Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4389751#p4389751"]Бритосы собираются поставлять уран хохлам ... А Мы ( РОССИЯ ) будем выставлять ноту протеста ? Я считаю что нет ! Если хохляндия получит что то ядерное ( и не важно какое и от кого)- то мочить ядерным ![/uquote]
Того кто поставил?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389833#p4389833"]
Видео пока не нашел, но помню он говорил об этом после или под конец Соледара.
А ниипёт. Ты говорил про видео вот и ищи....
Пригожин о взятии Соледара.
https://www.youtube.com/watch?v=MM23808Y718[/uquote]

Как бы оно, но и не оно. Еще где-то говорил, у меня этих каналов пруд пруди, с разных сторон. Найду скину.
Но согласись, ответ дан и что это не фейк, просто доказательство в другой форме :)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Термостат,
Поскольку, ты говришь что занешь, про всё что было уже с 2014 года.
Скажи от чего началась такая ситуация, что куев начал обстреливать часть "своих" земель?
В чём причина, первоначальная, откуда всё пошло?
Гиркин виноват, Вагнер виноват, кто начал противостояние?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4389886#p4389886"]Термостат,
Поскольку, ты говришь что занешь, про всё что было уже с 2014 года.
Скажи от чего началась такая ситуация, что куев начал обстреливать часть "своих" земель?
В чём причина, первоначальная, откуда всё пошло?
Гиркин виноват, Вагнер виноват, кто начал противостояние?[/uquote]

Меня забанят, если я выскажу лишь свою точку зрения, и обвинят в пропаганде :) И так не хотят верить словам Пригожина про их дела на Донбассе.

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Но по моему мнению и моей чуйке, виноват в начале этой заварухе не Гиркин и не Пригожин ни Порошенко ни Путин
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Напиши мне в личку.
Я хочу знать Кто виноват, что сегодня идёт война?
И почему виноват.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389793#p4389793"]После захвата Соледара тот же Пригожин на видео на фоне захваченного города объяснял, почему его бойцы лучше воюют чем армия РФ. И в этом объяснении он сказал, что его бойцы воюют с 2014 года.[/uquote]

Ну пригожину пиар нужен. "Мы лучшие" и все такое.
А так то Вагнер и в Сирии и в Африке давно работает. Французов в Африке раком поставили...

По сути Вагнер это спецподразделения МО РФ.

Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4389848#p4389848"]Того кто поставил?[/uquote]

Ну баш на баш. Мы же щедрые. В ответ на поставки Украине обеденного урана можно поставить Британии обогащенный уран. Своим ходом.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):обогащенный уран. Своим ходом.
Лучше сразу плутоний.. :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4389916#p4389916"]
SfS писал(а):обогащенный уран. Своим ходом.
Лучше сразу плутоний.. :))) :))) :)))[/uquote]

Да... Плутоний от времени довольно быстро портится... Скоропорт.. его выгоднее скинуть:)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):ожно поставить Британии обогащенный уран. Своим ходом.
АлександрЛ писал(а):Лучше сразу плутоний..
Господа, вы идёте не в тренде (первый раз пишу это слово- могут быть ошибки) современным экологически-климатическим движениям!
Хотите загрязнения окружающей среды?
В унитазе говно смывается ударом обычной водяной волны! Безвредно- экологично- посейдоново.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

В унитазе говно смывается ударом обычной водяной волны! Безвредно- экологично- посейдоново.
Предлагаешь Посейдон? :shock: Тоже неплохо.
Тогда применить в Ла-Ма́нше чтоб сработало в обе стороны.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):В чём причина, первоначальная, откуда всё пошло?
Гиркин виноват, Вагнер виноват, кто начал противостояние?
Если совсем кратко, то Донбасс не принял бандеровский переворот и их нацистскую власть.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[youtube]http://youtu.be/[/youtube][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389807#p4389807"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4389801#p4389801"]Этот клон сюда не за этим пришел; фейки, клевета, недостоверная информация - вот цель его появления на форуме.[/uquote]
Сразу "застрелим" или ещё порезвимся? :)))[/uquote]
Пусть поскачет. Забавная ЦИПсОта.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389984#p4389984"]Если совсем кратко, то Донбасс не принял бандеровский переворот и их нацистскую власть.[/uquote]
Точнее конкретные люди из элит и не без поддержки, в том числе военной, РФ. Давайте представим, что её бы не было, как думаете 8 лет по кому то стреляли бы ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Точнее конкретные люди из элит и не без поддержки, в том числе военной, РФ. Давайте представим, что её бы не было, как думаете 8 лет по кому то стреляли бы ?
А почему Донбасс, а не Львов, задумывались? :dont_know:

Донбасс всегда считал себя Россией, как и Крым.

Я много раз отдыхал в Крыму и никогда не слышал Украинскую речь.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4390007#p4390007"]А почему Донбасс, а не Львов, задумывались? :dont_know:[/uquote]
До Львова Гиркин не доехал бы и ополчение не собрал ? Да и снабжать не получилось бы.
Какая разница, это часть другого государства. была во всяком случае.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4390007#p4390007"]Донбасс всегда считал себя Россией, как и Крым.[/uquote]

Тут вы не правы. Крым да, но не Донбасс.
Донбасс считал себя Украиной, и был более лояльным и дружелюбнее к России чем центральная и западная части Украины. Как Харьков.

В Киеве половина населения говорит на русском. Оно считает себя Россией? Бред.

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389984#p4389984"]Если совсем кратко, то Донбасс не принял бандеровский переворот и их нацистскую власть.[/uquote]

У любого восстания, митинга, переворота. В данном случае восстания, всегда есть организатор, который умело может повлиять на умы простых людей.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Какая разница, это часть другого государства. была во всяком случае.
Украина крайне не однородна. Восток тяготеет к России, а запад рвётся в ЕС.

По этой причине и надо было дать автономию Донбассу и никакой войны не было бы.

А лозунг "Украина едина" не верный, что и привело к войне. В мире много федеративных государств, а вот Украине это не подошло, для них лучше война. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390010#p4390010"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4390007#p4390007"]А почему Донбасс, а не Львов, задумывались? :dont_know:[/uquote]
До Львова Гиркин не доехал бы и ополчение не собрал ? Да и снабжать не получилось бы.[/uquote]
А кто его снабжал? А то глядишь и получилось бы, если б нужно было...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):В Киеве половина населения говорит на русском. Оно считает себя Россией? Бред.
А где я писал, что Киев считал себя Россией?

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
Термостат писал(а):У любого восстания, митинга, переворота. В данном случае восстания, всегда есть организатор, который умело может повлиять на умы простых людей.
На Украине всегда была русофобия, особенно на западе, поэтому США и выбрали там госпереворот с приходом к власти нацистов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»