Борисович. а там по ссылкам на аватаре это ты крутой молодой в каске и сагаретой в зубах ?
Добавлено after 10 minutes 33 seconds:
пока борисович ответит, я позволю себе поведать о небольшой проблеме : собрал я сег ещё один канал на 6 тр ах, а он чёт заглючил , суть проблемы- ток покоя 260мА и снижаться никак не хочет, нагрузка имитирующая ас сразу нагревается, куда копать , есть варианты?
Добавлено after 7 minutes 10 seconds:
HariusHek писал(а):Хотя всё нормально работало и без моих экспериментов
а это неуёмный дух искателя, я свой германиевый звук нашёл с первого раза, но тоже вылилось в поиск идеала, который незнаю когда закончится
Добавлено after 18 minutes 2 seconds:
[uquote="oldbulb",url="/forum/viewtopic.php?p=4391367#p4391367"]
Муркиз
Хром рулит, да. Только хром и чёрный пластик - это для "частотных схем", а для "низкочастотных" - макинтош из фанеры, тонированной под орех, и матированная люменевая панель. Собственно, Аккорд - это классика. Несмотря на некоторую кондовость, смотрится это лучше, чем пластмассовые балалайки с выштамповкой вместо молдингов или люменевые корпуса "под ретро", напоминающие конструктор из мусора с промзоны.[/uquote]
согласен что дизайн Аккорд соответствует духу времени германия, пусть даже наши спецы по эстетике ориентировались на зарубежные аналоги, он хорош и усь на его основе с профилактикой может украсить интерьер
Добавлено after 11 minutes 39 seconds:
AndreyZZ писал(а):Борисович. а там по ссылкам на аватаре это ты крутой молодой в каске и сагаретой в зубах ?
я хотел добавить , что ты там выглядишь как альфасамец реально