[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4389205#p4389205"]Да он от чингизов произошёл... или от каторжанина («таежное отдаленное место ссылки и каторги» ТОМСК)... мож даже хохляцкого, поэтому и озлоблен.[/uquote]
Ну тебе, от свиней произошедшему и оправдывающему существование хохлонацизма, только и судить о людях...
Добавлено after 9 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4389252#p4389252"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389177#p4389177"]То есть кастрация детей это для тебя норм, да?) Ну чё, не тебя же)[/uquote]
А не ты ли,в каждом посте пишешь,насмешливые подъе.ки,мол,поплачте еще по поводу диток? Не в курсе,в некоторых африканских странах по сей день практикуют женское обрезание... Ты уж трусы надень,или крестик сними[/uquote]
Смешались в кучу люди, кони...
По поводу плача про "бидных диток" это не про детей, а про плакальщиков двуличных.
Себя то почитай. Вот ты уже и кастрацию детей следом за ЛГБТ оправдывать начал...
Африканские страны, в отличие от твоих западных хозяев, не тащать ЛГБТ и кастрацию детей в качестве нормы в другие страны и в ВОЗ.
Если бы запад не тащил в Россию эту мерзость - было бы начихать.
Уже не знаешь как извернуться ..
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4389273#p4389273"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4389260#p4389260"]карточки и талоны уже непременный атрибут советского социализма,[/uquote] В любой стране мира в сложных условия жизни используется нормированная система распределения необходимых продуктов и товаров жизнеобеспечения в виде «карточек и талонов», в ЛЮБОЙ стране и в США тоже, а не только во времена «советского социализма».[/uquote]
Сложные условия жизни в 80х кто создал? Не КПСС ли?)
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389281#p4389281"]А они всЕ это призывали и делали? С дивана за каждым лично наблюдал?

[/uquote]
За действия правящей верхушки отвечает все население. Демократия же:)
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389315#p4389315"]А что, кто-то из верхушки заявлял что он привернеженец нацистам? Где такие слова у кого-то прозвучали?
Я тебя сейчас могу нацистом назвать только потому что я так захотел, но это ведь не так?
А твои фантазии мне неинтересны.[/uquote]
А мы по делам судим.
Раз в стране на официальном уровне поощряется нацизм и скачки с криками про "гиляки и резать", то этого достаточно...
Разве не справедливо будет исчезновение опасности в виде нацистской Украины?
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4389363#p4389363"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4386645#p4386645"]обосравшийся ПОТУГИ ЭКСКРЕМЕНТА... вафлёром
вафлить очко...высер ОЧКО... Вафлёр[/uquote]
Жопошник - Dik13 вновь прокудахтал о своей любимой теме.
Добавлено after 7 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4386717#p4386717"]Я хотел ответить,[/uquote]
Даже не пытайся, ибо мозга у тебя нет одна монокость.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4386717#p4386717"]но тебя уже опустили другие:)[/uquote]
Ты не нарах и не в подвортни, что бы блатыкаться тут на форуме. Хотя твой уровень
неприкасаемого - быдла понятен.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4386717#p4386717"]Мигай светодиодами.

И гордись антиллехтом.[/uquote]
Клован ссылку на тему и коммент, где я "мигал" светодиодами! Подтверди свой спик.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4386717#p4386717"]иди, антиллектуал,[/uquote]
Слив на тему С/Х продукции вновь засчитан, а идикать будешь своей мамке на иждивении которой собственно ты находишься.[/uquote]
О. Трансформер из запоя вышел.
Судя по реакции, ты на сильных препаратах сидишь:)