О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да,тебе никого не жалко,это уж понятно :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Итак, главная новость:

Запланированные на сегодня полеты разведывательно-ударных беспилотников MQ-9 Reaper у границ России отменены. Решение принял главнокомандующий силами НАТО в Европе Кристофер Каволи. На 15 марта было запланировано три вылета MQ-9: из Италии к Крыму, из Литвы к Калининграду и из Румынии в направлении Львова.

Весь мир всё увидел и сделал выводы: Пиндосов обоссали — и они утёрлись.

Русские снесли американский разведывательный беспилотник за 30 лямов, и «И что?».

Как (пишут) сказал наш посол там Антонов «Беспилотник убился об пространство» (или что-то типа этого).

Ну выразили после этого амеры свою озабоченность. Наши посочувствовали, посоветовали больше не чесать в тех местах, где беспокоит.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4387033#p4387033"]У вас на Украине по-другому? :))) Вы слышите то, что не хотите что вам запрещают слышать? Вы смотрите то, что не хотите что вам запрещают видеть? Не видите, не слышите, и молчите... Вам хозяин разрешил только на Россию тявкать.

Он такой же "россиянин", как я баритон в Венской опере! :)))[/uquote]

Даже не знаю как так на все ответить чтобы тебя не расстроить :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Он не расстроится, отвечайте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387162#p4387162"]Да,тебе никого не жалко,это уж понятно :tea:[/uquote]

Поясни, с чего мне должно быть жалко ее?

А тебе с твоим "мне пофиг это не в России" многих жалко?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387201#p4387201"]Поясни, с чего мне должно быть жалко ее?

А тебе с твоим "мне пофиг это не в России" многих жалко?)[/uquote]
Не должно тебе её быть жалко,я разве это писал?
Ну я уже писал,мне их просто по человечески жалко... Ну т.е на вопрос жалко или нет,ответ да. На вопрос готов ли ты им чем-то помогать- нет.
А эта,которая из новости,да как-то ровно мне. Ну принцип что убивать людей не нормально,для меня и по отношению к ней действует
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387207#p4387207"]Не должно тебе её быть жалко,я разве это писал?
Ну я уже писал,мне их просто по человечески жалко... Ну т.е на вопрос жалко или нет,ответ да. На вопрос готов ли ты им чем-то помогать- нет.
А эта,которая из новости,да как-то ровно мне. Ну принцип что убивать людей не нормально,для меня и по отношению к ней действует[/uquote]

Опять муть. Люди то причем? Ну принес ты какой-то кал сюда, что шлюшек замочили. Это чем интересно вообще?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это часть "нашей жизни в России",хотя конкретный случай ничем не интересен.
Я вот тоже не понимаю чем интересны "новости" состоящие из одного предложения вроде "на Украине слышны взрывы" :dont_know: они и в России слышны.. мимо прохожу и все
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387221#p4387221"]Это часть "нашей жизни в России",хотя конкретный случай ничем не интересен.
Я вот тоже не понимаю чем интересны "новости" состоящие из одного предложения вроде "на Украине слышны взрывы" :dont_know: они и в России слышны.. мимо прохожу и все[/uquote]

Не понимаешь не читай
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну,я и не читаю этого.. так и ты,взял бы и прошел мимо того поста,да и дело с концом
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В закрытую зону уже не залетают и транспондер НЕ выключают... :)))

17 марта по данным сервиса Flightradar, беспилотник с позывным Forte-10 вылетевший с авиабазы Сигонелла на Сицилии (Италия) кружил с включенным трансподером некоторое время в районе румынского города Галац, затем пролетел в международных водах мимо Крыма и там сделал несколько кругов не заходя в закрытую зону.---------------------------

Вот вам и Турция... :facepalm: Всё же выполняет санкции США. :dont_know:

https://news.mail.ru/economics/55452278/?frommail=1

Турция прекратила обслуживать самолеты из Беларуси и России
В списке лайнеров, которые больше не обслуживаются турецкой стороной, — 7 самолетов «Белавиа», а также лайнеры 8 российских авиакомпаний.

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387227#p4387227"]Ну,я и не читаю этого.. так и ты,взял бы и прошел мимо того поста,да и дело с концом[/uquote]

Я просто не понял что тут такого? Ну дура довела мужика и получила. Делов то.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387221#p4387221"]Это часть "нашей жизни в России",хотя конкретный случай ничем не интересен.
Я вот тоже не понимаю чем интересны "новости" состоящие из одного предложения вроде "на Украине слышны взрывы" :dont_know: они и в России слышны.. мимо прохожу и все[/uquote]
https://lenta.ru/news/2023/03/17/orlobl/
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Залетел - не залетел - это ли важно, если тут другое в стране происходит :

https://www.mk.ru/social/2023/03/17/rya ... ticle_mi_b
Друг Кота

Сообщение Morroc »

55-летний слесарь из подмосковного поселка Горки-25 облил бензином четверых человек в здании управляющей компании, после чего поджег из самодельного огнемета. Три человека пострадали - они госпитализированы, поджигатель задержан, сообщает Mash.

Прокуратура Московской области возбудила уголовное дело на мужчину по статьям «Покушение на убийство» и «Умышленный поджог». Обвиняемому грозит до 10 лет заключения.

По информации телеграм-канала, поджигатель - бывший сотрудник УК «ЖСК 2» Андрей Бочарников. Сегодня он пришел в офис управляющей компании, чтобы отомстить за недавнее увольнение.
:dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4386890#p4386890"]Слава Богу, что в России не перевелись ещё патриоты.

https://tewi.ru/russkij-millioner-zakup ... oshh-synu/

Об этих артиллеристах на фронте знают все. Потому что они самые оперативные на Сватовском направлении.

Пушки, гаубицы, «грады», минометы дивизиона всегда попадают точно в цель и работают круглосуточно. А командует ими миллионер с Рублёвки 54-летний Юрий Михайлович.

Для своей части предприниматель купил полноприводные автомобили, современные беспилотники, крутые рации. Здесь строгая дисциплина и постоянные тренировки.

В своё время Юрий Михайлович окончил суворовское училище, служил армии. Военкору Александру Коцу он рассказал, что стал заниматься бизнесом не по своей воле, просто часть расформировали и отправили на вольные хлеба. А не так давно его сын окончил военное училище и ушёл на спецоперацию. И отец решил последовать за ним. Как в песне у Высоцкого: «Мы не успели оглянуться, а сыновья уходят в бой…».
[/uquote]
Это говорит про то что в СВО нужно забрать всех мажоров, а папашки прибегут следом и усё и усе будет в шоколаде... даже если оне не были суворовцами.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

Все проще.
"Дайте мне набрать роту из детей элиты - и война через день закончится"
- слова всем известного генерала.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чето по интернету закрутилась тема,мол,опять повестки раздают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт мар 17, 2023 23:41:43, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387330#p4387330"]Чето по интернету закрутилась тема,мол,массово начали опять повестки раздавать...[/uquote]
Ссышь когда страшно? Правильно, зассанцев не берут... см ДМБ. :))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387330#p4387330"]Чето по интернету закрутилась тема,мол,массово начали опять повестки раздавать...[/uquote] А ничего так, что скоро военный призыв на срочную службу? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»