[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4391265#p4391265"]Просто ты не понимаешь, что такое система счисления и на что она влияет[/uquote]
Я прекрасно понимаю, что ты потешный клован, что когда - то в почтенном чатике, что тут на форуме. Почтеннейший высокого ранга клоун Кряша таки дурно повлиял на тебя. Но одно могу сказать замаскировался ты зачетно, тут тебе можно пожать даже руку.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4391265#p4391265"]Ну это как обычно, Трансформатор ...

Главное для тебя, напихать десяток терминов в тональности "знатока" и не важно, что эти термины никакого отношения к существу обсуждения не имеют. Ты пал жертвой своего дилетантского образования в электронике и вычислительной технике.[/uquote]
Клован, все просто, тебе нечем парировать отсюда тебя заметно и регулярно пучит и самое главное ты избегаешь неудобные факты это те самые дисплеи, которые я выкладывал год назад, посиди в уголке и задай сам себе вопрос дилетант способен на подобное или нет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4391265#p4391265"]В этом ты весь. Жалкий и никчемный персонаж. Мальчег, дело не в том, ДЛЯ ЧЕГО. Дело в том, ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ. Обычный в смысле своего назначения вертикальный счетчик посетителей (тоже для магазина) включает в свою реализацию топовые современные вычислительные технологии. А так да, "для ЧОПовцев". Смешной ты, право слово...

[/uquote]
Ну вот разраб рамок таки обиделся, а ведь обиделся не только за рамки, а за замечание в его адрес, что он не в состоянии написать программу на платформе x86/x64. Такая вот особенность нашего гипер - смешного персонажа КРАМА.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4391265#p4391265"]Дебил, ты бы кроме ютуба что нибудь на эту тему почитал... Какое еще "сверло"? Где ты там увидел "сверло"?
Длинные импланты (как раз они могут называться "штифтом", ибо содержат и шпилечную часть как единое целое) уже давным давно не ставят, деревня...
Именно поэтому ничего не надо сверлить и уровень осложнений на два порядка ниже. Правда эта мелкая деталь денег стоит как чугунный мост, но кого это когда останавливало...

[/uquote]
Почтенный клован, ты думаешь, если ты начнешь меня сыпать оскорблениями, с целью меня спровоцировать и отправить меня в блокировку, смею тебя огорчить твоя попытка тщетна.
Я там вижу сверло, а также форуму резьбы которая сама нарезает резьбу на кости, но так как ты у нас в машиностроении полнейший дилетант, то этого ты просто не заметил. С точки зрения машиностроения и деталей машин это классический штифт или шпилька, или ввертышь. Осложнения будут клован это область шпильки и кости, это область не герметична в отличии от натурального зуба, где между костью и самим зубом ткань.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4391290#p4391290"]Сам написал -
состояние, между прочим. И 1, и 0 - это тоже состояния, так "пусто" - это тоже фактически состояние.
И если ты это не понимаешь, то мне тебя просто жалко. Насколько твои познания оберточны. Только фразы запоминаешь, а в глубины сути вещей не заглядываешь.
Это уровень манагера, а не инженера... А знаешь, как профессура бакалавров про себя называет ? Недоучки !
Выше головы не прыгнешь . Старая пословица.[/uquote]
Вы не соображаете в элементарной логике, так что прекратите общение и спор ни о чем. Z состояние - функция предназначена только для освобождения шины и точка.