https://www.ozon.ru/product/rigol-ds105 ... PfsUaGNZLg[/uquote]
Бери не прогадаешь ,ослик хороший, сам таким пользуюсь
подтверждаю, очень удобные, функциональные и стабильные приборы в работе. Было с чем сравнивать. Сам имею DLM2022 и DL1720E.TrexREXX писал(а):Имею Yokogawa DL1540CL, довольно древний, но перекрывает все мои потребности.
данное шасси достаточно сильно устарело, хотя раньше это был уникальный прибор. Если не ошибаюсь, всего 32 КБ на канал. Я сторонник NI. На платформе хоть и имею мультиметр на шине PXIe, осциллограф в планах. Дорого конечно, но оно стоит того.TrexREXX писал(а):Но его можно нафаршировать всем, что душе угодно!
подтверждаю, очень удобные, функциональные и стабильные приборы в работе. Было с чем сравнивать. Сам имею DLM2022 и DL1720E.TrexREXX писал(а):Имею Yokogawa DL1540CL, довольно древний, но перекрывает все мои потребности.
данное шасси достаточно сильно устарело, хотя раньше это был уникальный прибор. Если не ошибаюсь, всего 32 КБ на канал. Я сторонник NI. На платформе хоть и имею мультиметр на шине PXIe, осциллограф в планах. Дорого конечно, но оно стоит того.[/uquote]TrexREXX писал(а):Но его можно нафаршировать всем, что душе угодно!
Посмотрел сейчас, модуль 10 бит, 500 МГц, 2,5 Гс/с, 64 МБ стоит около 50 тыс. Правда шасси к этому модулю в разы дороже, но комп не нужен, если стоит процессорный модуль.TrexREXX писал(а):NI даже б.у. конский ценник, даже в Японии, не говоря про Европу
Только ценник какой будет?Кабели достать можно при желании
Шасси с PCI обьеденительной платой, с встроенным блоком питания, или без оного.NI PXI это не просто корпус, как может показаться.