я отлично понимал , что моя концепция -авантюра, но мне надо было самому убедиться , под свою ответсвенность , при этом никто не пострадал, а я приобрёл безценный опыт. всё правильно сделал не о чём не жалею . красавчег одним словом
мало того. когда буду достраивать вх каскад верну аутентичность на место, тем более у меня сейчас нет кит кондеров нужного номинала, ставлю близкие по значению в разы превышающие рекомендованные
Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
oldbulb писал(а):Поэтому ему при наладке устроили "гауссову мать", зашунтировав выход каскада 5-Т5 кондёром. То есть, штатного 5-С19 не хватило для зарезания высоких.
эта версия скорее не прокатит. у меня 4 платы из двух вег, одна вега 79 года, другая 76. на всех одни и те же элементы. с той же разводкой . незначительные отличия в маркировке на плате
ну можно предположить что после первой партии внесли срочно изменения в конструкцию и она шла годами без документального подтверждения , что реально в условиях инерции советской системы. О чем корректо предупредили в инструкции, собственно это и сейчас практикуется и не только лишь у нас
Добавлено after 18 minutes 52 seconds:
oldbulb писал(а):Если кондёр установлен "соплёй"
цИтирование в работе, следующий этап залив картинок
не соплёй , а как бы штатно. причём на плате 76 года обозначается никак
Добавлено after 10 minutes 8 seconds:
oldbulb писал(а):При наличии звуковой карты уже давно надо бы снять АЧХ подопытного агрегата и закрыть все вопросы с кондёрами и сибилянтами.
вот этот пункт не очень понял, если не трудно можете подробнее, только с учёчтом что мой уровень знаний крайне низок, я скорее монтажник радиооборудования. а то что тут это увлечение. даже не хобби