похоже сделано в генераторе случайных резисторовssc писал(а):достойная внимания вестчЪ..
при чтении чувствую себя как первокласник попавший на лекцию в 10й класс
Как называется ветка ?
похоже сделано в генераторе случайных резисторовssc писал(а):достойная внимания вестчЪ..
..в прошлый раз были конденсаторы..AndreyZZ писал(а):похоже сделано в генераторе случайных резисторов
..на матане..AndreyZZ писал(а):при чтении чувствую себя как первокласник попавший на лекцию в 10й класс
мат анализ.. моё познание в математике ограничилось тригонометрией это 8й класс по моемуssc писал(а):..на матане
Хуя се йопт!AndreyZZ писал(а):ограничилось тригонометрией

для современного поколения даже с этим я академикkentgaryk писал(а):Я честно говоря думал что не дальше таблицы умножения!
Тебе так кажется, я знаю немало молодежи прекрасно знающих верхнюю математику, и в былые советские времена знал немало мудаков которых предложение сложить одну вторую и одну третью вгоняло в ступор. Вернее в ступор они впадали когда им ВНЕЗАПНО сообщали что одна пятая неверный ответ!AndreyZZ писал(а):для современного поколения
Тебе так кажется, я знаю немало молодежи прекрасно знающих верхнюю математику, и в былые советские времена знал немало мудаков которых предложение сложить одну вторую и одну третью вгоняло в ступор. Вернее в ступор они впадали когда им ВНЕЗАПНО сообщали что одна пятая неверный ответ!AndreyZZ писал(а):для современного поколения
ssc писал(а):а усилитель отдаст тебе чот около 150..200мВт, при таком же питалове (12В) можно получить около 3Вт в обычном усилителе
ssc, ssc,ssc писал(а):.примерно то же самое тебе и доктор скажет...
Борисович писал(а):Усилитель из приёмника КАДИЛЛАКА 63 года.
Дедушка ПРОМЫШЛЕННУЮ схему то повторил.Борисович писал(а):Перерисована со схемы из сервис- мануала.На этот приёмник то.
да . не буду оспаривать , есть увлеченные и даже одержимые, но большинсто без гаджета не смогут ответить на простой вопросkentgaryk писал(а):Тебе так кажется
..выкладываешь сюда осциллограмму неискаженной выходной мощности - без заворотов и пр. шляпы - тогда и поговорим - хоть для кадиллака, хоть для понтиака..Борисович писал(а):Первая попытка - НИЗАЧОТ.
ssc,
Вторая попытка?Или как?
А раньше и совсем не отвечали ибо гаджетов не было. Дураков было не меньше, меньше было бездельников. Не хочешь учиться иди ебаш на стройке - рабочие руки нужны стране!AndreyZZ писал(а):без гаджета не смогут
Если он закончив Бауманку организовал бы высокотехнологичное производство или бы работал в этой сфере на благо Отечества , то был бы точно молодец .HariusHek писал(а):А Борька, дай ему Бог здоровья, закончил Бауманское, вроде как на отлично, жил в Питере на Васильевском острове.Я был рад за него, он всего этого был достоин.
По сути это немного умощненные МП40, МП38.As писал(а):.Кстати, парочка ГТ402/ГТ404 при питании 12 вольт и нагрузке 8 ом выходит за границы ОБР
ssc,ssc писал(а):так, чтобы уверенно можно было амплитуду посмотреть..
..тогда и поговорим..о мощности..
..а какие есть варианты..?Борисович писал(а):Так как предложишь опыто-эксперимент то проводить?