[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4385783#p4385783"]Первым делом видно другое посадочное под дроссель. Он тот же самый? А ещё при перепайке могли компоненты помереть, особенно конденсаторы. Провода подводящие тоже имеют значение.[/uquote] посадочные разные, но я менял дроссели, ставил на рабочую плату с не рабочей и наоборот, от него ничего не зависело. Они аналоги по характеристикам просто разного производителя. Компоненты в одной закупке, но я сдувал все компоненты с плат вообще и ставил ВСЕ компоненты с рабочей платы на не рабочую, ситуация не исправлялась, компоненты одинаковые...
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4385762#p4385762"]В даташите обычно и разводку правильную рисуют и рекомендации. А что подать через потенциометр на fb и покрутить что будет там на входе на выходе?
Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
В даташите заявлено что это зарядное, а не просто дсдс. Мб и не долдно без нагрузки запускаться? Мб в первый вариант просто повезло что работал преобразователь[/uquote] Ну китайци редко делают хорошую документацию, у меня в руках был фабричный образец, ну и вобщем то первый вариант разводки (см ниже) прекрасно и очень стабильно работает (проповезло, это был не макет а мелкая серия, она все работает), я даже пытался его изуродовать, разрезов полигон между Q4 и С11 (как это в неудачной разводке происходит, там соединение через внутренний сплошной слой) - это не помешало работе... Что вы предлагаете подать и куда я не понял?
[uquote="pavel2000",url="/forum/viewtopic.php?p=4385721#p4385721"]> изменения все в верхнем (красном слое)
Ага, я прям так и вижу что синий слой остался прежним.
Да, а раз он прежний - то зачем его кому-то смотреть... ))[/uquote]
Исправляюсь!
Вот этот вариант работает, даже если снимать часть конденсаторов, резать полигоны (соединив их потом перемычкой тонкой в 1 см):
Это вот работает как описал выше, функционально верно, но в режим выходит только под нагрузкой большой, а с маленькой нагрузкой генерирует сигнал управления за пределами описанного в документации и как следствие завалы фронтов и нагрев: