Это кокойты пердимонокль сплошной...
Факир, не нужно собственные представления о жизни распространять на всех. Выбирайте правильный круг общения и у вас исчезнут иллюзии о собственном достатке.
А вы против обеспеченного образа жизни Россиян???КРАМ писал(а):не нужно собственные представления о жизни распространять на всех
А кто стал утверждать, что деньги не играют роли?КРАМ писал(а):Какое отношение желания и возможности жить богато имеют к обсуждаемой теме?
О каком паническом страхе речь?vm1952 писал(а):Факир живет как может, в паническом страхе нищебродства. Карму мне попортил, исключительно из ходя из своих взглядов на добро и зло. Дело не в количестве денег, а том чтобы их хватало на жизнь.
Не дожил ещё до 70 лет, а зашёл в тему и разводишь срач?КРАМ писал(а):Какстрашнажыть.
А что мешает тебе создать тему с опросом о роли денег в семье?КРАМ писал(а):Только мне кажется, что меня поддержали в этой теме?
Ну вот и в кусты, что и требовалось доказать...КРАМ писал(а):Разве в МЯУ мало флуда?
Так я уже не работаю... только жена работает. И возраст 76 и 74 года.vm1952 писал(а):Мы имеем за месяц более - 1000$? Так что хватает на жизнь и на отдых.
vm1952 писал(а):С такими деньгами разве, что горько плакать и жалеть себя, даже не смешно. Может нулей надо дописать?
У нас хватает энергии, сил и финансов, чтобы самим путешествовать по миру, а детям и внукам привозить подарки.vm1952 писал(а):Научитесь делегировать, не делать все самому,