[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4386437#p4386437"]Вот сейчас прям неприятный холодок по спине пробежал, недеюсь на мой век хватит и эта штука меня заменить не успеет

На днях слышал, что гугл грозится выкатить что то покруче ChatGPT
Добавлено after 3 hours 28 minutes 51 second:
омг ) я:
нужно написать программу для ардуино чтобы мигала светодиодом так - 1 секунду горит, 2 не горит
chatGPT:
Конечно, я могу помочь с написанием программы для Arduino! Ниже приведен код, который заставит светодиод мигать так, как вы описали:
```
int ledPin = 13; // номер пина, к которому подключен светодиод
void setup() {
pinMode(ledPin, OUTPUT); // устанавливаем пин светодиода как выход
}
void loop() {
digitalWrite(ledPin, HIGH); // включаем светодиод
delay(1000); // ждем 1 секунду
digitalWrite(ledPin, LOW); // выключаем светодиод
delay(2000); // ждем 2 секунды
}
```
Просто скопируйте этот код в среду разработки Arduino и загрузите его на плату. Светодиод должен начать мигать в соответствии с заданным интервалом. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь спрашивать!
[/uquote]
А теперь открываем чудодейственный поиск и находим сайт с этим кодом написанным человеком https://arduino.ru/Reference/DigitalWrite
Что и требовалось доказать, фейканутая "ИИ" типичная поисковая машина с более продвинутым парсером.
Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386285#p4386285"]Пешы исчо...
https://habr.com/ru/company/vk/blog/240655/[/uquote]
Х*р*бора, те кто писал приложения под Win32 меня поймут. Никакая вирусня под Win32 не сможет произвольно менять свой код, потому что требуется потребуется менять секции в приложении, иметь базу WinAPI, а также иметь хоть какие - то базовые зачатки разума.
Добавлено after 10 minutes 15 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386250#p4386250"]Шозабред? Нейронная сеть не требует отладки. Она подобна коррелятору. Обучаются (модифицируются) узлы.
Под ИИ понимают не разум, а способность принимать решения на основании результатов предыдущих решений.[/uquote]
Любая компьютерная модель требует отладки. Принимать решения, которые будут не верны и накапливаться как ошибка в простонародье - переполнение.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386250#p4386250"]Прикольно, когда человек сначала нафантазирует относительно термина, а потом сам его и опровергает.
А кто и где утверждал, что ИИ подобен человеческому мышлению? С какого перепуга обучение сети считается "алгоритмом", а обучение человека таковым считать нельзя?[/uquote]
Везде и всюду! Обучение чего? Компьютерной модели? Которая не знает о третьем состоянии, четвертом и пятом?
Фейканутая "ИИ" это попытка неудачная попытка сэмулировать интеллект человека. По сути машина с супер парсером, которая дергает информацию из интернета и выдает её за свою.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4386250#p4386250"]И откуда уверенность, что отсутствие знаний о детерминизме объекта является отсутствием самого детерминизма?
Есть такое обоснованное мнение, что познать сущность В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ посредством самой этой сущности принципиально невозможно. Это несходящаяся рекурсия.[/uquote]
Ага "ИИ" познает и её рассказы что "у меня есть семья" (С) LamDA.