О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390455#p4390455"]И лднр 8лет тоже укромарсиане обстреливали? Хм . Себя то почитай, как ты отмазать хохлов стараешься...[/uquote]
А тебя с "лднр" что связывает,что год уж сокрушаешься с этим "восемь лет"? :tea:
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так, мусег - я чот не догоняю - ты чому не на работе..?..людя уже колесья начали менять на лето..а ты в мяве лясы точишь, лодырь..!!!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390108#p4390108"]У скота в методичке написано, что "Гитлера победили мериканцы"[/uquote]
Откуда у тебя такие методички, где написано, "что "Гитлера победили мериканцы"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390488#p4390488"]..так, мусег - я чот не догоняю - ты чому не на работе..?..людя уже колесья начали менять на лето..а ты в мяве лясы точишь, лодырь..!!![/uquote]
На работе... Ну ищо не в полную поперло :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390487#p4390487"]А тебя с "лднр" что связывает,что год уж сокрушаешься с этим "восемь лет"? :tea:[/uquote]

А тебя что с хохлядью связывает, что ты сопли по дохлятине нацисткой льёшь?
Это ведь ты у нас "пофиг это не в России"..
А у меня много где и чего ..

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4390492#p4390492"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390108#p4390108"]У скота в методичке написано, что "Гитлера победили мериканцы"[/uquote]
Откуда у тебя такие методички, где написано, "что "Гитлера победили мериканцы"?[/uquote]

У меня? Это я что-ли писал, что "ВОВ это лишь эпизод?"... Или ты тоже решил нацику поддакивать? Ну давай, начинай "кто не скачет...". Кастрюля то уже на голове у тебя? Все по форме?
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390401#p4390401"]А если животное срёт тебе на подушку, ты ему норму кормления увеличишь? Или люлей отвесишь?
В моих возможностях только профилактические беседы с тобой проводить, а будь моя воля (СВОБОДА), ты бы давно был по стенке гаража твоего размазан, и мне не пришлось бы тебя нежно и ласково, но сурово, уговаривать тебя стать человеком и гражданином России.[/uquote]

Мож табе денюжку на билет до Орла и обратно перевести? Только кино сними с размазанным тигрой, а то никто не поверит.

Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390455#p4390455"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390410#p4390410"]Чё, и правда больной?[/uquote]

А непьют и не курят лишь больные?)[/uquote]

Да нет конечно, но Чеховская мысль проскальзывает. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213 :)))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://ok.ru/video/4615183665792
Первый документальный фильм о бывших заключённых на передовой. «Родина к вам обратилась, и вы пришли и воевали. Причём воевали так, что в аду всем стало страшно».
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390528#p4390528"]А тебя что с хохлядью связывает, что ты сопли по дохлятине нацисткой льёшь?
Это ведь ты у нас "пофиг это не в России"..
А у меня много где и чего ..[/uquote]
Ничего не связывает. Я не ты,для которого и все население там повыкашивать,вместе с детьми и стариками,раз плюнуть,для меня это обычная страна с обычными людьми,не больше не меньше. Но в твоих 8 летах РФ,по крайней мере официально,не была участвующей стороной. Ну скажем так,если бы лднр и украина вдруг поменялись местами,без участия других сторон,то мне было бы точно так же,т.е никак. Вобще никакой предвзятости ни к тем ни к другим
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Вобще никакой предвзятости ни к тем ни к другим
Не надо лукавить, твою позицию все знают.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот не надо, Тихра, путать гуманизм и свой дутый пацифизм с распространением пораженческих настроений.
Тебе 8 лет дела не было до обстрелов ДНР/ЛНР, а теперь твой "пацифизм" неожиданно проснулся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390528#p4390528"]У меня? Это я что-ли писал, что "ВОВ это лишь эпизод?"... Или ты тоже решил нацику поддакивать? Ну давай, начинай "кто не скачет...". Кастрюля то уже на голове у тебя? Все по форме?[/uquote]

Ты реально дебил! Решил историю написать свою?
Посмотри на даты начала-конца ВОВ и Второй Мировой.

Еще раз назовешь меня нациком то в следующий раз станешь представителем ЛГБТ.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4390546#p4390546"]Не надо лукавить, твою позицию все знают.[/uquote]
Кто ее может знать,если даже сам я,до конца однозначно не могу в ней быть уверен,в связи с недостаточностью информации и не известной ее достоверностью

Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390548#p4390548"]Вот не надо, Тихра, путать гуманизм и свой дутый пацифизм с распространением пораженческих настроений.
Тебе 8 лет дела не было до обстрелов ДНР/ЛНР, а теперь твой "пацифизм" неожиданно проснулся.[/uquote]
Я одно не пойму,с чего эти лднр для меня должны иметь какое-то особое значение,и значить больше чем что-то/где то ещё? То что у них происходило,да это безусловно плохо (а стало лучше?),люди страдали,их жалко,ну и все на этом. Как мне ещё должно было быть то :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как всегда - я не я и лошадь не моя...
Ты не знаешь, а остальные знают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4390575#p4390575"]Как всегда - я не я и лошадь не моя...
Ты не знаешь, а остальные знают...[/uquote]
Ну и флаг им в руки,только пусть свои знания на этот счёт,как истину не преподносят,и ладно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390571#p4390571"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4390546#p4390546"]Не надо лукавить, твою позицию все знают.[/uquote]
Кто ее может знать,если даже сам я,до конца однозначно не могу в ней быть уверен,в связи с недостаточностью информации и не известной ее достоверностью[/uquote]Вот относительно Запада ты в своей "истине" не сомневаешься, по-твоему, там все живут богато, весело и беззаботно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390580#p4390580"]Вот относительно Запада ты в своей "истине" не сомневаешься, по-твоему, там все живут богато, весело и беззаботно.[/uquote]
А я разве,говорил,что все там именно так?
Везде есть проблемы,нигде ВСЕ богато не живут.
Но с чего бы это,если люди которых я лично знаю,и они там живут,оценивают свою жизнь там,получше чем она была у них тут,да и не столько свою собственную,вобщем жизнь там,я должен верить не им,с кем лично знаком,а какой-то соловьятине,у которой работа заключается в том,чтобы всех убеждать,что нигде не бывает лучше чем у нас?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390582#p4390582"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390580#p4390580"]Вот относительно Запада ты в своей "истине" не сомневаешься, по-твоему, там все живут богато, весело и беззаботно.[/uquote]
А я разве,говорил,что все там именно так?
Везде есть проблемы,нигде ВСЕ богато не живут.
Но с чего бы это,если люди которых я лично знаю,и они там живут,оценивают свою жизнь там,получше чем она была у них тут,да и не столько свою собственную,вобщем жизнь там,я должен верить не им,с кем лично знаком,а какой-то соловьятине,у которой работа заключается в том,чтобы всех убеждать,что нигде не бывает лучше чем у нас?[/uquote]
Как-то неуклюже ты оправдываешься. Чего судить по тем людям, которые решили похвалиться своим материальным благополучием? А против одного такого будет тысяча других, у которых жизнь не улучшилась, а ухудшилась в результате эмиграции. Они же, в большинстве своём, не будут выкладывать ролики, как они ТАМ питаются с помоек и живут в каморках с клопами и тараканами в беднейших районах и получая пособия.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390585#p4390585"]Как-то неуклюже ты оправдываешься. Чего судить по тем людям, которые решили похвалиться своим материальным благополучием? А против одного такого будет тысяча других, у которых жизнь не улучшилась, а ухудшилась в результате эмиграции. Они же, в большинстве своём, не будут выкладывать ролики, как они ТАМ питаются с помоек и живут в каморках с клопами и тараканами в беднейших районах и получая пособия.[/uquote]
Ну а как ты это соотношение определил,что 1:1000?
Почему не 1:3 например :dont_know: или оно вобще не в обратную сторону,вроде 1000 успешно освоившихся,на 1 не успешного..
Что им мешает такие ролики выкладывать,их никто не знает,смеяться над ними не кому.
Кого знаю,они и не говорили в таком духе,что мол,вот я тут живу богато,говорили,что жить по их опять же понятию,там легче. Это не значит,что дворники на работу на майбахах ездят,живут в особняках,а на работу себе обед из ресторанов заказывают. Это как я понял,примерно так,что если ты работаешь,то даже на относительно не высокооплачиваемой работе,будет хватать на минимальное- еда,жилье,одежда,мед.помощь. Пасобие по безработице- тоже обеспечивает хотя бы минимум.
Да и не только в финансах вопрос.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как определил? Да по тому, что слово "успех" - понятие растяжимое. И те люди, которые вполне безбедно жили в России, далеко не всегда могут открыть ровно такое же своё дело за рубежом. Попытаясь делать то же самое, что на родине, они сталкиваются с кучей всяких юридических тонкостей, сложностей и бюрократических препонов, о которых они в Росси и не слыхивали.В США местечковые законы могут значительно разниться от штата к штату, а в Германии - в зависимости от "земель".
Это здесь такие, как Городилов, тычут всем в лицо своими дипломами и значками, а ТАМ всё это барахло вообще ничего не значит, разве что на блошином рынке продать, на арабскую шаверму разок хватит. На 99,9% хвалятся своей жизнью за рубежом те, кто свои миллионы и миллиарды хапнул здесь, в России. И здесь же урвал диплом. Если не дёргаться, то проживёт на капитал и проценты с него какое-то время. По нашим меркам он будет весьма состоятельный человек, а по меркам США - рядовой миллионер, которому не место на 5-й авеню, не дорос и рылом не вышел. А попытка пустить пыль в глаза ТАМ обычно заканчивается разорением.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390615#p4390615"]своими дипломами и значками, а ТАМ всё это барахло вообще ничего не значит,[/uquote]
Ты, смешной ЗАВИСТНИК, ведь даже не знаешь, что все уезжали из капРФии только со "своими дипломами и значками", а кто думал как ты, то потому возвращались чтобы ВЗЯТЬ СЕБЕ ВСЕ СТАТЬИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ в СССР с собой, и с ними уезжали за границу. Я сам таким бывшим сотрудникам помогал собирать ИХ дипломы, научные статьи, опубликованные в разных журналах, и материалы научных исследований, в которых уезжавшие желали иметь. Ведь там за границей эти все научные и производственные материалы ПОКАЗЫВАЛИ реальные способности этих уехавших за границу граждан капРФии, и сразу, при устройстве там на работу, их статус был выше чем у других бедолаг..
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт мар 24, 2023 21:23:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»