По-русски пиши. Что ты там имел ввиду?[/uquote]
Я по русски написал. Чумак убрал специально,или не заметил, запятую в моем сообщении
http://council.gov.ru/services/discussions/blogs/70989/Ряд фактов, изложенных в приговоре по делу бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича, приговоренного МТБЮ к 40 годам лишения свободы, позволяют говорить о невиновности Милошевича, ранее обвиняемого в совершен военных преступлений. Так, в параграфе 3460 решения МТБЮ от 24 марта 2016 года по делу № IT-95–5/18-T «Прокурор против Радована Караджича» приводится, что Милошевич не был участником так называемого «общего плана» с Караджичем, не являлся участником организованной преступной группы, что позволяет говорить об отсутствии субъективной стороны преступления в инкриминируемых ему деяниях.
Отсутствие состава преступления в инкриминированных Милошевичу деяниях позволяет говорить о том, что в случае, если бы приговор Милошевичу состоялся – таковой, скорее всего, был бы оправдательным (в той части, в рамках которой позволяют говорить о невиновности факты, установленные по делу Караджича). Однако, оправдательного приговора не состоялось в силу того, что Милошевич скончался в 2006 году, находясь в заключении в Гааге во время процесса над ним с 2001 года.
vovw писал(а):ничего не паделаеж
..вовка - так ты хранцузский ботег или молдаванский..?..чот я не догоняю..angren68 писал(а):Вы француз? - А хулиЖЕ?
..за фейки о двойниках надо наказывать двойника того, кто их написал..HariusHek писал(а):Вот я и думаю: почему за фейки о двойниках не наказывают?
Оскорбление представителя власти наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.