О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4387774#p4387774"]Визжишь и радуешься чужому горю это ты. Беженцев любой национальности хоть не трогай, если у тебя есть хоть что-то человеческое. Они не по своей воле стали беженцами.[/uquote]

Опять нацик про "человечность" взвыл...
Где была та "человечность", когда ты с улюлюканьем радовался как "жгут сепаров"?

Ну а фильтрация беженцев это обычная процедура.

А уж то, что нациков к бандере отправляют это хорошо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4387773#p4387773"]В связи с этим появилась мысля: почему бы не отправлять трусов, симулянтов и уклонистов на перевоспитание в КНДР?
Для начала на год. Если не одумаются, то вторично, лет на 5.
И маршировать научатся, и гимны стоя исполнять. И в военкомат бежать, не дожидаясь повестки.

З.Ы. И Городилова туда, чтоб питался исключительно коммунистическими продуктами (правда, туда гумпомощь от капиталистов поступает, но ему никто не мешает от неё отказаться. :roll:[/uquote]
А у меня получше мысля- всяких "воспитателей",авторов дурацких идей о штрафбатах,прочих диванных критиков возмущенных тем что вместо них другие воевать не хотят,вылавливать и отправлять... Чтоб поумерили немного свой пыл,не устраивали раздор внутри страны,своими нападками на не правильных по их мнению сограждан
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387779#p4387779"]Опять нацик про "человечность" взвыл...
Где была та "человечность", когда ты с улюлюканьем радовался как "жгут сепаров"?

Ну а фильтрация беженцев это обычная процедура.

А уж то, что нациков к бандере отправляют это хорошо.[/uquote]

За словами следи. Я такой же нацик как ты гетерофоб.
Где я радовался, когда, можно поподробнее на этом месте?
Фильтрация беженцев говоришь? Может еще концетрационные лагеря предложишь? Ну-ну. А по какому признаку? И кто из нас нацик после этого?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4387786#p4387786"]За словами следи. Я такой же нацик как ты гетерофоб.
Где я радовался, когда, можно поподробнее на этом месте?
Фильтрация беженцев говоришь? Может еще концетрационные лагеря предложишь? Ну-ну. А по какому признаку? И кто из нас нацик после этого?[/uquote]

Ойой. Клон оскорблённая невинность. Что-то пока лднр бомбили не было тут.
А как хохлы начали получать возмездие, так сразу потянулись плакпльщики по "беженцам", "бедным диткам" и прочие "мирумир":)

А лагеря беженцев и так концентрационные. Не в поле ж их селить.

Фильтрация по признаку отношения к России. Методов определенить реальное отношение есть немало.

Зачем нам тайные враги?

Ты, конечно. Вон какие слезы крокодиловы по хохлам.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387794#p4387794"]А лагеря беженцев и так концентрационные. Не в поле ж их селить.

Фильтрация по признаку отношения к России. Методов определенить реальное отношение есть немало.

Зачем нам тайные враги?

Ты, конечно. Вон какие слезы крокодиловы по хохлам.[/uquote]

Доказательства насчет меня будут что я радовался чужому горю?
Пока я вижу обратное, как ты этому радуешься.

И обвинение в нацизме насчет меня?
Или это ты судишь по себе?

Ты значение концентрационного лагеря знаешь?
Концентрацио́нный ла́герь (концла́герь) — специально оборудованный центр массового принудительного заключения и содержания следующих категорий граждан различных стран:
военнопленных и интернированных во время войны[1];
политических заключённых при некоторых диктаторских режимах, во внесудебном порядке;
лиц, лишённых свободы по национальному, религиозному, расовому, идеологическому или иному подобному признаку;
заложников, обычно во время гражданских войн или оккупации;
предназначенных к ликвидации в лагерях смерти в нацистской Германии во время Второй Мировой войны.
Первоначально термин использовался в основном в отношении лагерей для военнопленных и интернированных лиц, но в настоящее время он, как правило, соотносится в первую очередь с концентрационными лагерями нацистской Германии и потому стал пониматься как обозначение места массового заключения с крайне жестокими условиями содержания.
Методы какие? Например?
И что ты собрался делать с теми кто не пройдет твой "фильтр" ?
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4387740#p4387740"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4387728#p4387728"]20% не поддерживающих это много. :([/uquote]
Пень вислоухий, цитируй правильно...[/uquote]
Что тушкан степной https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B9&lr=213 не нравится.
Чёт все так забеспокоились... прям встрепенулись.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):И что ты собрался делать с теми кто не пройдет твой "фильтр" ?
Их в инагенты... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387780#p4387780"]всяких "воспитателей",авторов дурацких идей о штрафбатах,прочих диванных критиков возмущенных тем что вместо них другие воевать не хотят,вылавливать и отправлять...[/uquote]
:))) Куда отправлять, к тебе, на шиномонтажку?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4387650#p4387650"]
FUТURE писал(а):Очень радикализировался FAKIR. Совсем стал несолидно смотреться.
У каждого из нас свой взгляд на ситуацию в мире. Перед нацистами и пиндостаном прогибаться НЕ намерен.

Лучше заботься о своей солидности, будет больше толка.
----------[/uquote]
Лучше бы вам лично дождаться, когда Лукашенко выскажет свою точку зрения.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

FUТURE писал(а):Лучше бы вам лично дождаться, когда Лукашенко выскажет свою точку зрения.
Его точку зрения слышу ежедневно в новостях и поддерживаю.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387697#p4387697"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387696#p4387696"]Что не могёт? Ну как там выше,пригрозить санкциями :)))[/uquote]

А зачем? Россия не входит в римский статут. И до решений мус ей нет дела[/uquote]
Беспечно ваше чирикание. Милошевич тоже думал что фигня. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4387803#p4387803"]:))) Куда отправлять, к тебе, на шиномонтажку?[/uquote]
Да упаси бог! Такой контингент и даром мне не нужен :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:( Тю! Я думал ты их у себя соберёшь и будешь перевоспитывать.
А отлавливать кто будет, расплатишься?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4387832#p4387832"]:( Тю! Я думал ты их у себя соберёшь и будешь перевоспитывать.
А отлавливать кто будет, расплатишься?[/uquote]
Те же кто должен был по замыслу хариуса отправлять бегунков в КНДР на перевоспитание :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

FUТURE писал(а):Беспечно ваше чирикание. Милошевич тоже думал что фигня.
Тогда были другие времена. :dont_know:

Всё изменилось в этом мире.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот пурга-то, Милошевич какой то! Он был взят по праву сильного, когда его страну превратили в руины. Не знаю, признавал ли он этот орган. И там же уморен. Потом ещё кого-т схватили и там же "судили"...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,а если царя где нибудь оприходуют,да в Гаагу,на защиту пойдешь? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: А что значит "в Гаагу на защиту", кого там и от кого защищать?
:))) "Оприходуют", говоришь? Мечтай, мечтай...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4387859#p4387859"]:roll: А что значит "в Гаагу ,на защиту", кого там и от кого защищать?[/uquote]
вот тако вобщето у меня было
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387862#p4387862"]вот тако вобщето у меня было[/uquote]
По-русски пиши. Что ты там имел ввиду?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»