А ты "точно не понимаешь", даже то, что здесь написано
А ты "точно не понимаешь", даже то, что здесь написано
Швабры и тряпки им надо выдать по причине - кто не работает тот не жрет! По той же причине надо выдать лопаты и тачки зажравшимся оборзевшим кубаноидам ибо заебали уже свою клоунаду с понтом патриотическую продавать, патриоты с них как с говна пуля! Когда отхуярят и те и другие рабочую смену на благо общества, тогда у них взаимных претензий не будет, а будет желание отдохнуть после трудового дня!sibiryaknick писал(а):швабры и тряпки
А просто отличаются - жена имеет профессию, а дочка учится на пятерки. А крутить голыми жопами перед толпой у них нет времени и желания. Понял теперь чем? Или с первого раза никак?sibiryaknick писал(а):А чем твои "девки" отличаются
Швабры и тряпки им надо выдать по причине - кто не работает тот не жрет![/uquote] Это ты своим "девкам" укажи "швабры и тряпки им надо выдать" и дополнительно "выдать лопаты и тачки". А эти Pussy Riot заработали хорошо своими перформансами. "Россия исполнила решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) и выплатила 37 тысяч евро (более 2,6 миллиона рублей) по делу об акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя в 2012 году, рассказал «Эху Москвы» издатель «Медиазоны» и участник Pussy Riot Петр Верзилов.sibiryaknick писал(а):швабры и тряпки
А я им указываю то что считаю нужным. Ну тут виш какая штука и я и они намного более материально обеспечены чем эти Пуси, поэтому не швабры, не тряпки, не лопаты, не пляски с голой жопой нам не понадобятся.sibiryaknick писал(а):А ты своим девкам укажи
Украл - выпил - в турму.....в турму - украл - выпил..... жизнь безусловно романтическая, это и до них известно было, но для нормальных людей малопривлекательная.sibiryaknick писал(а):Каждый сегодня зарабатывает как умеет