[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4388318#p4388318"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4388298#p4388298"]говорил о чём?
О наших классиках. Если кто-то не понял то это не мои проблемы.

[/uquote]
А, о них... Так их просто запретили в Европе. Не слышали?
https://yandex.ru/search/?clid=2353835& ... 5&lr=20720[/uquote]
Валера... да насрать мне на Европу и на всё что там делается... я в России живу. И мне важно историческое здесь.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4388312#p4388312"]
bliznec писал(а): О наших классиках.
А "Ваши классики" не люди? Жили в те времена про которые писали?
Или с неба шла информация?[/uquote]
Шибко умный что ли или хохлядь... наши... ваши.
Добавлено after 14 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4388422#p4388422"]
Спойлер
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4388205#p4388205"]Историю надо учить от своих родителей, по их рассказам о своей жизни и по тем рассказам которые рассказывали им родители, родителей.
Только эта история вечна- и передаётся из поколения в поколение.[/uquote]
Так и вырастают тупые селюки, для которых мир - это одна деревня и которых потом используют как мясо и скот...
Нет, родителей, конечно, слушать надо. Но надо и учитывать, что никто не в состоянии видеть и знать не то что все, но даже более-менее значительную часть событий страны и тем более мира.
Что твои родители, живущие в в условном городе кукуево в жопе мира могут поведать о событиях в петрограде 1917 года? А о москве 1991го? А о Кемерово или Петропавловсе-Камчатском? Не говоря уж про США, Африку или, скажем, Германию...
А ведь эти события куда важнее и куда сильнее влияют на судьбы мира и твою, в частности, чем окотившаяся трёхрогим телёнком корова у бабы клавы, живущей по соседству.
Нет, если тебе достаточно истории, состоящей из соседских коров и дворовых разборок - то и бог с тобой. Но не удивляйся, когда узнаешь правду))
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4388245#p4388245"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4388243#p4388243"]А ,что есть государства и режимы , где крайкомов и парткомов нет?[/uquote]
Кончено есть. И называются по другому, и идеология отсутствует. Занимаются жизнью избирателей.[/uquote]
Это нищие рабы из прибалтики и хохляндии? Так у них идеология тоже есть - дать нужному пану и вовремя)
Как они занимаются жизнью избирателей мы в реальном времени наблюдаем)) Скоро и "избирателей не будет")
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4388262#p4388262"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4388162#p4388162"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4388160#p4388160"]Учебники истории пишут ...кто как хочет, тот так и дрочит... а произведения классиков переписать не получится.[/uquote]
Не получится?) Вон на западе во всю переписывают на толерастолгбт лад...[/uquote]
Где и кого переписали?[/uquote]
Вы последнюю белоснежку с нигрой в центнер весом видели?) То то же))
А Золушка с геями?
Из учебного процесса убирают Шекспира, Остина и Чосера; история превращается в летопись непрерывного насилия и порабощения; низвергаются с пьедестала Моцарт и Бетховен, превратившиеся в продукты эпохи рабства. Идеи Просвещения развенчивают и называют расистскими.
так как то
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4388262#p4388262"]Конечно есть... Франция например... там только об избирателях и подумали.
Молодцы лягушатники, а у нас проглотили и жуём повышение пенсионного возраста.[/uquote]
Ты во франции то был? толпы черномазых декарей, творящие непобтребства и не не получающие за это наказания.. Прям забооотааа...
В чем они молодцы? В том, что просрали страну?
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4388286#p4388286"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4388273#p4388273"]Пропагандирующие ненависть всех ко всем SfS-ы скажут - а что нам этот весь мир, он нам не указ, в ядерную пыль их, заслужили...
Антисоветские паскудные сигма-хариусы фарисейски промолчат, им вымарывание всего советского в жилу...
bliznec скорее всего имел в виду русскую классику...[/uquote]
А пропагандирующие любовь к нацистам и ЛГБТ мухуны что скажут? Опять сучью песню про "бляцкие нороты" и "чиловечность" затянут?) Каждому по делам его. Я так думаю.
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4388348#p4388348"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4386718#p4386718"]Да?) Ну проведи))[/uquote]
Это они на Западе и проведут, как только вложат часть из их ВВП в производство современной военной техники, раскрутив гонку вооружения до нужно им максимума.[/uquote]
Ты дурчок, правда? Какой именно "современной военной техники"? И, главное, на это нужны ресурсы, а не фантики. Они у них есть?[/uquote]
Про белоснежку.... повторяю 15й раз... мне насрать что там у них кажут... у нас есть своё.
Про лягушатников... мне про них показывают и рассказывают наши честнейшие СМИ. А молодцы они потому что хоть пытаются бороться, а нам плюнули в душу... мы и утёрлись... хотя не раз обещали не плевать.
Пережили разруху - переживём и изобилие.