружие. Ты не помогаешь здесь своей бурной деятельностью России - ты позоришь её. Позоришь её своими человеконенавистническими взглядами, которые сам Президент осуждает, стараясь всему миру донести, что Россия, как раз, таки, и отличается от тех, с кем она воюет.
И я не думаю, что человек с ВО этого может не понимать. :facepalm:[/uquote] Тебе Городилов такие речи-спичи пишет? Не хватает слов "...Я РАЗОБЛАЧАЮ!"
Вокруг тебя заговор, ложь, оскорбления, клевета. А ты тут один "луч света в тёмном царстве".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А т
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 12, 2023 20:43:29, всего редактировалось 2 раза.
Термостат
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

Как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384991#p4384991"]:beer: Я не терял надежды.[/uquote]

спасибо
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384986#p4384986"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384969#p4384969"]Рыло с тигрой прям хором по методичке пытаются тему перевести....

И я не думаю, что человек с ВО этого может не понимать. :facepalm:[/uquote]
Всё никак дауна не признаете ? :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4384972#p4384972"]Мне вот интересно нежели в стране некому заткнуть глотку таким "спецам" которые обсирают и Армию и МО. :kill:

https://topwar.ru/212536-god-proshel-a- ... tniki.html[/uquote]
ИВАНЫЧ, а это фейк или реальность?

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4385054#p4385054"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384986#p4384986"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384969#p4384969"]Рыло с тигрой прям хором по методичке пытаются тему перевести....

Всё никак дауна не признаете ? :))[/uquote]
Ну азиаты... чё взять то? Там у них ещё чингизы скакают, а он их не видит... потому что сам такой.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385061#p4385061"]а это фейк или реальность?[/uquote]
Ага. Нашёл бля лихие 90-е когда всей ротой скидывались на подшиву, мыло, стир. порошок чтоб наши дети выглядели нормально.
Когда уже блин наши органы возьмутся за этих паникёров.
По дуроскопу показывали как бойцам на передок припёрли ящики хвостовиков под ВОГ-17 распечатанных на 3Д принтере.
Гы. У них в наличии БК столько нету сколько им этих вещей задарили. :)))
Как то так.
Местом работы Скоморохов называет «Военное обозрение». Молодой человек придерживается либеральных взглядов, считает себя протестантом. Главным в жизни Роман видит деньги и карьеру, уважает власть, богатство. Отношение к алкоголю и курению резко негативное. Источник https://100biografiy.ru/voennye/roman-skomorohov
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4385085#p4385085"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385061#p4385061"]а это фейк или реальность?[/uquote]
Ага. Нашёл бля лихие 90-е когда всей ротой скидывались на подшиву, мыло, стир. порошок чтоб наши дети выглядели нормально.
Когда уже блин наши органы возьмутся за этих паникёров.
По дуроскопу показывали как бойцам на передок припёрли ящики хвостовиков под ВОГ-17 распечатанных на 3Д принтере.
Гы. У них в наличии БК столько нету сколько им этих вещей задарили. :)))
Как то так.[/uquote]
Раз не берутся за них то значить не всё так сладко. Мне вот тоже иногда рассказывают не очень приятные вещи.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4385085#p4385085"]Местом работы Скоморохов называет «Военное обозрение». Молодой человек придерживается либеральных взглядов, считает себя протестантом. Главным в жизни Роман видит деньги и карьеру, уважает власть, богатство. Отношение к алкоголю и курению резко негативное. Источник https://100biografiy.ru/voennye/roman-skomorohov[/uquote]
Ясно понятно, что...
Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

angren68,
А если человек не курит, но пьёт?
Не курю уже.... -ХХ, а вот выпил только что?
Не знаю как себя позиционировать теперь?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4385110#p4385110"]angren68,
Не знаю как себя позиционировать теперь?[/uquote]
Малопьющий... я пью все мне мало.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4385110#p4385110"]angren68,
Не знаю как себя позиционировать теперь?[/uquote]
Абсолютно нормально. Если человек не курит, и не пьёт, тогда надо задуматься. Это как элемент 2ИЛИ :beer: :))) А вот если либо одно, либо другое, тоже неплохо.
P.S. Ну конечно же, это прикол. Об этом сам Чехов на своей страничке в ОК написал. :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4384972#p4384972"]:
https://topwar.ru/212536-god-proshel-a- ... tniki.html[/uquote]

Ага. Хохлы под Москвой и готовятся к штурму:)) сарказм, если что.

Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384986#p4384986"]Да нет, это ты пытаешься своим враньем приписать выдуманные в твоей дурной башке обвинения.

Ойой. Ща слёзки польются. Где вы все, исходящие соплями, были в 2000х? В 2010х? Когда нацики глумились над Россией в прибалктике и в хохлостане?

А, да.. вам было пофиг на смерть русских. Как там тигра писал? "Мне пофиг это не в России".

Но когда начали давить нациков вам внезапно стало "не пофиг". Начали пускать слезы про "бляцкие нороты", "бидных диток" и "нефсеонитакие":)

Что не так? Что вам просто правду про вас пишут?) Все по фактам.

Президента приплел. Ты за себя говори.
Президент восемь лет пытался разрулить помирному. Хотя, наверное и знал, что хохлов придется мочить..

Сколько вас повылазило то...

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385061#p4385061"]Ну азиаты... чё взять то? Там у них ещё чингизы скакают, а он их не видит... потому что сам такой.[/uquote]

Видать на тебе уже Чингиз поскакал, ты много лет под впечатлением:)

У нас тут люди разные. Вон только что монахиня-негритянка прошла по улице.

Мы ж не расисты какие.:)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385093#p4385093"]Раз не берутся за них то значить не всё так сладко. Мне вот тоже иногда рассказывают не очень приятные вещи.[/uquote]

Опять Чингизы тебя обеспокоили?)

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385107#p4385107"]Ясно понятно, что...
Изображение[/uquote]

Я тоже не пью и не курю:)
Сволочь, конечно же:)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Где вы все, исходящие соплями, были в 2000х? В 2010х? Когда нацики глумились над Россией в прибалктике и в хохлостане?
За себя что скажешь - где был, сколько русских душ спас и как?
Или так же пиздаболил только?
Так для этого ни ума, ни смелости не надо.
Почему сейчас не на передовой, нациков не уничтожаешь?
Пустой пустобрех! :facepalm:

Потом, кто против "давить нациков"? Я не против, чтобы и тебя попутно "задавили", ибо ты в точности повторяешь их идеологию, предлагая в ходе операции убивать без разбору всё население, вплоть до малых детей. Это как называется по-твоему?
Об этом речь шла, а не о нациках, в уничтожении которых и сомнений никаких быть не может.

Но, вижу, ктн, разговор с тобой бесполезный получается. Кроме вранья и перекручиваний от тебя ждать нечего.
Поэтому в следующий раз просто проигнорирую или нахуй пошлю дебила.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»