О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390934#p4390934"]А хз,я там не был,так что без понятия что там прекратилось или не прекратилось[/uquote]
Но утверждать что угодно (главное, что Россия, а значит Путин, действует неправильно) горазд.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390317#p4390317"]Форумчане это кто?) Выдуманные тобой друзья?) Ну у таких как ты много воображаемых друзей:)) за всех прям знает:)[/uquote]
Форумчане это те, кто брезгует с тобою общаться, а таких не мало.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390317#p4390317"]Продукция?). Та самая, доходов от которой тебе на уголь не хватает?) Ах.. "в Москве".. я должен от слова "Москва" исполнится уважения и пасть ниц?)[/uquote]
Продукция, на которую тебе месячной ЗП не хватит. Я тебе уже писал в личке, что не привык сорить деньгами как кабацкий алкоголик. А уголь смотрю тебе покоя не дает, после документальных фактов ставящих тебя и твой бред на место, так ты привыкай ты в профильной теме, толи еще будет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390317#p4390317"]Смешной ты. Давай дальше глупости пиши.[/uquote]
Смешных у нас несколько в этой теме, а ты один из них - кошерный клован.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390964#p4390964"]Ну и попутные потери это мелочь.[/uquote]
Особенно когда ты сам в них не попадаешь
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4390986#p4390986"]Форумчане это те, кто брезгует с тобою общаться, а таких не мало.
.[/uquote]

Ну ты вот не брезгуешь:)) а ты все опросил?) Или опять таблетку забыл принять?)

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4390986#p4390986"]Продукция, на которую тебе месячной ЗП не хватит. Я тебе уже писал в личке, что не привык сорить деньгами как кабацкий алкоголик. А уголь смотрю тебе покоя не дает, после документальных фактов ставящих тебя и твой бред на место, так ты привыкай ты в профильной теме, толи еще будет.[/uquote]

Ну да.. на сто тонн навоза мне точно месячной зарплаты не хватит...

Ну в профильных темах ты ноль. Мы в этом уже убедились:) а что такого уже было, чтобы писать "то ли ещё будет"?:) Ещё раз обдлаешься, неумеха?)

Иди, светодиодами мигай и Бейсик учи. Это твой потолок:)

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4390986#p4390986"]Смешных у нас несколько в этой теме, а ты один из них - кошерный клован.[/uquote]

Лучше быть клоуном, чем эталонным свинобараном, как ты:))

Клоун, он же шут, фигура значительная в искусстве. И мудрая:) но ты кроме букваря ардуиновского ничего не читал:)

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390987#p4390987"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390964#p4390964"]Ну и попутные потери это мелочь.[/uquote]
Особенно когда ты сам в них не попадаешь[/uquote]

Неважно. Существование России важнее, чем каких-то врагов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4390971#p4390971"]Но утверждать что угодно (главное, что Россия, а значит Путин, действует неправильно) горазд.[/uquote]
Так я не говорю что мои слова истина..
Просто мнение,не больше

Добавлено after 13 minutes 10 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4390969#p4390969"]Всяким ждунам и 5 колонне
[/uquote]
Оно,и с обратным смыслом может быть спето...
"Годы летят,летят,а песня все та же- всюду враги,чуть дай слабину,сожрут не поморщившись даже" ... Ну и все остальные предложения можно аналогично переписать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391032#p4391032"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4390971#p4390971"]Но утверждать что угодно (главное, что Россия, а значит Путин, действует неправильно) горазд.[/uquote]
Так я не говорю что мои слова истина..
Просто мнение,не больше[/uquote] Мнение? Когда ты всё своё долдонишь тут несколько лет подряд, это уже не мнение, а твоё УБЕЖДЕНИЕ.
И Событие, которое ты постоянно ожидаешь, это отставка Путина, а ещё лучше, ДЛЯ ТЕБЯ, будет его кончина,
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):"Годы летят,летят,а песня все та же- всюду враги,чуть дай слабину,сожрут не поморщившись даже" ... Ну и все остальные предложения можно аналогично переписать
Сожрут и не подавятся... :facepalm:

Если бы Путин дал слабину, то Украина вооружившись и войдя в НАТО без всяких сомнений пошла бы на Крым и Донбасс.

А это была бы совсем другая ситуация, или до тебя это не доходит?[/i

Ответить по моему посту можешь?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4391037#p4391037"]Мнение? Когда ты всё своё долдонишь тут несколько лет подряд, это уже не мнение, а твоё УБЕЖДЕНИЕ.
И Событие, которое ты постоянно ожидаешь, это отставка Путина, а ещё лучше, ДЛЯ ТЕБЯ, будет его кончина,[/uquote]
Ну даже если убеждения,то я допускаю,что возможно они не совсем верны и все не именно так,как я думаю.
А что до царя....
Отставка,очень мало вероятна,но тем не менее,могу назвать много причин,почему она меня не расстроит,а вот ты,можешь хотя бы парочку причин назвать,с чего бы должна расстраивать?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 26, 2023 14:36:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391032#p4391032"]Оно,и с обратным смыслом может быть спето...
"Годы летят,летят,а песня все та же- всюду враги,чуть дай слабину,сожрут не поморщившись даже" ... Ну и все остальные предложения можно аналогично переписать[/uquote]
шариков, перепиши и спой. Со своим смыслом. Посмотрим, что у тебя получится. Может "марш шиномотажников", а может песенка либероидно-толерастного вдувателя. Дерзай!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4391042#p4391042"]Если бы Путин дал слабину, то Украина вооружившись и войдя в НАТО без всяких сомнений пошла бы на Крым и Донбасс.

А это была бы совсем другая ситуация, или до тебя это не доходит?[/i

Ответить по моему посту можешь?[/uquote]
А какой ответ то нужен :dont_know:
Они и так собираются это делать,и им в этом оказывают помощь и содействие,чему сейчас то радоваться?

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4391045#p4391045"]шариков, перепиши и спой. Со своим смыслом. Посмотрим, что у тебя получится. Может "марш шиномотажников", а может песенка либероидно-толерастного вдувателя. Дерзай![/uquote]
Степанида,я петь не умею. Ну текст перепилить,ещё мог бы,если бы заняться больше нечем было
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://ria.ru/20230325/potoki-1860611701.html

"немецкие СМИ..., по утверждению T-online..."
началось по-новой, воду в ступе...
.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4389363#p4389363"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4386645#p4386645"]обосравшийся ПОТУГИ ЭКСКРЕМЕНТА... вафлёром
вафлить очко...высер ОЧКО... Вафлёр[/uquote]
Жопошник - Dik13 вновь прокудахтал о своей любимой теме.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4386717#p4386717"]иди, антиллектуал,[/uquote]
Слив на тему С/Х продукции вновь засчитан, а идикать будешь своей мамке на иждивении которой собственно ты находишься.[/uquote]

У тебя по весне обострения - что ты мне в личку пишешь опять, клоун ?

Так где твои доказательства по поводу того, что обычные сельские жители сдают массово всю свою продукцию(в агрохолдинги) с огорода и свинарника\курятника\хлева - и этим кормят всю страну ?

Или мне так до сих пор тебя считать вафлёром... высером... и очком ? :dont_know:

Не очкуй - приводи доказательства ?
:sleep:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А какой ответ то нужен
Не понял или придуриваешься?

Я о том, что своевременно Путин начал спецоперацию.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4391091#p4391091"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4389363#p4389363"]
Спойлер[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4386645#p4386645"]обосравшийся ПОТУГИ ЭКСКРЕМЕНТА... вафлёром
вафлить очко...высер ОЧКО... Вафлёр[/uquote]
Жопошник - Dik13 вновь прокудахтал о своей любимой теме.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4386717#p4386717"]иди, антиллектуал,[/uquote]
Слив на тему С/Х продукции вновь засчитан, а идикать будешь своей мамке на иждивении которой собственно ты находишься.
[/uquote]

У тебя по весне обострения - что ты мне в личку пишешь опять, клоун ?

Так где твои доказательства по поводу того, что обычные сельские жители сдают массово всю свою продукцию(в агрохолдинги) с огорода и свинарника\курятника\хлева - и этим кормят всю страну ?

Или мне так до сих пор тебя считать вафлёром... высером... и очком ? :dont_know:

Не очкуй - приводи доказательства ?
:sleep:[/uquote] Меня не покидает уверенность, что Дрисьформер - это в очередной раз передогинившаяся ДуНьКа - инвалид, который посрать без посторонней помощи не в состоянии. Ну, или подобное ДуНьКе существо.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4391096#p4391096"]Я о том, что своевременно Путин начал спецоперацию.[/uquote]
Но та сторона,в серьез собирается возвращать и Донбасс,и крым.
Им в этом собираются помогать,и оказывают содействие. Что изменилось то? :dont_know:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чот ты, мусег, переработал - "Донбасс" - большой, "крым" - с маненькой..ты школу успел закончить..?..скока классов..?.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391105#p4391105"]..чот ты, мусег, переработал - "Донбасс" - большой, "крым" - с маненькой..ты школу успел закончить..?..скока классов..?.. :)[/uquote] У него и справка есть об окончании СШ, только она секретная, хрен он её тут покажет. Выперли его из школы за хроническую неуспеваемость после 9-го класса.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4391105#p4391105"]..чот ты, мусег, переработал - "Донбасс" - большой, "крым" - с маненькой..ты школу успел закончить..?..скока классов..?.. :)[/uquote]
9 наверное :))) ну дальнейшее считалось,как +2,так шо щитай адинатсать :music:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 26, 2023 04:34:59, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4391102#p4391102"]Но та сторона,в серьез собирается возвращать и Донбасс,и крым.[/uquote]
Они их уже нам вернули. О чём речь?
P.S. Вроде большой дядя, а грамоте так и не обучился. Нет в русском языке слова "серьез", куда можно "в"! Есть слово "всерьёз".
Последний раз редактировалось angren68 Сб мар 25, 2023 21:26:38, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да так ведь,мне то и другое по хуям
..если бить часто "по куям" - то сначала будет очень больно, а потом "куй" отвалитцо.. :)
ручнойтигр писал(а): не помню уж,9 наверное
..эх ты - тихра ни разу не образованная.. :)

..а истчо о "мировой политике" рассуждаешь.. :facepalm:

..стыдно должно быть, мусег - стыдно..!!!...все коты как коты..а ты.. :)

..не - ну, я бы еще как то смирился с необразованным ботегом..но ты-то..?..вот шоб завтра же умную книжку прочитал.. :)

..а то создаетцо такое ачучение, що тебя сразу после школы вместо армии в шиномонтажники забрали.. :dont_know:
Последний раз редактировалось ssc Сб мар 25, 2023 21:26:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»