Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрЛ писал(а):Да евреи -то тут при чём?
Что, бабка нуландиха- еврейка, что ли?
Или дед бидон?
Они "никогда" не при чём. Они руководители.
Про всех писать нет смысла, все они "оттуда"-
СпойлерОтец — профессор хирургии и биоэтики Йельского университета, писатель Шервин Бернард Нуланд[en] (1930—2014).
Дед со стороны отца — Меер Нудельман — еврейского происхождения, прибыл в Америку 18-летним юношей в 1907
году из местечка Новоселица Хотинского уезда Бессарабской губернии;
бабушка — в 1903 году из Новогрудка[1][2][3][4]. Её отец, носивший при рождении имя Шепсл Бер Нудельман,
американизировал его, уже будучи взрослым[5]. Одна из его книг — «Маймонид» — была опубликована
в русском переводе в
«Чейсовской коллекции» издательства «Текст» в 2010 году.

А марионетки последние президенты вна, кто были?
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт мар 24, 2023 23:00:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

если б на Украине руководство не воровало и демонстраций не было
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Вообще вы затрахали своей детскостью, опять нашлёпали кучу страниц поноса, про который знает любой ПОЦ.
Что повторять одно и то же?
Уговариваете друг друга, а вот если то, а если бы это.
Нечего тупизм разводить.

Перечисли Руководство других стран, где не воруют?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну чем это закончилось в одной стране
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390676#p4390676"]меня на СВО провоцируешь пойти.[/uquote]
Я тебя никуда идти не провоцирую,лишь говорю,что нечего предъявлять другим,и судить кого то,кто по каким то личным причинам,не пошел
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390715#p4390715"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390676#p4390676"]меня на СВО провоцируешь пойти.[/uquote]
Я тебя никуда идти не провоцирую,лишь говорю,что нечего предъявлять другим,и судить кого то,кто по каким то личным причинам,не пошел[/uquote] Мне, как диверсанту (несостоявшемуся), предоставлялось право убивать или оставлять в живых любого человека по моему рассмотрению. При этом я знал, что любой человек на вражеской территории, заподозривший во мне диверсанта, вправе убить меня.
Вот такова реальность. И я был и есть согласен с такой реальностью.
Меня учили этому в советское время на Украине, только в отличие от диверсантов Зели, нам никогда не говорили, что мы будем обязаны брать в заложники или убивать мирных жителей, даже врагов по своей сути, ради запугивания остальных.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390564#p4390564"]Ой, только не надо лозунгов и громких слов... надоело шапкозакидательство... проходили.
.[/uquote]

Не знаю, что вы там по пьяни проходили, а это не лозунг. Террористов отстреливали и отстреливают.

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4390621#p4390621"]
СпойлерИзображение
[/uquote]

Да, подыхающие проебалты только кривляться и могут...

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4390622#p4390622"]А с русскими как быть,они без счета что-ли?[/uquote]
Я не радуюсь нихрена. Их просто меньше чисто численно. :([/uquote]

Да и соотношение потерь не в пользу укров.

Добавлено after 9 minutes 22 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390679#p4390679"]... как там у вас народ выберет так и будет... и никакая ОДКБ не поможет.[/uquote]

О. Значит все же "норот" выбирает? Продолжим логическую цепочку.
Раз "норот" выбирает, значит этот "норот" несет ответственность за того, кого выбрал.

Идём дальше. В 2014м на Украине значит "норот" выбрал нацистов. Значит все преступления, совершенные нацистами на совести украинского "норота". Все по логике "норот выбрал".
Следовательно, норот-преступник.

А как отмазывал то близняха "ой дитки, ой простой норот". И вот одним утверждением сам себя и опроверг близняха:) оказывается по его логике укры это норот-преступник.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390679#p4390679"]Вот опять же возвращаемся... не надо говорить за всех белорусов... одну тут уже почти выбрали. Повторю ещё раз... не надо громких слов.[/uquote]

"Почти выбрали" это как у нас Навального?)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

В багдаде как всегда. Спокойно.

Во временно оккупированном ВСУ Краматорске Донецкой области есть прилеты.
По всей видимости, по военным объектам украинских боевиков работают русские ракеты.
Сообщают также о взрывах в Славянске (оба города находятся под контролем ВСУ).
По предварительной информации, в Краматорске под удар,
попало место дислокации подразделений противника в здании экономико-гуманитарного института.
На многих участках фронта слышно звуки денацификации,
в том числе продолжают работать наши ✈️✈️✈️...1:03, ночи.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390682#p4390682"]Твоя "ФИЯ" мне знакома давно, я твои фии уже не с кем не спутаю.[/uquote]
Твоя ЗЛОБНОЙ ЗАВИСТЬЮ, показывает, что ты уже совсем сдурел, и даже не знаешь, что в интернете нет ФИО, а есть только аватар, за который кстати прячешься и ты. Можешь бредить своими домыслами хоть до отправки тебя в дурдомом. :))) :music: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, в интернете есть ФИО. Ты уже совсем сбрендил.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390682#p4390682"]Твоя "ФИЯ" мне знакома давно,.[/uquote]
Это где такой аватар ТВОЯ ЗАВИСТЬ вылизала? :))) :music: :dont_know: Может ты это вылизал у НЕГРА США из его черной ж...? :chmoked: :kiss: :love:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уж не знаю, чего ты там постоянно вылизываешь.
Скриншот 17-05-2018 202308.png
(79.82 КБ) 55 скачиваний
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390766#p4390766"]Уж не знаю, чего ты там[/uquote]
Мне тоже не понятно зачем ЗАВИСТНИК HariusHek ЭТОГО ТАЛАНТЛИВОГО, ТВОРЧЕСКОГО УЧЁНОГО здесь обзывает и хамит ему, хотя сам HariusHek, по сравнению с ним, и "НОГТЯ ЛОМАНОГО" не стоит этого ИЗВЕСТНОГО УЧЕНОГО.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вернёмся от местного барана из Барановки к теме.
Вот тут некоторые укронацистские хлопцы с пеной на брылях доказывают, что их Ридна Нэнька - самое самостоятельное и независимое государство в мире на данный момент времени. И тут же их клован-президент жалуется на недостаток военной техники: https://ria.ru/20230325/zelenskiy-1860543991.html
По сути, это означает, что Украина на 100% зависит от воли Запада. Поставит Запад Украине вооружения, амуницию, инструкторов, наёмников, денег подаст - Украина будет воевать с Россией, как тому Западу будет угодно.
А прекратятся те поставки, сама Украина превратится в пшик и небылицу.
Сам Зеля полученные им сотни миллионов долларов уде вывел обратно, в Западные банки, а вот так называемым "простым украинцам" придётся с Западом расплачиваться за эту войну их своего кармана.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ну чо, дожрали консерву? А кто теперь скакать будет?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4390815#p4390815"]Ну чо, дожрали консерву? А кто теперь скакать будет?[/uquote] Шо, прямо так насмерть и дожрали?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390780#p4390780"]Украина на 100% зависит от воли Запада. Поставит Запад Украине вооружения, амуницию, инструкторов, наёмников, денег подаст - Украина будет воевать с Россией, как тому Западу будет угодно.
А прекратятся те поставки, сама Украина превратится в пшик и небылицу.
Сам Зеля полученные им сотни миллионов долларов уде вывел обратно, в Западные банки, а вот так называемым "простым украинцам" придётся с Западом расплачиваться за эту войну их своего кармана.[/uquote]
А какое значение это все имеет?
Что у них,откуда,какая разница,это на ход событий не влияет. важно что оно есть,и пока нет и намёка на то,чтобы их поддержку прекратили.
А ещё у нас так же не бесконечные ресурсы,и оно тоже не бесплатно для россиян
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390820#p4390820"]А какое значение это все имеет?
Что у них,откуда,какая разница,это на ход событий не влияет. важно что оно есть,и пока нет и намёка на то,чтобы их поддержку прекратили.
А ещё у нас так же не бесконечные ресурсы,и оно тоже не бесплатно для россиян[/uquote] А вот так и влияет на репутацию страны: Россия ни у кого помощи не требует, а Украине десятки стан поставляют всё, что Зеля выпросит, и всё ещё им

Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390828#p4390828"]Россия ни у кого помощи не требует, а Украине десятки стан поставляют всё, что Зеля выпросит, и всё ещё им[/uquote]
И что ? Какой то плюс в том, что России никто не помогает нашли ? Это провал внешней политики, я считаю. Уже соседи по ОДКБ чуть ли не одной ногой в НАТО и пендосов к себе приглашают. Можно было по другому или нет - это уже другой вопрос, с нынешним курсом и нынешними элитами может и нельзя, но сами виноваты, продолжайте голосовать за это все дальше.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390829#p4390829"]но сами виноваты, продолжайте голосовать за это все дальше.[/uquote]Не все :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»