[uquote="pcb432",url="/forum/viewtopic.php?p=3728675#p3728675"]после нескольких перепрошивок отказывались работать и прошиваться[/uquote]
С Atmega128A (Которые оказались 64kb) такая же штука, оставил ее на испытательном стенде, а Atmega128L в прототипы запихнул.
Через пару десяток прошивок Atmega128A отказалась распозноваться. Прошелся еще раз феном по контактам, заработала. А еще через десяток прошивок совсем сдохла. Не определяется и все.
Atmega128L от того же производителя отлично работает и выдает заводские параметры.
Что еще уливило - ток при питании у Atmega128A был выше чем у Atmega128L, хотя по даташиту должно быть наоборот.
Оба МК брал у одного продавца по схожей цене.
При этом Atmega128A у меня с 2мя разными маркировками, буду их тестировать, надо узнать можно ли купить Atmega128A за 40 рублей. Вот Atmega128L можно, вполне им доволен.
Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3728564#p3728564"]Скрин ошибки при программирование->диспут на возврат полной суммы без отправки назад с претензией - контрафакт "Counterfeit items" - так и пишите.[/uquote]
Уже поздно.
Сначала поставил плохие отзывы со зла. Потом как заработало половину МК, настроение так резко поднялось, что попросил продавца кинуть реквест на изменение отзыва, и вместо негативного заменил его на нейтральный (дело было на ebay).
Уже не предьявишь. Ну и ладно. В следующий раз с китайцами буду более холоднокровным